фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 30 [только новые]


Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 805
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 15:55. Заголовок: Хозяюшка!!!!!!!!!!! ..


Хозяюшка!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3259
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 21:04. Заголовок: а мясо на лепешку то..


а мясо на лепешку тоненькую выложено?или это салфеточка?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3883
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 21:28. Заголовок: на лаваш . :sm38: ..


на лаваш .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2186
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 23:20. Заголовок: :sm36: Мариша, моло..


Мариша, молодец сынулечка, представляю какая вкуснятина

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3884
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 00:37. Заголовок: Спасибо , Анечка . Д..


Спасибо , Анечка . Да очень вкусно. А потом он готовил утку по пекински.. . причем все по рецептуре ... и не лень возится ...вымачивать итд... вот для меня морока долгие рецепты.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3261
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 04:39. Заголовок: ай да сынуля. :sm36:..


ай да сынуля. ну и как утка?у вас просто праздник и ребрышки и утка.офигеть разносолы.И как такой празник живота часто?


Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2187
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 10:41. Заголовок: А потом он готовил у..



 цитата:
А потом он готовил утку по пекински..



Марина, эко его "расперло". У меня тоже так бывает частенько, как начну что-нить готовить, так все на изыски тянет. А если к одной милой женщине в " моем мире" зайду, у нее там куча рецептов, все пропала на пол дня и обязательно что-нить новенькое готовлю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3885
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 10:58. Заголовок: Аня , точно , точно ..


Аня , точно , точно , а мы готовили по ее рецептам вот это ..только не на пару ,а в сотейнике большом с бортами и заливали бульоном . Вкусно со сметанкой !
http://saechka.ru/recipes/recipe_2010

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2188
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 16:23. Заголовок: Мариш, хороший рецеп..


Мариш, хороший рецептик, спасибо. Думаю что как-нить сделаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1486
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 19:45. Заголовок: Марин, я правильно п..


Марин, я правильно поняла: "ханум" можно готовить без пароварки? нет ее у меня...пока
очень впечатлило описание,ммм
Марин, то есть если в сотейнике со сметаной, то когда ее добавлять? рулет ложен успеть пропечься до того?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1487
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 19:47. Заголовок: На какой странице ут..


На какой странице утка по-пекински?
Жутко есть хочется!!! Чего-то нового вкусного!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3892
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 20:16. Заголовок: фото утки не делала ..


фото утки не делала .... но она была очень аппетитная и вкусная .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3890
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 20:10. Заголовок: Зоенька можно без па..


Зоенька можно без пароварки . Вот фото как это будет выглядеть. Сметанку добавить перед употреблением .


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1490
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.12 20:45. Заголовок: Обалдеть какие фоты!..


Обалдеть какие фоты!!!!!!!!
Марин, спасибо, теперь поняла про сметану - все перечитала: готовим не со сметанкой, а с бульоном!!!
Спасибо !
В эти выходные не осилю, но на следующие - постараюсь опробовать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3265
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.12 04:21. Заголовок: девчонки!падаю в обм..


девчонки!падаю в обморок захлебываясь слюной

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3904
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 21:07. Заголовок: а мы пекли вот такие..


а мы пекли вот такие пироги ..начинка разная понравились очень !!!! и еще этот рецепт теста без яиц .


Смешать 1 стакан подсолнечного масла, 100г сахара (кто как любит, сладкие или нет), 0,5 л холодной воды, 1 ч.ложку соли, все поставьте на огонь, пусть покипит 5 минут, остудите до комнатной температуры, добавьте 50г дрожжей или сухих 10гр. и муку.
Замесите тесто сначала как на оладьи, пусть подойдет, подсыпьте еще муки и замесите не очень круто, пусть еще раз подойдет. Готовьте пирожки с любой начинкой, смажьте яйцом и выпекайте в духовке
духовку предварительно нагреть, выпекаю при 180 - 200 ` примерно 20 - 25 минут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ellika
администратор


Сообщение: 7568
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 21:50. Заголовок: Marina пишет: а мы..


Marina пишет:

 цитата:

а мы пекли вот такие пироги ..начинка разная понравились очень !!!! и еще этот рецепт теста без яиц .

красотища так вот они, пироги, которые так часто заказывает мужская половина семейства Кузьминых...
спасибо за рецептик, попробуем...


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2209
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 22:09. Заголовок: Эх, пирожки, люблю и..


Эх, пирожки, люблю их, но вот очень не люблю их делать, не знаю почему, как то готовка их не вдохновляет меня, зато большие пироги или пицца, это да, люблю и делаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Света
moderator


Сообщение: 3387
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 23:41. Заголовок: Marina Мариш, а про ..


Marina Мариш, а про утку по-пекински расскажи пожалуйста. Мы утку очень любим, но я готовлю проверенно, т.е. фарширую рисом с апельсинами и сухофруктами. Это очень вкусно, но чего то нового хочется.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2246
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 15:53. Заголовок: Делала я пирожки вче..


Делала я пирожки вчерась, ужас, это ж сколько времени надо потратить, правда получается вкуснятина. Но я с моими детишками, не могу позволить себе столько свободного времени. Вот что получилось.

Делала по пашиному рецепту, начинка капуста с яйцами и фарш (из-за этого фарша как раз я и затеяла пирожки, делала макароны по-флотски и маханула фаршика)
Между прочим это первые пирожки самостоятельного приготовления лично мною.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shon
постоянный участник


Сообщение: 229
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, Сортавала
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 20:07. Заголовок: Надеюсь мы их попроб..


Надеюсь мы их попробуем?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2249
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 16:21. Заголовок: Надеюсь мы их попроб..



 цитата:
Надеюсь мы их попробуем?


Ира, их почти нет уже, все слопали. Постараюсь сделать к вашу приезду.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shon
постоянный участник


Сообщение: 230
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, Сортавала
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 17:09. Заголовок: Хорошо, а я привезу ..


Хорошо, а я привезу рыбки вкусной!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3936
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 00:54. Заголовок: Сегодня сынуля готов..


Сегодня сынуля готовил новое блюдо ! Понравилось , попробуйте !
Тигровые креветки в лимонном маринаде


сам рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/30078/

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2313
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 21:43. Заголовок: Мариша, вкуснятина н..


Мариша, вкуснятина наверно получилось, я обожаю креветки, надо будет попробовать сделать

А я тут недавно делала печенье, рецепт простой и делается легко.
1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан кокосовой стружки, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, ванилин и 1 ч.л. соды гашеной уксусом. Все смешать, слепить шарики размером как мячики для настольного тениса, выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, близко не класть, печенье увеличивается в размере и расползается. Духовка на 200 градусов и 15 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ellika
администратор


Сообщение: 7647
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 21:54. Заголовок: Marina пишет: Сегод..


Marina пишет:

 цитата:
Сегодня сынуля готовил новое блюдо ! Понравилось , попробуйте !
Тигровые креветки в лимонном маринаде

очень красиво и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2319
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 08:43. Заголовок: Очень я люблю италья..


Очень я люблю итальянские панетоны и тут решила перед пасхой сделать сама пенетончик, делала я первый раз это чудо кулинарии, тесто хорошее и быстро делается, выложу рецепт и фото моего "чуда". Я думала что тесто поднимется больше, поэтому теста положила мало в форму. Но как говорится "первы блин комом", а мой первый панетон маленький
Ингредиенты
• 100 г изюма без косточек
• 2 ст. л. рома
• 150 г сливочного масла + еще немного для формы и смазывания пирога
• 400 г муки
• ½ ч. л. соли
• 100 мл молока
• 40 г свежих дрожжей
• 4 ст. л. сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 4 яйца, 2 желтка
• 50 г засахаренной вишни
• по 50 г очищенного миндаля, апельсиновых и лимонных цукатов
• 125 г абрикосового джема
• 125 г сахарной пудры (1 стакан)



Способ приготовления
Подготовка: 2 ч 10 мин | Приготовление: 1 ч 10 мин
1.
Замочите изюм в роме на 20 минут. Масло растопите и охладите.
2.
Насыпьте в миску муку и соль, по краям влейте масло. Слегка подогрейте молоко, размешайте с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром, яйцами и желтками. Добавьте в муку. Промесите миксером 5 минут.
3.
Измельчите засахаренную вишню. Мелко порежьте миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты. Вместе с изюмом добавьте в тесто и размешайте. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут.
4.
Смажьте форму толстым слоем масла. Из бумаги для выпечки, сложенной в два слоя, вырежьте полосу 30 × 35 см, сделайте из нее кольцо и закрепите его скрепкой. Вставьте это кольцо в разъемную форму, сделав ее таким образом выше.
5.
Побейте тесто ложкой, накройте его и дайте постоять еще 10 минут. Духовку разогрейте до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Наполните форму тестом, накройте и оставьте подойти до бортиков из бумаги.
6.
Выпекайте панеттоне в нижней части духовки 60–70 минут до коричневого цвета, при этом 2–3 раза смажьте его размягченным сливочным маслом. В середине процесса выпечки, когда поверхность пирога станет интенсивно коричневой, накройте его влажной бумагой. В конце выпечки снимите пробу на готовность с помощью деревянной палочки.
7.
Достаньте панеттоне из духовки, дайте ему остыть 5 минут в форме. Затем снимите бортики формы и остудите пирог на решетке. Бумагу для выпечки снимите незадолго до того, как разрезать пирог. Смажьте панеттоне разогретым конфитюром и залейте глазурью из сахарной пудры, смешанной с лимонным соком.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
emeraude
moderator


Сообщение: 2320
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 08:52. Заголовок: тут понравился еще о..


тут понравился еще один рецептик, как раз варится курочка у меня сейчас, ну а перелиных яиц у меня "пруд пруди" я думаю что можно сделать и в куриных, но в перелиных получится интересней
Заливное в перелиных яйцах


Нам потребуется:
Куриная грудка (отварная) - 1 шт.,
Яйцо перепелиное - 12 шт.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Зелень петрушки - несколько веточек,
Зелёный салат - 2-3 листочка,
Желатин - 10 г,
Бульон куриный - 1 стакан,
Соль,
Перец.

Что делать:
Куриную грудку, сладкий перец и зелень измельчить (оставить немного зелени для украшения).
Яйцо аккуратно вскрыть с тупого конца, сделать небольшое отверстие и содержимое удалить. Скорлупку хорошо промыть и высушить.
Желатин замочить в воде. Когда желатин достаточно набухнет, развести его на водяной бане и соединить с бульоном, грудкой, сладким перцем и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.Заполнить полученной массой скорлупки яиц, поставить их в холодильник для застывания.
Аккуратно очистить наши "заливные яйца" от скорлупы, подать на листьях салата, украсив веточками петрушки.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marina
администратор


Сообщение: 3949
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 01:14. Заголовок: Очень неплохая идея ..


Очень неплохая идея !!! оригинально ! спасибо за красотищу ! жду фоточки утяток .. покажи !!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1547
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 22:33. Заголовок: Анюта!!! Очень ориги..


Анюта!!! Очень оригинальные яйца должны быть ! Вот к следующему празднику нужно вернуться к репептику - обязательно!!!
А уточек нам не показывай - мы потом их будем жалеть кушать
но...говорят...они страшно...страшенно вску-у-усные-ее!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru