фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


laro
moderator


Сообщение: 97
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 09:52. Заголовок: Snikers пишет: есть..


Snikers пишет:

 цитата:
есть такие подруги


Вер, есть ещё одна хитрость: батон режешь не поперёк, а под углом. Тогда бутеры получаются мастодонтские. И доллар цел

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4744
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 09:33. Заголовок: Катя, вкусно то как ..


Катя, вкусно то как , я с картошкой бутеры не пробовала, только с натертым сыром(сыр, лук зеленый или мелко нарезанный, яйцо..)когда мне первый раз этот рецептик рассказали, я все понять не могла, а как же я переворачивать на сковороде буду, вдруг отделится от хлеба? сначала на сковороду кладу вниз начинкой, а попробовала, она пришкваривается к хлебу хорошо, вкусно и сытно, а главное быстро.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1971
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 09:54. Заголовок: Пища не диетическая,..


Пища не диетическая, но вкусная и быстрая.

Упаковка слоеного теста.
300 гр филе семги или любой красной рыбы.
200 гр сыра
зелень

Семгу, сыр,зелень размалываем блендером в однородную массу. Чуть солим, перчим. Упаковку теста размораживаем, раскатываем в пласт, мажем ровным слоем пасту из семги. Тесто вместе с рыбой скатываем рулетом, потом режем поперек кусочками шириной сантиметра три-четыре. Противень чуть смачиваем водой, раскладываем рулетики ( на расстоянии друг от друга).Духовка 180 гр. Печь минут 20-25.

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 99
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 11:22. Заголовок: Имбирь и шафран знач..


Имбирь и шафран значицца.... я не пробовала.

Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 110
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.09 20:04. Заголовок: Девочки, рецепт пасо..


Девочки, рецепт пасочек!!!
300гр. молока
1 кг муки
6 яиц
300гр. масла
2ст. сахара (если любите сладкие можно и больше, но не переборщите, сахар тянет тесто)
40-50гр. дрожжей (любые, можно даже сухие), чуть соли, ваниль.

Берем молоко, разогреваем до комнатной температуры, добавляем муки (только часть от нужной), дрожжей и немного сахара - это опара. Она должна по консистенции быть примерно как на блины, можно немного гуще, особой роли это не играет. Опару ставим в теплое место и укутываем. Она должна заиграть и подняться.
Когда опара готова туда добавляем:
Взбитые белки яиц, масло растопленное (вливаем осторожно, чтобы не сварить дрожжи), желтки перетираем с сахаром и туда же. Остальную муку, ваниль, изюм или орехи или мак выкладываем следом (изюм желательно предварительно запарить кипятком. чтобы он стал мягким).
Все это хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Тесто должно быть не густым и не жидким, примерно как на густые аладьи. Проверить легко: возьмите в руку тесто, поднимите над емкостью - оно должно кусочками отрываться, но не стекать. И ставим в теплое место.
В это время готовим баночки. Для москалей скажу, кто постоянно печет паски у них есть баночки с под кофе, сгущенки и т.д., т.е. железные. Если у вас нет таких, то возмите обычную форму, в которой вы печете пироги. Если вам понравится рецепт, то на следующий год соберете баночки для пасок. И так баночки смазываем маслом, или маргарином, пересыпаем мукой, или как я манкой. Когда тесто подойдет, а оно должно увеличется в размере примерно в трое, мы его сново перемешиваем и накладываем в формы. Тесто должно заполнять на треть форму, иначе вылезет наружу. Перед тем, как ставить в духовку заполненые формы должны постоять, а тесто в них подойти. Выпекать сначало на слабом огне, чтобы они поднялись, а потом на среднем допекаем.
Если тесто осталось не переживайте, забейте его и снова в теплое место, пусть опять подходит.
Пока паски пекуться взбиваем яичные белки с сахаром до белой консистенции. Не важно какие они у вас получаться густые или нет - ими смазываем пасочки с верху, после того как они испеклись и были вытащены из формы, а сверху белка украшаем сахарной цветной крошкой, если нет такавой, то они симпатичные и такие. Кстати, паски лучше выходят из формы если ее поставить на мокрое полотенце на несколько минут и дать немного остыть.
Это рецепт на одну порцию, не спрашивайте сколько получается пасок, т.к. я делаю на 6 порций, пасок получается штук 60 разных размеров.
И еще, старики говорили , что перед тем как печь паски надо почитать Отче наш , в процессе приготовления не ругаться , не печь на страсную пятницу; и главное: надо, чтобы в помещении, где происходит весь процесс было тепло и не было сквозняков.
Удачи и с наступающим праздником!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1928
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.09 20:13. Заголовок: Пасиб. :sm19: Ну уж ..


Пасиб. Ну уж я попытаю счастье.

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 107
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 07:33. Заголовок: Наиль-Бакс спасибо. ..


Наиль-Бакс спасибо. Ох, я с дрожжами только блины умею. А всякая выпечка из дрожжевого теста для меня сродни высшей математике: знаю, что бывает, но как этим люди занимаются - загадка

Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 111
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 15:46. Заголовок: Laro всегда что-то б..


Laro всегда что-то бывает в первый раз. Рискни, а вдруг понравится. Ведь ни чего сложного, на самом деле в этом нет. Это наши бабушки из этого целую проблему делали. Опару ставили поздно вечером, на ночь тесто, всю ночь вымешивали, а выпекать начинали с 5 утра. Я очень люблю спать и это не для меня. Начинаю весь процесс около 9 утра и заканчиваю (при моей порцеонности) в 6-7 вечера. Зато семья дня 3-4 с удовольствием ест одни паски.

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 108
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 16:41. Заголовок: Наиль-Бакс да же не ..


Наиль-Бакс да же не знаааю.... :) но рецептик затырю - вдруг вдохновение снизойдёт? :)

Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 113
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 20:06. Заголовок: Девочки привет!!! :..


Девочки привет!!! Христос воскрес!!!
Пасочки кто нибудь пёк??? Посмотрите на мою красоту.



А это мы на пасху ездили с друзьями отдыхать и сделали это от души!!!))))))))))



Потом началась веселуха: песни и конкурсы!



Спасибо: 0 
Профиль
Лариса
постоянный участник


Сообщение: 174
Настроение: всё будет хорошо!
Зарегистрирован: 24.08.08
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 20:44. Заголовок: КАКИЕ_ М_О_Л_О_Д_Ц_Ы..


КАКИЕ_ М_О_Л_О_Д_Ц_Ы_!
ЗАВИДУЮ!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4808
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 20:54. Заголовок: :sm15: вот это пасо..


вот это пасочки, у Вас руки золотые
а Басяна контролирует процесс готовки
отдыхаете, как всегда, красиво

Спасибо: 0 
Профиль
Lira
moderator


Сообщение: 1441
Зарегистрирован: 14.10.07
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 21:07. Заголовок: какие у вас пасоч..


какие у вас пасочки! Ням-ням! А рецептик можно? Сладкие?
И отдохнули вы от души, навеселились! Молодцы! Дружная у вас компания

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1998
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 22:53. Заголовок: Наиль-Бакс посмотрел..


Наиль-Бакс посмотрела... В следующую Пасху своих напеку...Хотела в эту, да не хватило времени, если честно...

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 113
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 11:19. Заголовок: Буквально на Пасху и..


Буквально на Пасху имела беседу. Моя э... двоюродная свекровь? (как назвать мачеху мужа? ) как раз рассказала. У них в дачном товариществе сторожА. Семья молдаван. Попросили её купить ПАСХУ. На что она сказала, что у нас готовая пасха не продаётся, её делают из творога. Короче после долгих лингвистических выворотов на пальцах разобрались: то, что мы называем куличом - молдаване называют пасхой. Я тут же вспомнила украинские пасочки. Сумничала в общем
Наиль-Бакс спасибо за науку

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2462
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 20:24. Заголовок: Ленуся , спасибо за ..


Ленуся , спасибо за твой совет... во время ... Котлеты из щуки и правда прелесть...моим всем понравились.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4824
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 20:39. Заголовок: всегда пожалуйста :s..


всегда пожалуйста
вкуснотищаааааа

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1964
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 22:09. Заголовок: а кто из вас по щуку..


а кто из вас по щуку ходил?

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2464
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 22:17. Заголовок: Вера ,это Вова нас р..


Вера ,это Вова нас рыбой балует... даже кошь наша сподвиглась рыбу нюхать...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2008
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 22:37. Заголовок: Муж приехал с рыбалк..


Муж приехал с рыбалки...Я опять вся в рыбе... Оставила себе сазана на 4 кило, все остальное завтра по родителям раздам... Пусть у них голова болит, чего с ней делать...

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1967
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 02:45. Заголовок: Свет.а чем рыбку доб..


Свет.а чем рыбку промышляете ?бредешком?аль с динамитом ?а то я не представляю какой должен быть червяк и крючок на 4 килограмм или вы спинингом с моторки?а лицензии на отлов надо покупать.сколько у вас стоит ?а у нас ещё лёд не везде растаял

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4826
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 07:16. Заголовок: Snikers пишет: Свет..


Snikers пишет:

 цитата:
Свет.а чем рыбку промышляете ?бредешком?аль с динамитом ?а то я не представляю какой должен быть червяк и крючок на 4 килограмм или вы спинингом с моторки?а лицензии на отлов надо покупать.сколько у вас стоит ?а у нас ещё лёд не везде растаял






Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 10:34. Заголовок: Snikers пишет: а че..


Snikers пишет:

 цитата:
а чем рыбку промышляете ?бредешком?аль с динамитом



Это уголовно наказуемо, между прочим..... Спиннингом...





Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4829
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 12:03. Заголовок: Свет, растравила душ..


Свет, растравила душу-хочу на рыбалку

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1971
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 13:25. Заголовок: Свет я помню фотку с..


Свет я помню фотку с сомиком.Но сейчас!?где вы сейчас со спинингом?холодно ж.

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2011
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 13:56. Заголовок: Snikers пишет: холо..


Snikers пишет:

 цитата:
холодно ж.



У меня на градуснике сейчас плюс 23...В Астрахани еще теплее... А вон тот крокодил-судак, на 10 кило весом, вообще зимой пойман...Подледный лов называется..

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 13:59. Заголовок: судак?я его сомиком ..


судак?я его сомиком обозвала.и вправду красавец?Так вы уже в астрахань сгоняли?у нас тоже тепло.но до рыбалки очень ещё рано

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1981
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 13:59. Заголовок: вы отпустили судака?..


вы отпустили судака?

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 14:04. Заголовок: Snikers пишет: Так ..


Snikers пишет:

 цитата:
Так вы уже в астрахань сгоняли?



Мужчины только вчера вернулись.

Snikers пишет:

 цитата:
вы отпустили судака?



Нет. Мы его съели.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1983
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 14:38. Заголовок: дааа.там то тяпло :..


дааа.там то тяпло а судачка жаль.

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2013
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 14:50. Заголовок: Snikers пишет: а су..


Snikers пишет:

 цитата:
а судачка жаль.



C чего бы?? Рыба и рыба. Кстати, европейцы, что на базах там бывают, быстро забывают про "поймал-отпустил"...С пойманной рыбой фотографируются, а потом сдают на кухню.
Мне за всю жизнь только одну рыбу было жалко. Это давно было и это был осетр. У него глаза были такие...собачьи...

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1987
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 17:55. Заголовок: осетра тоже?а вроде ..


осетра тоже?а вроде лов запрещён

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1989
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 18:03. Заголовок: я люблю шашлычки из ..


я люблю шашлычки из лоха.хотя можно и так на гриле зажарить вот как раз сейчас жарю .теперь народ наерное активно на рыбку перейдёт

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 295
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 18:11. Заголовок: Света такой огромной..


Света такой огромной рыбой всех собак наверно перепугали?

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1993
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 18:13. Заголовок: всех собак наверное ..


всех собак наверное накормили

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2015
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 22:32. Заголовок: Татьяна пишет: наве..


Татьяна пишет:

 цитата:
наверно перепугали?



Snikers пишет:

 цитата:
всех собак наверное накормили



Тань, да они рыбу обожают..Только давай...А еще вот этих зверушек тоже уважают в качестве источника хондроитина...



Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 03:14. Заголовок: я таких зверюшек тол..


я таких зверюшек только американских замороженных в укроповом соусе кушала.Видела живых на прилавках.а рука не подыметса в кастрюлю кинуть

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Людмила



Сообщение: 100
Настроение: в ожидании весны
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 11:37. Заголовок: :sm33: а наши не ед..


а наши не едят ни каких водоплавающих, почему то.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 16:23. Заголовок: а утятинку не пробов..


а утятинку не пробовали давать?

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 306
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 18:30. Заголовок: Светик у тебя правил..


Светик у тебя правильное воспитание!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru