фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Света
moderator


Сообщение: 1939
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 18:30. Заголовок: У вас тесто слоеное ..


У вас тесто слоеное продается? Если да, то вот...

Начинка:
1. Сыр потереть, туда чуть майонеза и зелени. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одну сторону начинку,треугольником сложить и защипать. Испечь. Лопать с молоком.
2. Грибы с луком обжарить. Можно и те, что из банки. Можно смешать с картофельным пюре (которое в пачке). Дальше технология та же...

Купить банку соуса для спагетти и 200 грамм фарша. Фарш обжарить, плюхнуть в него банку соуса, довести до ума в смысле соли-перца. Лопать с макаронами, спагетти...Можно даже на хлеб.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1885
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 19:11. Заголовок: Спасибо Свет.отличны..


Спасибо Свет.отличный рецептик ещё пожалуйста .

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 243
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 20:26. Заголовок: Вчера делала пироги ..


Вчера делала пироги из слоёного теста ,начинка: взять любое филе рыбы,обжарить кусочками,обжарить лук,отварить немного риса всё смешать. Тесто нарезать квадратами ,положить начинку и квадратом склеить.Печь 10-15 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1940
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 11:58. Заголовок: Snikers пишет: ещё ..


Snikers пишет:

 цитата:
ещё пожалуйста .



Вер, так ты бы написала, чего у вас там из недорогих продуктов имеется...Я тебе и меню тогда сооружу бюджетное..

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1941
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 12:28. Заголовок: Я вчера в кулинарной..


Я вчера в кулинарной газете видела вариант лохматой сосиськи...Выглядело вполне симпатично...

Там по рецепту, классическая сосиська режется на три части. В каждую часть, вдоль, вставляются три-четыре спагеттины тонкие. Варится до готовности спагетти. Обзывается это дело " Осьминожки"...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4683
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 13:15. Заголовок: :sm38: чего только ..


чего только не придумают

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1947
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 23:58. Заголовок: Snikers Вер, вот т..


Snikers

Вер, вот такие котлетки...По нашим деньгам в сто рублей влезают...

Надо:

банка рыбных консервов в с/с (горбуша, сайра, сельдь)
пять крупных картошин
яичко сырое
луковица.
мука, соль, перец.

Рыбу достать из банки, убрать косточки и размять вилкой. Картошку отварить и размять в пюре. Соединить пюре, рыбу и сырое яйцо. Луковицу мелко порезать, чуть обжарить и к картошке с рыбой. Добавить по вкусу соль и перец молотый.Вымешать хорошо, слепить котлетки, обвалять в муке (можно в сухарях) и сразу пожарить. Вкусно и со сметаной, и с кетчупом. А можно и соус соорудить. Три столовых ложки майонеза, в него на мелкой терке маринованный огурчик и веточку укропчика.Холодными, на завтрак, тоже вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 00:06. Заголовок: Ох, спасибо за рецеп..


Ох, спасибо за рецепты!!! Отличная темка! Читаю, и слюна как у сенбернара Мне нельзя такие темки даже читать... поплыву

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1949
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 00:09. Заголовок: Tatiana да Вера ж пр..


Tatiana да Вера ж просила недорого и сытно...Вот и думаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1948
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 00:07. Заголовок: Запеканка: Надо: па..


Запеканка:

Надо:
пару-тройку картошин
пачка замороженных овощей (мне нра Рататуй или Лечо)
тройку сосисек
стакан молока,яйцо.

Картошку варим в мундире, очищаем, режем дольками. Овощную смесь обжариваем минут 15. Сосиски режем колечками.
Берем небольшую форму для выпечки,можно небольшую сковороду без ручек. Смазываем маслом, укладываем слой картошки дольками, чуть присаливаем. На картошку, сосиски. На сосиски овощи. Чуть присаливаем, перчим. Заливаем это дело смесью молока с яйцом и в духовку пока не зарумянится.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1950
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 00:14. Заголовок: Надо: Свежеморожена..


Надо:

Свежемороженая скумбрия - 1шт
Половинку лимона, веточку укропа, ложку майонеза.

У скумбрии башку отрубаем, брюшко вспарываем и чистим. Потом рыбку моем. В брюшко ей немножко майонеза с солью,дольки лимона и веточку укропа. Остальным майонезом обмазать рыбку по коже. Завернуть в два слоя фольги и в духовку на 25-30 минут. Вполне диетически и очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 42
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 01:01. Заголовок: Света пишет: Tatia..


Света пишет:


 цитата:
Tatiana да Вера ж просила недорого и сытно...Вот и думаю...



Ага, Вере, видимо, не грозит поплыть А я читать только начала и уже за сантиметром помчалась А рецепты классные

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1887
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 03:30. Заголовок: Татьян.ещё как грози..


Татьян.ещё как грозит Свет рецептики супперрр мерси мерси за составления. Я завтра (сегодня)перед работой мв магаз-котлеток наделаю

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 104
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 15:06. Заголовок: Девочки, а кубете пе..


Девочки, а кубете печете?
Делаете фарш (мясо свинина или говядина, а вообще все равно, роли не играет), можно не фарш а мелко нарезаное мясо. В него добавляют мелко нарезаный лук, зелень, картофель мелкими кубиками, соль, перец, водички, чтобы фарш не был сухой. Слоеное тесто раскатываете на 2 коржа. На один выкладываете готовый фарш, другим накрываете, а посредине делаете маленькую дырочку, чтобы пар выходил. Средний жар, выпекаем 1,5-2 часа. Я делаю обычно кубете на ужин. Можно со сметанкой, кто любит маринады-обычный лук нарезать и залить уксусом на 30 мин. и подавать кусочек кубете и рядом лучек маринованый. Вкуснятина!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4695
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 16:20. Заголовок: :sm38: ой....какие ..


ой....какие тут вкусности пишут
а тем кто на диете что делать?

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 51
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 11:04. Заголовок: ой....какие тут вкус..



 цитата:
ой....какие тут вкусности пишут
а тем кто на диете что делать?



Леночка, читай и захлебывайся слюной Я так и делаю Не тема, а издевательство Я вот пыталась сюда не заходить... А как вижу новый пост, так рука сама сюда топает Вот читаю, визуализирую рецептики, слюна течет, а я аутотренингом занимаюсь: "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ! ГДЕ МОЯ КУХНЯ! ПОТЕРЯЛА ХОЛОДИЛЬНИК!" И попускает

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4699
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 11:44. Заголовок: Tatiana пишет: Лено..


Tatiana пишет:

 цитата:
Леночка, читай и захлебывайся слюной Я так и делаю Не тема, а издевательство Я вот пыталась сюда не заходить...

я тоже, захожу одним глазком глянуть, и .........

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1952
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 23:48. Заголовок: Ellika пишет: а тем..


Ellika пишет:

 цитата:
а тем кто на диете что делать?



А для этих вот та скумбрия...С лимоном в пузе которая...

Наиль-Бакс

Я делаю похожее...Только картошку колечками, лук полукольцами и хрюшку маленькими ломтиками. И чуть сливочного масла потереть поверх начинки . Пеку 50 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1954
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 23:17. Заголовок: Тем, кто на диете.....


Тем, кто на диете...

Листья салата
Банка тунца в с/с
200 гр. креветок
огурчик, помидорчик.

Листья салата порвать руками, тунец размять вилкой, креветки сварить и очистить, огурчик-помидорчик мелко порезать.

Заправка: оливковое масло, французская горчица (зернышками), бальзамический уксус.

Кто НЕ на диете, можно после заправки салат посыпать пшеничными сухариками.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4708
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 23:33. Заголовок: :sm54: эх, поздно, ..


эх, поздно, я только что креветки "голые" ела...
завтра приготовлю салат такой
спасибо, Свет

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1955
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 23:54. Заголовок: Ellika пишет: я тол..


Ellika пишет:

 цитата:
я только что креветки "голые" ела...



Я тут на жареные креветки подсела....Тигровые сырые креветки маринуются час в соевом соусе. Потом на сковородку оливковое масло и выложить креветки. Креветки посыпать жгучим красным перцем. Жарить три-пять минут....Дорогие только, сволочи!

Кста...Вот с той заправкой, что для салата, обалденно естся морской коктейль из всяческих гадин.. Только пол часика постоять должно...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4709
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 00:08. Заголовок: как я коктейль морск..


как я коктейль морской люблюююююююю

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1957
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 00:26. Заголовок: Сама люблю... :sm1: ..


Сама люблю...

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 00:24. Заголовок: Тем, кто на диете.....



 цитата:
Тем, кто на диете...



Света, СПАСИБИЩЕ за заботу!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1958
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 00:35. Заголовок: Tatiana А не за что..


Tatiana А не за что... Вот думаю, что таки зря я в свое время финансовое образование получила....Надо было в кулинарный техникум...

Спасибо: 0 
Профиль
Людмила



Сообщение: 82
Настроение: в ожидании весны
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 15:20. Заголовок: А мне рецепт кубете ..


А мне рецепт кубете понравился, надо попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 254
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 19:10. Заголовок: Света ,а ты здесь на..


Света ,а ты здесь на форуме худеющим девушкам диеты составляй!

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1964
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 23:42. Заголовок: Татьяна Гы...Диета..


Татьяна

Гы...Диета очень простая...Салат.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1893
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 02:44. Заголовок: салат :sm12: а вот т..


салат а вот такой миленький рецептик

Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.Морковь и яблоки (3 морковки 2 зелёных яблока и 200 гр корня сельдерея)очистить и натереть соломкой.Лимон вымойти и цедру натрите на тёрке.Разрежте лимон пополам и выдавите сок.Влейте одну столовую ложку в миску,добавте 1 натуральный йогурт и пасту(2 ст.ложки)миндального ореха.Посолите и поперчите.Овощи выложить в миску добавить изюм(50 гр светлого изюма)перемешайте.Уберите в холодильник на 1 час.Посыпте кедровыми орешками и сразу ням -ням

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1894
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 03:37. Заголовок: http://www.youtube.c..

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Наиль-Бакс



Сообщение: 107
Настроение: веселый
Зарегистрирован: 06.02.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 14:36. Заголовок: Девочки, а пасочки к..


Девочки, а пасочки кто нибудь печет? Я пеку на целую армию, у меня семья проглодитов и без моих пасок праздник не признают. Вкуууусные получаются!!! Если хотите дам рецептик. Уже всем подружкам раздала. Все говорят, что вкуснее моих не ели.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 63
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 14:47. Заголовок: Наиль-Бакс, ну что В..


Наиль-Бакс, ну что Вы спрашиваете! ДАВАЙТЕ!!! А можно диетические пасочки?

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 95
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 14:31. Заголовок: А что такое пасочки?..


А что такое пасочки? Объясните москалю

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 66
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 17:48. Заголовок: laro пишет: А что ..


laro пишет:


 цитата:
А что такое пасочки? Объясните москалю



На Пасху пекут такую сдобу и называется она паска Ну а насчет москаля В Крыму и у нас точно не хохлы

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 98
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 09:55. Заголовок: Tatiana я подумала, ..


Tatiana я подумала, что это национальное блюдо, потому и пошутила. И как выглядит-то, как делается?

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1972
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 10:08. Заголовок: laro просвещайся......


laro просвещайся....москаль...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 96
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 15:16. Заголовок: Я не знаю, бывает ли..


Я не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня случается: вдруг, нежданчиком сваливаются на голову гости. Муж с друзьями машину чинить закончили, ребёнок с соседскими башибузуками на минуточку забежал домой, подружки неподалёку тусовались - заглянули, в общем - всякое бывает. При чём гости голодные и накоримть нужно в ближайшие 10-15 минут, или съедят тебя. А в доме - шаром покати, как на грех. Я бутерами спасаюсь в таких случаях.
Предлагаю варианты:
1) есть белый хлеб. Берём картошку. Чистим, трём на крупной тёрке. В миску с картофаном кадаем всё, что нравится: зелёный или репку лучок, зеленушечку-петрушечку-киндзушечку, можно потереть сыр, соль-специи по вкусу. Вбиваем яйцо.
Пока готовили "фарш" на сливочном масле обжарили с одной стороны белый хлебушек (нужно объяснять, что кусками порезанный? ). Дальше на необжаренную сторону намазываем-наваливаем (зависит от диеты ) фаршик и фаршем же вниз на сковородку. Обжариваем до тех пор, пока не зарумянится хорошо.
ЗЫ: есть в этих бутерах маленькая подляночка - если на сильном огне - румяная корочка уже есть, а внутри картошка сыровата. Но есть и плюсы: на второй раз уже точно знаешь, сколько нужно мазать, чтобы прожарилось, а в первый - все были такие голодные, а горячее сырым не бывает
Спорю на последний доллар - самая прожорливая ваша подруга больше двух не съест
2) есть хлеб чёрный. Это вариант для внезапных пивных вечеринок
Обжариваем на растительном масле хлеб с двух сторон. Далее рассказываю рецепт по максимуму, но можно любой из ингридиентов отменить или заменить.
Можно натереть гренки чесноком, а можно и не натирать. Далее намазываем на гренку сырную массу. Я использую то, что есть в доме. Если есть просто сыр, то тру, выдавливаю чеснок (если до этого не натирала), кладу зелень (мои киндзочку сильно полюбляют), можно майонезу чуть-чуть, чтоб мазать удобнее. Если есть сыр типа фетаки - тоже понятно - помнём вилкой, зеленухи и чесночёк, майонез уже вроде как не нужен.
Сверху кладу или маринованные или сырые огурцы тонко порезанные колечками.
А уж совсем сверху водружаю шпротины (я же говорила - под пиво ).
3) питА дома вдруг есть в нужном количестве. Ну тут понятно: внутрь - любой салат, который можно сочинить из имеющихся дома продуктов.
4) армянский лаваш. О! это пестня!
заворачивать можно практически всё.
Навскидку - буртучи: любая мясная нарезка + зелень, заворачиваем, поливаем верхний раструб майонезом, кусаем, следующий поливаем - откусываем. Летом идёт как закуска под сильный алкоголь пока шашлык-машлык готовится. Единственный нюанс тут - правильно разрезать лаваш. Если заинтересовало - объясню. Меня тесть в своё время научил. Хотя можно просто рвать руками и дело с концом.
Можно намельчить селёдку с лучком, намазать на всю площадь и закрутить на манер рулета. Такой рулетик потом режем на кусочки размером с тарталетку.
Вместо селёдочной массы можно использовать сырную (про неё я выше говорила).
Как то так. Ещё вспомню - напишу.

Спасибо: 0 
Профиль
Tatiana



Сообщение: 67
Зарегистрирован: 04.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 17:54. Заголовок: laro пишет: Берём ..


laro пишет:


 цитата:
Берём картошку. Чистим, трём на крупной тёрке.



А если карточку потереть на мелкую терку(как пюрешка), туда яйцо,ложку муки.Эту смесь жарить как оладьи на растительном масле Называется это ДРАННИКИ(у нас деруны)! Вкусно очень!

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 260
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 18:16. Заголовок: ладно вы кушайте сал..


ладно вы кушайте салаты и картошку ,а я пошла пробовать свиной окорок ,муж сейчас запекал в духовке.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1900
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 04:00. Заголовок: Laro доллар и вправд..


Laro доллар и вправду последний?тогда я Вас пощажу.
Спорю на последний доллар - самая прожорливая ваша подруга больше двух не съест

есть такие подруги

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru