фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Ellika
администратор


Сообщение: 311
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 19:41. Заголовок: Marina пишет: А мы..


Marina пишет:

 цитата:

А мы тебя хитростью сюда заманим.Мы будем между вкусными рецептами ,новые фото выкладывать.

ага, я знаю что вы добрые,
это чтоб я в того пингвина превратилась, да?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 307
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 21:03. Заголовок: Дааа, мы такие!!!Доб..


Дааа, мы такие!!!Добрые ,добрые...
В пингвина не сможешь, наша молодая мамочка.... Столько двигаться с ребенком,да тягать его, сколько сил надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 107
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.07 00:46. Заголовок: Ну, эта..Я с завтраш..


Ну, эта..Я с завтрашнего дня планирую рецептики к Новому году писать...Так что, кто там "боров", сии гнусные мысли отставить.. Худеть в Крещенский пост будем..

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 312
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.07 14:12. Заголовок: Света пишет: ........


Света пишет:

 цитата:
....... Худеть в Крещенский пост будем..

Свет, нееееее, я со вчерашнего дня начала, отмечу новогодние праздники..... и в Крещенский пост я с вами за компанию

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 155
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 14:14. Заголовок: Все еще худеют?? :sm..


Все еще худеют?? Или, все таки, к Новому году готовиться будем??

Спасибо: 0 
Профиль
ШАКИРА



Сообщение: 174
Настроение: самое самое самое
Зарегистрирован: 16.10.07
Откуда: RUSSIA, SAMARA
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 16:24. Заголовок: Кефира закупим! В бо..


Кефира закупим! В большом количестве - вот и вся подготовкка!

In his own home the Fila is tender and devoted to his owner and the family. His obedience is absolute, his thirst for caresses is inexhaustible
(В своем собственном доме Фила чутка и предана его владельцу и семейству. Его повиновение абсолютно, его жажда нежности неистощима)

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 381
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 23:17. Заголовок: Тааак, понятненько, ..


Тааак, понятненько, кефиром здоровье будем поправлять первого января, так что ли????[взломанный сайт][взломанный сайт]



Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 382
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 23:24. Заголовок: ШАКИРА :sm3: :sm15..


ШАКИРА так, рассказывай, что с кефиром делать будешь? для кого он нужен?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 383
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.07 13:12. Заголовок: А я буду делать сала..


А я буду делать салат [взломанный сайт]с грибами, с фасолью, оливье и еще один салат там все слоями(очень вкусненько), ну и горячее[взломанный сайт],а так же фруктовый салат. Ночь большая ,все потихоньку и попробуем.
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 121
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:41. Заголовок: Девчат.счас поглядел..


Девчат.счас поглядела на к-9, где форумчанки делятса рецептами на новогодний стол..ТаКОЙ ВОТ РЕЦЕПТИК;курицу фаршируют яблоками туда же в курицу стопку коньяка и зашить.В латку уложить залить пол бутылки шампанского и в духовку.Теперь куча вопросов.!)какие яблоки?целиком или мелко нарезать?!)На который срок в духовку и при какой температуре?!)Шампанское какое-сухое ?сладкое?Рецепт вызвал бурное слюноотделение ,желаю приготовить такое блюдо.Кто что думает по поводу курицы в шампанском и какие советы вы советуете Если можно,то пожалуйсто побыстрее с ответом а то времени уже всё меньше остаётса и надо что то думать с праздничным столом.Жду с нетерпеньем!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 405
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:49. Заголовок: Snikers пишет: Девч..


Snikers пишет:

 цитата:
Девчат.счас поглядела на к-9, где форумчанки делятса рецептами на новогодний стол..ТаКОЙ ВОТ РЕЦЕПТИК;курицу фаршируют яблоками туда же в курицу стопку коньяка и зашить.В латку уложить залить пол бутылки шампанского и в духовку.Теперь куча вопросов.!)какие яблоки?целиком или мелко нарезать?!)На который срок в духовку и при какой температуре?!)Шампанское какое-сухое ?сладкое?Рецепт вызвал бурное слюноотделение ,желаю приготовить такое блюдо.Кто что думает по поводу курицы в шампанском и какие советы вы советуете Если можно,то пожалуйсто побыстрее с ответом а то времени уже всё меньше остаётса и надо что то думать с праздничным столом.Жду с нетерпеньем!

Веруня, чего торопишься, не за 3 дня ж курицу делать будешь, ей делаться то 40 минут. максимум 120, яблоки скорее всего кислые сорта выбирай(я для утки тоже кислые искать буду)яблоки конечно режут, середку вынимают,(может в этом рецепте и целиком-незнаю)шампунь скорее сухой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 404
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:43. Заголовок: Marina а я на горяче..


Marina а я на горячее утку сделаю в духовке, с яблоками, делитесь рецептами, чего туда для выкусности еще можно таково-разэттакова (капусту, гречку и рис не предлагать-не люблю)

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 122
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:49. Заголовок: http://www.say7.info..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 123
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:52. Заголовок: Ленусь.я тороплюсь п..


Ленусь.я тороплюсь потому как надо до пробок в город сгонять успеть.Тогда полицыи на дорогах поменьше будет(так сказать с меньшим риском)я блин как вор-на собственной машине короткими перебежками должна передвигатьса.А то устроят мне Новы год..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 124
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 16:57. Заголовок: http://i020.radikal...



Прошу к столу!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 399
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 18:43. Заголовок: И пожалуйста на Новы..


И пожалуйста на Новый год заполни все эти кубки , шампанским .[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 406
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 17:10. Заголовок: Snikers пишет: Лену..


Snikers пишет:

 цитата:
Ленусь.я тороплюсь потому как надо до пробок в город сгонять успеть.Тогда полицыи на дорогах поменьше будет(так сказать с меньшим риском)я блин как вор-на собственной машине короткими перебежками должна передвигатьса.А то устроят мне Новы год..

....я совсем запамятовала, будь аккуратнее, а что у вас магаз так далеко, только на машине нужно ехать? у меня любой магаз в 50 -100 метрах от дома, в любую сторону

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 125
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 18:30. Заголовок: Рядом где то в км.ес..


Рядом где то в км.есть.но лучше ехать в Sokos если хочетса то нить эдакое .а он в центре. Можно за большим выбором в автомаркеты но это надо ехать...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 167
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 22:53. Заголовок: Snikers Вер, кисло..


Snikers

Вер, кислота яблок зависит от жирности куры..Если очень жирная, то кислые..Если так себе, то и кисло-сладкие нормально..
Шампунь - сухой, конечно..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 128
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 04:56. Заголовок: Свет.Спасибо..


Свет.Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 400
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 18:44. Заголовок: Интересная ссылочка,..


Интересная ссылочка, мне понравилось , почитаю.

Спасибо: 0 
Профиль
klankarleone



Сообщение: 111
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 20:15. Заголовок: Вера спасибо за ссыл..


Вера спасибо за ссылочку

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 415
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 23:43. Заголовок: Snikers пишет: http..


Snikers пишет:

 цитата:
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

Вера, мне тоже понравилось, так красиво оформлено.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 401
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 18:49. Заголовок: Ленусьhttp://s10.rim..


Ленусь[взломанный сайт],можно ,яблоки ,чернослив и апельсины. Утка будет ароматная очень.[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 171
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 01:30. Заголовок: Ellika пишет: Marin..


Ellika пишет:

 цитата:
Marina а я на горячее утку сделаю в духовке, с яблоками,



Утку, когда запекать будешь, то в рукав ее..в кулинарный...Потом разрежь и до корочки... Мягонькая такая получается...А в яблоки, апельсин порежь и кураги построгай..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 127
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 04:55. Заголовок: А что такое"кули..


А что такое"кулинарный рукав"?

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 174
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 14:07. Заголовок: Snikers пишет: А чт..


Snikers пишет:

 цитата:
А что такое"кулинарный рукав"?



А у вас такого нет, что ли?? Это такая пленка специальная, которая выдерживает очень высокую температуру. Сделана рукавом, по этому можно отрезать нужный кусок. Туда можно все, что угодно, засунуть и запечь. А самое главное, что потом форму для запекания мыть не надо...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 168
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 22:59. Заголовок: Кста..Если кому лени..


Кста..Если кому лениво с мясом возиться...В сотейник суем кусок хрюшки, весом примерно с кило. Туда же выливаем бутылку светлого пива. Режем кружками морковку среднюю и луковицу пополам порезанную...Доводим до кипения, солим, перчим ..Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и примерно на час об ентом забываем...Через час проверяем готовность лучинкой...Если не готово (чего не может быть), то еще минут 15..И огонек чуть прибавить..Таааакая буженинкааа...Мняммм..

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 414
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 23:42. Заголовок: :sm1: вкусно, а я л..


вкусно, а я люблю свинину нашпиговать чесночком и приправами, обертываю фольгой и в духовку...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 170
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 01:27. Заголовок: Ellika Так ты ее н..


Ellika

Так ты ее нашпигуй и в пиво...Можно штук пять гвоздичек натыкать...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 421
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 14:37. Заголовок: :sm1: а у меня мои ..


а у меня мои просят курицу почему то, индейка не нравится, утку хочу только я, свинюшку? - Катя у меня гринпис, ни в какую, а курицу постоянно готовлю в духовке, чтоб придумать, знаю на бутылку сажают, на соль выкладывают, подскажите, други, как сделать чтоб интересно было?

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 177
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 14:42. Заголовок: Ellika А курица по..


Ellika

А курица под опеку гринписа не попадает, что ли?? Да так же как и утку нафаршируй яблоком-апельсином курагой. Запеки ее в рукаве. Это примерно час, если кура примерно на полтора кило. А потом рукав надрежь и куру апельсиновым соком чуть полей. И пусть еще минут 10 запекается..Румяная такая вся будет и вкусная..

А...вот еще вспомнила...Куру можно жареными грибами с луком и беконом нафаршировать...Только тогда апельсиновым соком поливать не надо. Тогда майонезиком с чесночком намазать хорошо..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 129
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 17:50. Заголовок: Светуль.Это то конеч..


Светуль.Это то конечно есть!Я просто представила "рукав"(ты так обозвала-у нас по другому называетса )в виде мешка как для выдавливания крема

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 428
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 19:04. Заголовок: Света пишет: А кури..


Света пишет:

 цитата:
А курица под опеку гринписа не попадает, что ли??

не, как ни странно не попадает, она ж без головы - может поэтому у поросенка же голова, ушки, пятачок, Свет, да если честно мне самой как то не по себе с одного момента....я как то на даче купила поросенка, просто так, без праздника, и запекла в духовке, Катя маленькая была, когда было все готово, и я доставала порося с протвиня, так она как увидела ....всё, после того раза я поросят не покупала.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 181
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 02:40. Заголовок: Ellika Лен, очень ..


Ellika

Лен, очень напомнило,как мой отчим ожднажды купил сома и он у нас в ванной плавал неделю..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 131
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 05:09. Заголовок: :sm2: Про поросёнка..


Про поросёнка...Я заказывала в магазине голову свинушки и просила чтоб глаза из головы той вынули.Вот так и стояла возле прилавка глядя в пол под ноги пока продавец глаза выковыривал

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 886
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 11:23. Заголовок: Мы к зиме то будем г..


Мы к зиме то будем готовиться??

Салат 1.
2 кг баклажанов
1 кг белой фасоли
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
1,5 кг помидоров
3 луковицы, 200 гр чеснока
0,5л растительного масла без запаха
100 мл 9%% уксуса
70г соли, 150г сахара
зелень по вкусу

Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 1 час. Фасоль отварить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить вместе с порезанным луком. Перец, помидоры порезать дольками. Чеснок мелко нарезать.
Все соединить, добавить по вкусу зелень, оставшееся после обжарки масло, соль, сахар. Кипятить 1 час. За пять минут до окончания влить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.

Салат 2.

3 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг перца
400 мл растительного масла
1 стакан 9%% уксуса
2 ст.л. соли
300 г сахара
черный перец горошком, лавровый лист

Все овощи порезать произвольно и оставить на ночь. Утром слить выделившийся сок. Приготовить маринад и залить им овощи.Тушить 20 минут после закипания. Разложить по банкам, закатать, укутать.

Баклажаны.

На 5 кг баклажанов - 300 гр. чеснока, 10 штук сладкого перца, 8 штук горького перца, 1 стакан раст.масла, 1 стакан уксуса 9%%.

Баклажаны порезать кружками, посодить и оставить на час. Потом отжать и пожарить на растительном масле. Чеснок и перцы пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут. Уложить в банки послойно баклажаны и перечную заправку. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Латгальский салат.

2, 5 кг огурцов
1 кг некрупного лука
100 гр сахара
100 мл 6%% уксуса
100 мл подсолнечного масла
1 ст.л. соли
молотый кориандр
пучок укропа.

Огурцы и лук нарезать кружками, примерно в 1 см толщиной. Лук разобрать на колечки. Укроп порезать. Все сложить в большую кастрюлю. Добавить остальные компоненты, перемешать. Поставить на огонь и проварить 10-15 минут. Пока огурцы не начнут цвет менять. Разложить по банкам, плотно утрамбовывая, закатать, перевернуть, укутать.

Баклажаны в аджике.

3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
3 кг помидоров
2 головки чеснока
3 шт.горького перца
100 мл 9%% уксуса
100 гр соли
2 стак. сахара
100 мл растительного масла

Баклажаны порезать кубиками. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль, уксус, масло. Поставить на огонь и дать закипеть. Положить в смесь порезанные баклажаны. Варить на умеренном огне 20 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать

Спасибо: 0 
Профиль
klankarleone



Сообщение: 996
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 13:29. Заголовок: Света рецепты :sm36..


Света рецепты у меня уже потекли слюни, надо будет попробывать сделать. Осталось послать только Лёшу на рынок.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 2242
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 13:43. Заголовок: Элла, я тоже сегодня..


Элла, я тоже сегодня на рынок, спасибо, Света


Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 895
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 23:29. Заголовок: Давайте,давайте...Я ..


Давайте,давайте...Я такую маленькую часть выложила.... Еще добавлю...Стараюсь выкладывать, что попроще...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru