Автор | Сообщение |
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.
|
|
Профиль
|
Ответов - 369
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 311
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.12.07 19:41. Заголовок: Marina пишет: А мы..
Marina пишет: цитата: | А мы тебя хитростью сюда заманим.Мы будем между вкусными рецептами ,новые фото выкладывать. |
| ага, я знаю что вы добрые, это чтоб я в того пингвина превратилась, да?
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 307
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.12.07 21:03. Заголовок: Дааа, мы такие!!!Доб..
Дааа, мы такие!!!Добрые ,добрые... В пингвина не сможешь, наша молодая мамочка.... Столько двигаться с ребенком,да тягать его, сколько сил надо.
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 107
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.12.07 00:46. Заголовок: Ну, эта..Я с завтраш..
Ну, эта..Я с завтрашнего дня планирую рецептики к Новому году писать...Так что, кто там "боров", сии гнусные мысли отставить.. Худеть в Крещенский пост будем..
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 312
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.12.07 14:12. Заголовок: Света пишет: ........
Света пишет: цитата: | ....... Худеть в Крещенский пост будем.. |
|
Свет, нееееее, я со вчерашнего дня начала, отмечу новогодние праздники..... и в Крещенский пост я с вами за компанию
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 155
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.12.07 14:14. Заголовок: Все еще худеют?? :sm..
Все еще худеют?? Или, все таки, к Новому году готовиться будем??
|
|
Профиль
|
ШАКИРА
|
| |
Сообщение: 174
Настроение: самое самое самое
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: RUSSIA, SAMARA
Репутация:
1
Фото:
|
|
Отправлено: 25.12.07 16:24. Заголовок: Кефира закупим! В бо..
Кефира закупим! В большом количестве - вот и вся подготовкка!
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 381
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.12.07 23:17. Заголовок: Тааак, понятненько, ..
Тааак, понятненько, кефиром здоровье будем поправлять первого января, так что ли????[взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 382
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.12.07 23:24. Заголовок: ШАКИРА :sm3: :sm15..
ШАКИРА так, рассказывай, что с кефиром делать будешь? для кого он нужен?
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 383
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.07 13:12. Заголовок: А я буду делать сала..
А я буду делать салат [взломанный сайт]с грибами, с фасолью, оливье и еще один салат там все слоями(очень вкусненько), ну и горячее[взломанный сайт],а так же фруктовый салат. Ночь большая ,все потихоньку и попробуем. [взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 121
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:41. Заголовок: Девчат.счас поглядел..
Девчат.счас поглядела на к-9, где форумчанки делятса рецептами на новогодний стол..ТаКОЙ ВОТ РЕЦЕПТИК;курицу фаршируют яблоками туда же в курицу стопку коньяка и зашить.В латку уложить залить пол бутылки шампанского и в духовку.Теперь куча вопросов.!)какие яблоки?целиком или мелко нарезать?!)На который срок в духовку и при какой температуре?!)Шампанское какое-сухое ?сладкое?Рецепт вызвал бурное слюноотделение ,желаю приготовить такое блюдо.Кто что думает по поводу курицы в шампанском и какие советы вы советуете Если можно,то пожалуйсто побыстрее с ответом а то времени уже всё меньше остаётса и надо что то думать с праздничным столом.Жду с нетерпеньем!
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 405
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:49. Заголовок: Snikers пишет: Девч..
Snikers пишет: цитата: | Девчат.счас поглядела на к-9, где форумчанки делятса рецептами на новогодний стол..ТаКОЙ ВОТ РЕЦЕПТИК;курицу фаршируют яблоками туда же в курицу стопку коньяка и зашить.В латку уложить залить пол бутылки шампанского и в духовку.Теперь куча вопросов.!)какие яблоки?целиком или мелко нарезать?!)На который срок в духовку и при какой температуре?!)Шампанское какое-сухое ?сладкое?Рецепт вызвал бурное слюноотделение ,желаю приготовить такое блюдо.Кто что думает по поводу курицы в шампанском и какие советы вы советуете Если можно,то пожалуйсто побыстрее с ответом а то времени уже всё меньше остаётса и надо что то думать с праздничным столом.Жду с нетерпеньем! |
| Веруня, чего торопишься, не за 3 дня ж курицу делать будешь, ей делаться то 40 минут. максимум 120, яблоки скорее всего кислые сорта выбирай(я для утки тоже кислые искать буду)яблоки конечно режут, середку вынимают,(может в этом рецепте и целиком-незнаю)шампунь скорее сухой.
|
|
Профиль
|
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 404
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:43. Заголовок: Marina а я на горяче..
Marina а я на горячее утку сделаю в духовке, с яблоками, делитесь рецептами, чего туда для выкусности еще можно таково-разэттакова (капусту, гречку и рис не предлагать-не люблю)
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 122
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:49. Заголовок: http://www.say7.info..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 123
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:52. Заголовок: Ленусь.я тороплюсь п..
Ленусь.я тороплюсь потому как надо до пробок в город сгонять успеть.Тогда полицыи на дорогах поменьше будет(так сказать с меньшим риском)я блин как вор-на собственной машине короткими перебежками должна передвигатьса.А то устроят мне Новы год..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 124
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 16:57. Заголовок: http://i020.radikal...
Прошу к столу!
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 399
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.12.07 18:43. Заголовок: И пожалуйста на Новы..
И пожалуйста на Новый год заполни все эти кубки , шампанским .[взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 406
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.12.07 17:10. Заголовок: Snikers пишет: Лену..
Snikers пишет: цитата: | Ленусь.я тороплюсь потому как надо до пробок в город сгонять успеть.Тогда полицыи на дорогах поменьше будет(так сказать с меньшим риском)я блин как вор-на собственной машине короткими перебежками должна передвигатьса.А то устроят мне Новы год.. |
| ....я совсем запамятовала, будь аккуратнее, а что у вас магаз так далеко, только на машине нужно ехать? у меня любой магаз в 50 -100 метрах от дома, в любую сторону
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 125
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 18:30. Заголовок: Рядом где то в км.ес..
Рядом где то в км.есть.но лучше ехать в Sokos если хочетса то нить эдакое .а он в центре. Можно за большим выбором в автомаркеты но это надо ехать...
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 167
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 22:53. Заголовок: Snikers Вер, кисло..
Snikers Вер, кислота яблок зависит от жирности куры..Если очень жирная, то кислые..Если так себе, то и кисло-сладкие нормально.. Шампунь - сухой, конечно..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 128
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 04:56. Заголовок: Свет.Спасибо..
Свет.Спасибо
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 400
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.12.07 18:44. Заголовок: Интересная ссылочка,..
Интересная ссылочка, мне понравилось , почитаю.
|
|
Профиль
|
|
klankarleone
|
| |
Сообщение: 111
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 20:15. Заголовок: Вера спасибо за ссыл..
Вера спасибо за ссылочку
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 415
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.12.07 23:43. Заголовок: Snikers пишет: http..
Snikers пишет: цитата: | http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/ |
|
Вера, мне тоже понравилось, так красиво оформлено.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 401
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 28.12.07 18:49. Заголовок: Ленусьhttp://s10.rim..
Ленусь[взломанный сайт],можно ,яблоки ,чернослив и апельсины. Утка будет ароматная очень.[взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 171
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 01:30. Заголовок: Ellika пишет: Marin..
Ellika пишет: цитата: | Marina а я на горячее утку сделаю в духовке, с яблоками, |
| Утку, когда запекать будешь, то в рукав ее..в кулинарный...Потом разрежь и до корочки... Мягонькая такая получается...А в яблоки, апельсин порежь и кураги построгай..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 127
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 04:55. Заголовок: А что такое"кули..
А что такое"кулинарный рукав"?
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 174
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 14:07. Заголовок: Snikers пишет: А чт..
Snikers пишет: цитата: | А что такое"кулинарный рукав"? |
| А у вас такого нет, что ли?? Это такая пленка специальная, которая выдерживает очень высокую температуру. Сделана рукавом, по этому можно отрезать нужный кусок. Туда можно все, что угодно, засунуть и запечь. А самое главное, что потом форму для запекания мыть не надо...
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 168
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.12.07 22:59. Заголовок: Кста..Если кому лени..
Кста..Если кому лениво с мясом возиться...В сотейник суем кусок хрюшки, весом примерно с кило. Туда же выливаем бутылку светлого пива. Режем кружками морковку среднюю и луковицу пополам порезанную...Доводим до кипения, солим, перчим ..Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и примерно на час об ентом забываем...Через час проверяем готовность лучинкой...Если не готово (чего не может быть), то еще минут 15..И огонек чуть прибавить..Таааакая буженинкааа...Мняммм..
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 414
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.12.07 23:42. Заголовок: :sm1: вкусно, а я л..
вкусно, а я люблю свинину нашпиговать чесночком и приправами, обертываю фольгой и в духовку...
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 170
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 01:27. Заголовок: Ellika Так ты ее н..
Ellika Так ты ее нашпигуй и в пиво...Можно штук пять гвоздичек натыкать...
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 421
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.12.07 14:37. Заголовок: :sm1: а у меня мои ..
а у меня мои просят курицу почему то, индейка не нравится, утку хочу только я, свинюшку? - Катя у меня гринпис, ни в какую, а курицу постоянно готовлю в духовке, чтоб придумать, знаю на бутылку сажают, на соль выкладывают, подскажите, други, как сделать чтоб интересно было?
|
|
Профиль
|
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 177
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 14:42. Заголовок: Ellika А курица по..
Ellika А курица под опеку гринписа не попадает, что ли?? Да так же как и утку нафаршируй яблоком-апельсином курагой. Запеки ее в рукаве. Это примерно час, если кура примерно на полтора кило. А потом рукав надрежь и куру апельсиновым соком чуть полей. И пусть еще минут 10 запекается..Румяная такая вся будет и вкусная.. А...вот еще вспомнила...Куру можно жареными грибами с луком и беконом нафаршировать...Только тогда апельсиновым соком поливать не надо. Тогда майонезиком с чесночком намазать хорошо..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 129
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.12.07 17:50. Заголовок: Светуль.Это то конеч..
Светуль.Это то конечно есть!Я просто представила "рукав"(ты так обозвала-у нас по другому называетса )в виде мешка как для выдавливания крема
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 428
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.12.07 19:04. Заголовок: Света пишет: А кури..
Света пишет: цитата: | А курица под опеку гринписа не попадает, что ли?? |
|
не, как ни странно не попадает, она ж без головы - может поэтому у поросенка же голова, ушки, пятачок, Свет, да если честно мне самой как то не по себе с одного момента....я как то на даче купила поросенка, просто так, без праздника, и запекла в духовке, Катя маленькая была, когда было все готово, и я доставала порося с протвиня, так она как увидела ....всё, после того раза я поросят не покупала.
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 181
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.12.07 02:40. Заголовок: Ellika Лен, очень ..
Ellika Лен, очень напомнило,как мой отчим ожднажды купил сома и он у нас в ванной плавал неделю..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 131
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.12.07 05:09. Заголовок: :sm2: Про поросёнка..
Про поросёнка...Я заказывала в магазине голову свинушки и просила чтоб глаза из головы той вынули.Вот так и стояла возле прилавка глядя в пол под ноги пока продавец глаза выковыривал
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 886
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 14.08.08 11:23. Заголовок: Мы к зиме то будем г..
Мы к зиме то будем готовиться?? Салат 1. 2 кг баклажанов 1 кг белой фасоли 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 1,5 кг помидоров 3 луковицы, 200 гр чеснока 0,5л растительного масла без запаха 100 мл 9%% уксуса 70г соли, 150г сахара зелень по вкусу Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 1 час. Фасоль отварить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить вместе с порезанным луком. Перец, помидоры порезать дольками. Чеснок мелко нарезать. Все соединить, добавить по вкусу зелень, оставшееся после обжарки масло, соль, сахар. Кипятить 1 час. За пять минут до окончания влить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания. Салат 2. 3 кг помидоров 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг перца 400 мл растительного масла 1 стакан 9%% уксуса 2 ст.л. соли 300 г сахара черный перец горошком, лавровый лист Все овощи порезать произвольно и оставить на ночь. Утром слить выделившийся сок. Приготовить маринад и залить им овощи.Тушить 20 минут после закипания. Разложить по банкам, закатать, укутать. Баклажаны. На 5 кг баклажанов - 300 гр. чеснока, 10 штук сладкого перца, 8 штук горького перца, 1 стакан раст.масла, 1 стакан уксуса 9%%. Баклажаны порезать кружками, посодить и оставить на час. Потом отжать и пожарить на растительном масле. Чеснок и перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут. Уложить в банки послойно баклажаны и перечную заправку. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте. Латгальский салат. 2, 5 кг огурцов 1 кг некрупного лука 100 гр сахара 100 мл 6%% уксуса 100 мл подсолнечного масла 1 ст.л. соли молотый кориандр пучок укропа. Огурцы и лук нарезать кружками, примерно в 1 см толщиной. Лук разобрать на колечки. Укроп порезать. Все сложить в большую кастрюлю. Добавить остальные компоненты, перемешать. Поставить на огонь и проварить 10-15 минут. Пока огурцы не начнут цвет менять. Разложить по банкам, плотно утрамбовывая, закатать, перевернуть, укутать. Баклажаны в аджике. 3 кг баклажанов 1 кг болгарского перца 3 кг помидоров 2 головки чеснока 3 шт.горького перца 100 мл 9%% уксуса 100 гр соли 2 стак. сахара 100 мл растительного масла Баклажаны порезать кубиками. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль, уксус, масло. Поставить на огонь и дать закипеть. Положить в смесь порезанные баклажаны. Варить на умеренном огне 20 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать
|
|
Профиль
|
klankarleone
|
| |
Сообщение: 996
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 14.08.08 13:29. Заголовок: Света рецепты :sm36..
Света рецепты у меня уже потекли слюни, надо будет попробывать сделать. Осталось послать только Лёшу на рынок.
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 2242
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 14.08.08 13:43. Заголовок: Элла, я тоже сегодня..
Элла, я тоже сегодня на рынок, спасибо, Света
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 895
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 14.08.08 23:29. Заголовок: Давайте,давайте...Я ..
Давайте,давайте...Я такую маленькую часть выложила.... Еще добавлю...Стараюсь выкладывать, что попроще...
|
|
Профиль
|
Ответов - 369
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|