фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Не могла отказать в таком разделе. Все мы хорошо готовим, но хотелось узнавать что то новенькое. Делитесь рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


emeraude
moderator


Сообщение: 186
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 09:05. Заголовок: мы бедум делать фарш..


мы бедум делать фаршированную утку. А еще я напекла рождественского печенья!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 1989
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 09:07. Заголовок: Анна у нас тоже утка..


Анна у нас тоже утка... , а печенье долго печь или легкий рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1520
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 09:54. Заголовок: А у нас на Рождество..


А у нас на Рождество была утка..по Пекински
и кроличек ....со специями

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3757
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 10:53. Заголовок: Snikers красота кака..


Snikers красота какая

а я гуся буду фаршировать, Аня а что за печенье?


Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 187
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 13:59. Заголовок: миндальное печенье


молотый миндаль 150 гр., мука 350 гр., сахар 120 гр., размягченное масло 280 гр.(растапливать не надо), сахарная пудра. Если у кого есть то можно кондитеркое миндальное масло добавить для запаха. Все ингредиенты смешиваете, кроме сахарной пудры она понадобиться для обваливания готового печенья. Кладете в морозилку на минут 40. Затем раскатываете и выдавливаете формочками. Тесто по толщине примерно чуть меньше сантиметра. И запекаете в предварительно прогретой духовке при температуре 170 градусов около 10 минут до карамельного цвета, затем достаете и обваливаете в сахарной пудро и в коробочку. Приятного аппетита! Делается довольно легко, моей семье и в особенности гостям ну очень нравятся, исчезают как семечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 1993
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 16:12. Заголовок: Анна спасибо за реце..


Анна спасибо за рецепт, записала.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 15:10. Заголовок: Кто у нас тут любите..


Кто у нас тут любитель рыбы??

Филе лосося (форели, семги, кеты, горбуши....любое)
1 лимон
100 гр.шампиньонов
1 морковка
соевый соус, сок лимона, зеленый лук (не обязательно), соль, молотый перец.

Лимон порезать кружочками, грибы ломтиками, морковку потереть на крупной терке. Филе лосося помыть, обсушить, посолить,поперчить и выложить на двойной лист фольги. Сверху на рыбу выложить несколько кружков лимона, рядом разложить морковку и грибы, посыпать зеленым луком. Фольгу завернуть так, что бы потом ее можно было аккуратно открыть. Полученные конверты выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать около 20 минут.
Готовую рыбу выложить прямо в фольге на тарелки, аккуратно раскрыть и полить соусом, приготовленном из соевого соуса и сока лимона, взятых в равных пропорциях.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3782
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 16:55. Заголовок: Света пишет: Кто у ..


Света пишет:

 цитата:
Кто у нас тут любитель рыбы??

я - любитель....по твоему рецепту форель
сделала-вкуснотааааааа
ладно, на диету после праздников

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1527
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 20:18. Заголовок: http://www.lekue.es/..


http://www.lekue.es/
Там на их сайте можно поглядеть продукию.я купила такой кармашек для запекания рыбы и всякой другой мелкой фигни.Кака прЭлесть Там даже в коробочку ложена книжечка с рицептами на русском языке есть тоже

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1532
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 20:25. Заголовок: Чего то поперло меня..


Чего то поперло меня на сочинительство салатиков. Вот такой сочинился сегодня.Оказался очень вкусным, легким и свежим.

Пара копченых грудок, или 200 гр.куриного рулета.
упаковка крабовых палочек
один свежий огурец ( чуть длинней ладони)
один такой же консервированный
баночка горошка
3 яйца вареных
майонез

Курицу мелко режем,крабовые палочки тоже. Огурцы трем на крупной терке и отжимаем от сока. Добавляем горошек и порезанные мелко яйца. Чуть солим, перчим, заправляем майонезом.
Это количество на гостей. А так каждый себе положил сколько надо, заправил как надо. А остальное пусть незаправленное в холодильнике стоит.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2063
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 15:40. Заголовок: Ну кто что :sm67: с..


Ну кто что сегодня праздничного готовит или выдохлись....

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3894
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 15:49. Заголовок: даа, Рождество, пото..


даа, Рождество, потом Старый Новый год....
я выдохлась, вкусного ничего не хочется, салат да Малибу с соком для своих прототовлю горячее в духовке...

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1542
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 15:57. Заголовок: я беру бутылку Джака..


я беру бутылку Джакарта и поехала к Алексам.а то вечером опять на работу

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1591
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:20. Заголовок: Я вчера сделала сала..


Я вчера сделала салат вот тот...Из копченой курицы с крабовыми палочками...И вечером котлет куриных сделаю..Вовы нету,можно и не стоять у станка целый день.

Куриные котлеты:

Две куриные грудки
луковица
100 гр шампиньонов
100 гр сыра
Пачка майонеза 250 гр
2 яйца
2 ст ложки муки

Грудки разделать на филе, филе мелко порезать ножом. Грибы, луковицу, сыр потереть на крупной терке и добавить к филе. Туда же бухнуть майонез, посолить, поперчить по вкусу. Оставить фарш на 30 минут.
Через 30 минут в фарш добавить две ложки муки, перемешать. Два яйца взбить и тоже в фарш. Все хорошо вымешать.
На сковородку масло. Ложкой выкладывать фарш и жарить как оладушки. Жарятся быстро.

Очень вкусно, мои готовы сковородками лопать. А Ира на бутерброды с собой на работу берет. Удобно еще и тем, что можно часть пожарить, а оставшийся фарш поставить в холодильник и пожарить на следующий день...или через день.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2066
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:29. Заголовок: Света ,классный реце..


Света ,классный рецепт- надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1592
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:33. Заголовок: Угу...Со сковородки,..


Угу...Со сковородки, да на листья салатика...мняммм..

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2067
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:46. Заголовок: Таак Света , хватит ..


Таак Света , хватит дразниттьсся...у меня после залеченного зуба жуткий аппетит разыгрался , два дня есть хочу..не могу остановиться .


Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3898
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:52. Заголовок: в эту тему заходить ..


в эту тему заходить чревато, уже всего наелись, а тут опять вкусняшки

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2068
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 16:56. Заголовок: Ага горяченькое и с ..


Ага горяченькое и с салатиком.....

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3899
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 17:04. Заголовок: ВСЕ, ухожу из этой т..


ВСЕ, ухожу из этой темы

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2071
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 17:20. Заголовок: Нет уж останьтесь.....


Нет уж останьтесь... я что самая обжорка....

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3902
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 17:20. Заголовок: нет уж..я не могу бо..


нет уж..я не могу больше

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1593
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 17:33. Заголовок: Да ладно вам... :sm5..


Да ладно вам... Не смотря на ингридиенты, оно довольно легонькое получается...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3906
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 17:57. Заголовок: Свет, почти уговорил..


Свет, почти уговорила

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1594
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.09 18:16. Заголовок: Эээ...И винца под эт..


Эээ...И винца под это дело...

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.09 16:42. Заголовок: Вы о вкусностях для..



Вы о вкусностях для себя ,а ребяткам нашим!ПЕЧЕНОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ КОСТОЧКИ: 500гр. говяжьей печени,2,5 стакана муки,50гр.злаков -пшеница,овес,1 долька чеснока, 3сырых яйца,немного молока.Измельчить печень и чеснок в миксере,до состояния пюре.2 яйца смешать с сухими ингредиентами.Тщательно перемешать и добавить печеночное пюре.Раскатать тесто и нарезать на полоски учитывая размер собаки.Печенье смазать смесью из молока и яйца.Выпекать в духовке до готовности.



Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 3966
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 12:18. Заголовок: Татьяна спасибо, у м..


Татьяна спасибо, у меня скоро филячье день Варенья, испеку.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 42
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.09 16:42. Заголовок: Вы о вкусностях для..



Вы о вкусностях для себя ,а ребяткам нашим!ПЕЧЕНОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ КОСТОЧКИ: 500гр. говяжьей печени,2,5 стакана муки,50гр.злаков -пшеница,овес,1 долька чеснока, 3сырых яйца,немного молока.Измельчить печень и чеснок в миксере,до состояния пюре.2 яйца смешать с сухими ингредиентами.Тщательно перемешать и добавить печеночное пюре.Раскатать тесто и нарезать на полоски учитывая размер собаки.Печенье смазать смесью из молока и яйца.Выпекать в духовке до готовности.



Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2103
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 02:00. Заголовок: Татьяна спасибо за р..


Татьяна спасибо за рецептик!
По инградиентам ...просто вкуснятина, Вы своего любимца часто балуете? Еще тортики печеночные делают своим питомцам.
Мои на корме , поэтому не отступаем от определенного рациона.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 46
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 19:31. Заголовок: Что готовлю я, он ес..


Что готовлю я, он ест.А сухой корм он выплёвывает, даже когда очень голодный.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2113
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 22:16. Заголовок: А у нас к корму с де..


А у нас к корму с детства собаки приучены. У меня Ричард раньше ,если ему Клинскую докторскую даешь... всем видом покажет..уберите подальше эту гадость...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 1634
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.09 00:18. Заголовок: Татьяна пишет: сухо..


Татьяна пишет:

 цитата:
сухой корм он выплёвывает, даже когда очень голодный.



Не приучен просто...

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 54
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 17:04. Заголовок: А стоит его переучив..


А стоит его переучивать? И каким кормом Вы кормите?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2136
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 17:39. Заголовок: Да нет Татьяна 7 лет..


Да нет Татьяна 7 лет...уже не тот возраст ,чтоб переучивать. Он уже привык ...ему хорошо, а корм менять не рекомендуют.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:52. Заголовок: Хорошо,как ели мясо ..


Хорошо,как ели мясо и каши так и будем.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1663
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 05:57. Заголовок: http://s49.radikal.r..




Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 87
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 21:49. Заголовок: Вера ты приколистка ..


Вера ты приколистка с юмором у тебя всё хорошо.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 4275
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 23:24. Заголовок: она у нас такая хозя..


она у нас такая хозяйка, третий день кулинарит то тортики, то рулетики, сегодня пирожки...просто не поймать ее в асе

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 2304
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 23:55. Заголовок: Я вот буду ждать рец..


Я вот буду ждать рецептик Тирамису от Веры . Вера с чем пирожки печешь???

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 1664
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 03:33. Заголовок: http://gotovim-doma...


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=588-recept-Tort-desert-Tiramisu -вот тортик ням ням.а пирожки сгорели нафиг.ну мне уже надоело кашеварить.хорошего понемножку.скоро куча праздников на носу я тренировалась тортик ещё сделаю а остальное мне всё равно нельзя.

Запомни меня...Ведь я ещё вернусь!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 369 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru