Автор | Сообщение |
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.
|
|
Профиль
|
Ответов - 369
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 186
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.12.08 09:05. Заголовок: мы бедум делать фарш..
мы бедум делать фаршированную утку. А еще я напекла рождественского печенья!
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 1989
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.12.08 09:07. Заголовок: Анна у нас тоже утка..
Анна у нас тоже утка... , а печенье долго печь или легкий рецепт?
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1520
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.12.08 09:54. Заголовок: А у нас на Рождество..
А у нас на Рождество была утка..по Пекински и кроличек ....со специями
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3757
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.12.08 10:53. Заголовок: Snikers красота кака..
Snikers красота какая а я гуся буду фаршировать, Аня а что за печенье?
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 187
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.12.08 13:59. Заголовок: миндальное печенье
молотый миндаль 150 гр., мука 350 гр., сахар 120 гр., размягченное масло 280 гр.(растапливать не надо), сахарная пудра. Если у кого есть то можно кондитеркое миндальное масло добавить для запаха. Все ингредиенты смешиваете, кроме сахарной пудры она понадобиться для обваливания готового печенья. Кладете в морозилку на минут 40. Затем раскатываете и выдавливаете формочками. Тесто по толщине примерно чуть меньше сантиметра. И запекаете в предварительно прогретой духовке при температуре 170 градусов около 10 минут до карамельного цвета, затем достаете и обваливаете в сахарной пудро и в коробочку. Приятного аппетита! Делается довольно легко, моей семье и в особенности гостям ну очень нравятся, исчезают как семечки.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 1993
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.12.08 16:12. Заголовок: Анна спасибо за реце..
Анна спасибо за рецепт, записала.
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 02.01.09 15:10. Заголовок: Кто у нас тут любите..
Кто у нас тут любитель рыбы?? Филе лосося (форели, семги, кеты, горбуши....любое) 1 лимон 100 гр.шампиньонов 1 морковка соевый соус, сок лимона, зеленый лук (не обязательно), соль, молотый перец. Лимон порезать кружочками, грибы ломтиками, морковку потереть на крупной терке. Филе лосося помыть, обсушить, посолить,поперчить и выложить на двойной лист фольги. Сверху на рыбу выложить несколько кружков лимона, рядом разложить морковку и грибы, посыпать зеленым луком. Фольгу завернуть так, что бы потом ее можно было аккуратно открыть. Полученные конверты выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать около 20 минут. Готовую рыбу выложить прямо в фольге на тарелки, аккуратно раскрыть и полить соусом, приготовленном из соевого соуса и сока лимона, взятых в равных пропорциях.
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3782
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 02.01.09 16:55. Заголовок: Света пишет: Кто у ..
Света пишет: цитата: | Кто у нас тут любитель рыбы?? |
|
я - любитель....по твоему рецепту форель сделала-вкуснотааааааа ладно, на диету после праздников
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1527
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 03.01.09 20:18. Заголовок: http://www.lekue.es/..
http://www.lekue.es/ Там на их сайте можно поглядеть продукию.я купила такой кармашек для запекания рыбы и всякой другой мелкой фигни.Кака прЭлесть Там даже в коробочку ложена книжечка с рицептами на русском языке есть тоже
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1532
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 03.01.09 20:25. Заголовок: Чего то поперло меня..
Чего то поперло меня на сочинительство салатиков. Вот такой сочинился сегодня.Оказался очень вкусным, легким и свежим. Пара копченых грудок, или 200 гр.куриного рулета. упаковка крабовых палочек один свежий огурец ( чуть длинней ладони) один такой же консервированный баночка горошка 3 яйца вареных майонез Курицу мелко режем,крабовые палочки тоже. Огурцы трем на крупной терке и отжимаем от сока. Добавляем горошек и порезанные мелко яйца. Чуть солим, перчим, заправляем майонезом. Это количество на гостей. А так каждый себе положил сколько надо, заправил как надо. А остальное пусть незаправленное в холодильнике стоит.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2063
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.01.09 15:40. Заголовок: Ну кто что :sm67: с..
Ну кто что сегодня праздничного готовит или выдохлись....
|
|
Профиль
|
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3894
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 15:49. Заголовок: даа, Рождество, пото..
даа, Рождество, потом Старый Новый год.... я выдохлась, вкусного ничего не хочется, салат да Малибу с соком для своих прототовлю горячее в духовке...
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1542
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.01.09 15:57. Заголовок: я беру бутылку Джака..
я беру бутылку Джакарта и поехала к Алексам.а то вечером опять на работу
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1591
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:20. Заголовок: Я вчера сделала сала..
Я вчера сделала салат вот тот...Из копченой курицы с крабовыми палочками...И вечером котлет куриных сделаю..Вовы нету,можно и не стоять у станка целый день. Куриные котлеты: Две куриные грудки луковица 100 гр шампиньонов 100 гр сыра Пачка майонеза 250 гр 2 яйца 2 ст ложки муки Грудки разделать на филе, филе мелко порезать ножом. Грибы, луковицу, сыр потереть на крупной терке и добавить к филе. Туда же бухнуть майонез, посолить, поперчить по вкусу. Оставить фарш на 30 минут. Через 30 минут в фарш добавить две ложки муки, перемешать. Два яйца взбить и тоже в фарш. Все хорошо вымешать. На сковородку масло. Ложкой выкладывать фарш и жарить как оладушки. Жарятся быстро. Очень вкусно, мои готовы сковородками лопать. А Ира на бутерброды с собой на работу берет. Удобно еще и тем, что можно часть пожарить, а оставшийся фарш поставить в холодильник и пожарить на следующий день...или через день.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2066
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:29. Заголовок: Света ,классный реце..
Света ,классный рецепт- надо попробовать.
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1592
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:33. Заголовок: Угу...Со сковородки,..
Угу...Со сковородки, да на листья салатика...мняммм..
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2067
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:46. Заголовок: Таак Света , хватит ..
Таак Света , хватит дразниттьсся...у меня после залеченного зуба жуткий аппетит разыгрался , два дня есть хочу..не могу остановиться .
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3898
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:52. Заголовок: в эту тему заходить ..
в эту тему заходить чревато, уже всего наелись, а тут опять вкусняшки
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2068
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.01.09 16:56. Заголовок: Ага горяченькое и с ..
Ага горяченькое и с салатиком.....
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3899
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 17:04. Заголовок: ВСЕ, ухожу из этой т..
ВСЕ, ухожу из этой темы
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2071
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.01.09 17:20. Заголовок: Нет уж останьтесь.....
|
|
Профиль
|
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3902
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 17:20. Заголовок: нет уж..я не могу бо..
нет уж..я не могу больше
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1593
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 17:33. Заголовок: Да ладно вам... :sm5..
Да ладно вам... Не смотря на ингридиенты, оно довольно легонькое получается...
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3906
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 17:57. Заголовок: Свет, почти уговорил..
Свет, почти уговорила
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1594
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.09 18:16. Заголовок: Эээ...И винца под эт..
Эээ...И винца под это дело...
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 41
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 09.01.09 16:42. Заголовок: Вы о вкусностях для..
Вы о вкусностях для себя ,а ребяткам нашим!ПЕЧЕНОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ КОСТОЧКИ: 500гр. говяжьей печени,2,5 стакана муки,50гр.злаков -пшеница,овес,1 долька чеснока, 3сырых яйца,немного молока.Измельчить печень и чеснок в миксере,до состояния пюре.2 яйца смешать с сухими ингредиентами.Тщательно перемешать и добавить печеночное пюре.Раскатать тесто и нарезать на полоски учитывая размер собаки.Печенье смазать смесью из молока и яйца.Выпекать в духовке до готовности.
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 3966
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.01.09 12:18. Заголовок: Татьяна спасибо, у м..
Татьяна спасибо, у меня скоро филячье день Варенья, испеку.
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 42
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 09.01.09 16:42. Заголовок: Вы о вкусностях для..
Вы о вкусностях для себя ,а ребяткам нашим!ПЕЧЕНОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ КОСТОЧКИ: 500гр. говяжьей печени,2,5 стакана муки,50гр.злаков -пшеница,овес,1 долька чеснока, 3сырых яйца,немного молока.Измельчить печень и чеснок в миксере,до состояния пюре.2 яйца смешать с сухими ингредиентами.Тщательно перемешать и добавить печеночное пюре.Раскатать тесто и нарезать на полоски учитывая размер собаки.Печенье смазать смесью из молока и яйца.Выпекать в духовке до готовности.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2103
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 10.01.09 02:00. Заголовок: Татьяна спасибо за р..
Татьяна спасибо за рецептик! По инградиентам ...просто вкуснятина, Вы своего любимца часто балуете? Еще тортики печеночные делают своим питомцам. Мои на корме , поэтому не отступаем от определенного рациона.
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 46
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.01.09 19:31. Заголовок: Что готовлю я, он ес..
Что готовлю я, он ест.А сухой корм он выплёвывает, даже когда очень голодный.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2113
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.01.09 22:16. Заголовок: А у нас к корму с де..
А у нас к корму с детства собаки приучены. У меня Ричард раньше ,если ему Клинскую докторскую даешь... всем видом покажет..уберите подальше эту гадость...
|
|
Профиль
|
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 1634
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 12.01.09 00:18. Заголовок: Татьяна пишет: сухо..
Татьяна пишет: цитата: | сухой корм он выплёвывает, даже когда очень голодный. |
| Не приучен просто...
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 54
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.01.09 17:04. Заголовок: А стоит его переучив..
А стоит его переучивать? И каким кормом Вы кормите?
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2136
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 13.01.09 17:39. Заголовок: Да нет Татьяна 7 лет..
Да нет Татьяна 7 лет...уже не тот возраст ,чтоб переучивать. Он уже привык ...ему хорошо, а корм менять не рекомендуют.
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.01.09 20:52. Заголовок: Хорошо,как ели мясо ..
Хорошо,как ели мясо и каши так и будем.
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1663
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 11.02.09 05:57. Заголовок: http://s49.radikal.r..
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 87
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.02.09 21:49. Заголовок: Вера ты приколистка ..
Вера ты приколистка с юмором у тебя всё хорошо.
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 4275
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.02.09 23:24. Заголовок: она у нас такая хозя..
она у нас такая хозяйка, третий день кулинарит то тортики, то рулетики, сегодня пирожки...просто не поймать ее в асе
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 2304
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.02.09 23:55. Заголовок: Я вот буду ждать рец..
Я вот буду ждать рецептик Тирамису от Веры . Вера с чем пирожки печешь???
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1664
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 12.02.09 03:33. Заголовок: http://gotovim-doma...
|
|
Профиль
|
Ответов - 369
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|