фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Наиль-Бакс



Сообщение: 41
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 19:11. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом приготовления мяса. Я уже испробовала на новый год, всем понравилось:
Берем мясо. На цельном куске делаем надрезы перпендикулярно куску и заливаем его подсолнечным маслом на 2 часа (как бы маринуем), затем натираем мясо специями, солью и перцем.
Отдельно делаем смесь: орехи (любые, можно сразу несколько видов, я делала арахис и грецкий) мелко перемалываем, добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), немного сметаны и чють подсолнечного масла из мяса.
Этой смесью натираем мясо, в фальгу и запекаем. Пальчики оближешь.


И отбивнушки получились вкусные: отбить мясо, посолить, поперчить, сверху колечко лука, колечко помидора, полить майонезом, затем колечко ананаса, полить майонезом и посыпать сыром, а в дырочку ананаса маслину и запекать в духовке. Вкусняшка!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 42
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 20:44. Заголовок: Хочу поделиться тоже..


Хочу поделиться тоже своими рецептиками. Испробовали на Новый год. Все оценили.

Мясо запеченое в фольге.
Берем кусочек мяса, средней толщины, делаем поперечные надрезы и заливаем подсолнечным маслом (как бы маринуем) на 2 часа в холодильник.
Затем натираем солью, перцем и приправами.
Делаем смесь для мяса: орехи любые (можно несколько видов, будет даже вкуснее, я брала грецкие и арахис) мелко перемолоть, добавляем мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка), туда же немного сметаны и чють подсолнечного масла из маринада.
Мясо обмазываем смесью, в фольгу и на 1,5-2 часа в духовку.
Кто любит с корочкой, можно развернуть и еще оставить в духовке на 20мин. Получается очень пикантно, сытно, вкусно и не стыдно гостей угостить.

Отбивная с ананасом.
Отбить мясо на него положить колечко лука репчатого, намазать майонезом, колечко помидора, майонез, колечко ананаса, майонез и посыпать сыром, а в серединку ананаса маслину. Запекаем в духовке. Вкуняшка!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 20:52. Заголовок: А утку с мандаринами..


А утку с мандаринами не когда не делали, попробуйте очень даже.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 232
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:00. Заголовок: Оксана, делись рецеп..


Оксана, делись рецептиками, мы все попробуем.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 220
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:01. Заголовок: :sm1: Оксана, так т..


Оксана, так ты рецептик напиши, мы с удовольствием, вот я тут с одной форумчанкой (не буду показывать пальцем) худеть собираюсь, она похудела, а я все никак. В эту ветку мне лучше не заходить, хотя я худею легко - исключаю хлеб и картофель
Вы пишите, пишите, я потихонечку, одним глазком гляну , к Новому году хочется что нить такое-разэтакое

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 233
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:07. Заголовок: Ааа, это с той котор..


Ааа, это с той которая конфеты трескает[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 221
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:11. Заголовок: Marina :sm4: :sm38..


Marina

вот мой рецептик быстрого приготовления вкусных бутербродов
(НЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!!!!!)
нарезать мелко-мелко лук репчатый, натереть на крупной тёрке сыр(плавленный не пойдет)разбить яйцо, масса не должна разливаться, все перемешать, далее-горячая сковорода с маслом на плите---на белый хлеб кладёте начинкой вниз, потом переворачиваете, вкуснота, можно добавлять все что угодно в начинку-перец болгарский, помидорчик, я люблю вот такую комбинацию(лук, сыр, яйцо).

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 234
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:16. Заголовок: Вкусненько, а вдруг ..


Вкусненько, а вдруг и худеющие к нам присоединяться.

Спасибо: 0 
Профиль
Lelya



Сообщение: 29
Настроение: Чем больше собак - тем лучше настроение :)))
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Москва, Орехово-Борисово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 18:22. Заголовок: Marina Вкусненько, ..


Marina

 цитата:
Вкусненько, а вдруг и худеющие к нам присоединяться.



Неее, меня теперь ничем не соблазнишь! У меня прогресс вовсю, а то так все бестолку будет, что ж я, мучалась тогда зазря...Мариш, я в последнее время не совсем сройненькая была, весила недавно 65 кг, на сегодняшнее утро - 58! Хочу добить до 54-55, тогда успокоюсь и позволю себе немного вкусняшек....

Фила - это диагноз! :) Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 21:36. Заголовок: Вот рецептик для дие..


Вот рецептик для диеты. Уточку помыть и обсушить, потом облить ее лимонным соком хорошенько и чтоб сок полностью впитался. Потом обмазать снаружи и внутри смесью:немного горчички, немножко меда, соль,перчик если есть кто любит кари. В утку насовать очищенные апельсинки разобранные на купные дольки, можно добавить немного айвы и положить красотулю в утятницу или в крайнем случае в фольгу, только в несколько слоев и в горячую 200* духовку на часик-полтора, но посматривать и поливать соком лишний жирок можно слить,чтоб не плавала в нем. После уменьшить огонек до 180-150* и до готовности. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 235
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 22:24. Заголовок: Спасибо Оксаночка, н..


Спасибо Оксаночка, на выходных попробую, устрою себе "праздник живота".

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 224
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 22:45. Заголовок: :sm15: ааааааааа мн..


ааааааааа
мне в эту ветку заходить нельзя

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 100
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 03:40. Заголовок: Ну вы и извращаетесь..


Ну вы и извращаетесь девахи!да неужели и вправду всё это готовите ?а я вот тунца на воде да салатные литья с рисом.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 240
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 21:27. Заголовок: Сникерс Верочка, а з..


Сникерс
Верочка, а зачем ты себя так изводишь ?Помниться ты себя разными салатиками баловала, и Нору тоже.
Какой там у Норки любимый салатик?

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 21:44. Заголовок: Приезжайте в гости Т..


Приезжайте в гости Темка еще не тем Вас угастит.

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 102
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 04:14. Заголовок: Как говорил граф Кал..


Как говорил граф Калиостро"Ножом и вилкой роем мы могилу себе"

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 21:35. Заголовок: Роем когда не понима..


Роем когда не понимаем ,а если ???

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 21:41. Заголовок: Хотите Вкуснявый и м..


Хотите Вкуснявый и моднявый салтик?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 242
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 21:47. Заголовок: Конэчно хотим. :sm14..


Конэчно хотим.

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 22:36. Заголовок: Ну Вы девчата совсем..


Ну Вы девчата совсем обалдели И так стройные и еще жалуетесь.

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 22:58. Заголовок: :sm38: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 23:04. Заголовок: Девчата! Дело не в н..


Девчата! Дело не в нашем весе ,а в нашей цене!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 232
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 23:21. Заголовок: :sm15: ну худей теб..


ну худей тебя я не видела, тебе хорош худеть , ты утки сколько ешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 103
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 04:13. Заголовок: Мариш.Нора уже забыл..


Мариш.Нора уже забыла как те салатики выглядят. Нуссс дэвушки.ХДЕ ЖЕ ВАШИ САЛАТНЫЕ РЕЦЕПТИКИ.?Я вот насыпала себе гречневой каши с молоком и приготовилась кушать под "салатики с майонезом"

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 104
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 04:17. Заголовок: Спасибо Оксаночка за..


Спасибо Оксаночка за приглашение к салатикам.Тёмочку в носик ЧМОК Может на Евразию хоть в мааахонькую майонезныю ьаночку положите и то будет для меня праздник

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 06:44. Заголовок: Пишу рецепт обещанно..


Пишу рецепт обещанного салата. Вззять 1шт. авокадо и порезать средненькими кусочками, 8-10шт.помидоров чери порезать пополам, маслин черных немножко, кареветки вареные очищенные 200-300гр.,салат руккола 2-3 пучка. Все сложить на блюдо, заправить смесью из: 3-4столовых ложки оливкого масла, сок половинки лимона, 2-3 измельченных дольки чеснока, соль и перец по вкусу. Аккуратненько перемешать, сверху посыпать тертым пармезаном (немножко). Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 106
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 04:30. Заголовок: Оксан,очень вкусный ..


Оксан,очень вкусный рецепт Хорошо что майонеза нет.А у меня опять гречневая каша Зато есть изуминительный мятный ликёр.Собакам тоже понравился.Попили и давай бузить,на мать налетать(Норка кстати не пила ликёр.оттого и сердитая)

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 254
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 00:19. Заголовок: И еще по нашей тради..


И еще по нашей традиции приготовление куриных грудок.
Грудки слегка отбить.
Положить в миску.
Порезать туда мелко лук, добавить чеснок.
4-5 столовых ложек майонеза.
Соль, перец по вкусу.
Мариновать минут 30,можно дольше.
Обвалять в муке и обжаривать, можно на сливочном масле.
Вкусненько получается.
Приятного АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Сникерс



Сообщение: 115
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 05:57. Заголовок: Давайте расказывайте..


Давайте расказывайте про грудки там куриные запечёные,очень вкусно читать. И майонезу побольше ,а как же без майонеза-тоА я как всегда со своей тарелкой гречневой каши.

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 01:00. Заголовок: Я терпела Ваши куриц..


Я терпела Ваши курицы, терпела!!! Почему Вы все забыли про настоящее вкусное и полезное мяско? Баранинка еще не одной фигуре не навредила

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 01:19. Заголовок: :sm5: Рептик прост...


Рептик прост. корейку баранью слегка обжарить и на дно казанчика забросить. Потом слой лучка, перчика сладкого и помидоров, специй любимых, а дальше картошечку и сверху или лече из заначки, или сметанка ,кто что любит, и на пару часиков на плиту.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 25
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 04:17. Заголовок: Здорово Оксаночка пр..


Здорово Оксаночка про корейку запечёную.Прям зачиталась.А ещё я люблю про картошечку на сливочном маселке пожаренную и сверху сметанкой.А вот кто знает замечательные рецепты про салатные листья и тунца на воде?

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 21
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 01:35. Заголовок: Мы между прочем всей..


Мы между прочем всей семьей любим гречку и кушаем с очеееень большим ууудовольствием

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 22
Зарегистрирован: 12.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 13:41. Заголовок: Вера я знаю рецепт п..


Вера я знаю рецепт про тунца, заверни его в салатный лисок, потом положи его в пакет и выброси в ведро! А потом пойди на кухню и пожарь картошечку на сливочном маселке и даже можно и со сметанкой

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 282
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 14:34. Заголовок: Оксана пишет: Вера ..


Оксана пишет:

 цитата:
Вера я знаю рецепт про тунца.......


5 баллов за самый "экзотический" рецептик

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 286
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 20:08. Заголовок: Это точно, рецептик,..


Это точно, рецептик, что надо .Так что Верочка жарь картошечку.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 26
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 20:22. Заголовок: Мерси,Маришечка.Я ко..


Мерси,Маришечка.Я когда тебя в прошлом годе на России увидала.то почувствовала себя настоящим боровом

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 287
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 20:38. Заголовок: Хватить издеваться, ..


Хватить издеваться, Ты и боров. Я теперь поправилась.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 310
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 17:48. Заголовок: http://s9.rimg.info/..


[взломанный сайт]ВСЕ!!!!!!!!! в эту ветку до Нового Года я ни ногой, буду худеть[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 304
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 19:03. Заголовок: А мы тебя хитростью ..


А мы тебя хитростью сюда заманим.Мы будем между вкусными рецептами ,новые фото выкладывать.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru