фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Marina
администратор


Сообщение: 3129
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 14:00. Заголовок: laro Нет не много.....


laro Нет не много... соль по вкусу добавляй.Есть еще рецепт лечо ..но там маринад вода с томатной пастой..а так как надо помидоры в ход пустить , то первый рецепт больше подходит.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6262
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 14:15. Заголовок: laro пишет: Лен. э..


laro пишет:

 цитата:

Лен. это сколько на выходе получится? Точно стакан сахара? это не много?


я еще ничего не делала, раздала, чтобы поменьше возиться
вобЧем..я подумаю об этом завтра (с)


Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3130
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 14:05. Заголовок: Выход по банкам 3 х6..


Выход по банкам 3 х680 гр., 2х800 , 1х1000.

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 391
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 14:35. Заголовок: 3 салата, 3 баклажан..


3 салата, 3 баклажанов в аджике, 1 банка оставшейся кипячёной аджики - пойдёт соусы для пасты.... (800гр. банки)..... фублин! ничё не сделала, а уже угорела :)


Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3133
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 19:24. Заголовок: Я баклажаны на завтр..


Я баклажаны на завтра отложила... сегодня почти что отдыхаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6263
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 19:52. Заголовок: я тоже отдыхаю... не..


я тоже отдыхаю...
не испортится наверно

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 396
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:49. Заголовок: + 5 с половиной бакл..


+ 5 с половиной баклажанной икры

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1154
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 22:19. Заголовок: Кать я писала легкий..


Кать я писала легкий рецепт лечо. Найди в последнем моем посте.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1162
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 09:50. Заголовок: Тут меня понесло на ..


Тут меня понесло на заготовки, вчерась сделала фасоль консервированную в томатном соусе. Получилось очень вкусно и красиво, фасоль белая, а соус красный. Сегодня сделаю еще из красной фасоли.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6272
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 11:12. Заголовок: во дают :sm15: а я ..


во дают
а я еще не приступала...
мне дочка много грибов привезла с дачи..я вчера ими занималась.

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 400
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 16:18. Заголовок: болею... т-ра 38......


болею... т-ра 38.... иной раз опускается и я по хозяйству шуршу....
нафаршировала перцев.... увлеклась.... и на лечо не осталось.... ну мож на баночку....
Баклажаны остались только на поесть.. перцы кончились.... остались только помидоры.... да и тех немножко.... ничёсе!
оказывается глаза боятся. а руки делают

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6283
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 17:07. Заголовок: laro пишет: оказыва..


laro пишет:

 цитата:
оказывается глаза боятся. а руки делают

вдохновила..сейчас приступлю..долго собиралась..иначе все испортится..с моими то темпами консервации
выздоравливай

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1163
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 23:20. Заголовок: Катюха молодец, вызд..


Катюха молодец, выздоравливай дорогая!
Ленок, у тебя все получится, давай приступай, я вон в раж вошла, а все закончилось так быстро. Ну ничего еще свеколка осталась с капустой и грибочки обязательно сделаю.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 402
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 21:34. Заголовок: я чё вспомнила.... п..


я чё вспомнила.... после выставки была в ресторанте с юго-восточно азиатской кухней... японская, корейская, китайская.... ну в общем вы поняли.... таки едАла там баклажаны, которые воспроизвела дома... рецепт "по наитию", примерный.... короче обжарила кружки баклажанов на сильном огне до полуготовности... убавила огонь, выдавила чеснок по вкусу, залила терияки (теперь понимаю, что обычный соевый был бы аутентичнее). По ощущениям можно потереть имбирь, кинзу можно измельчить, любите сильно острое - чили измельчённый кинуть, в общем по вкусу. Потушила 3-5 мин и усё.
Есть лучше охлаждённым. Я сложила в лоток и залила получившимся соусом. Дивная закуска. Причём хранится в холодильнике длительное время.

ЗЫ: закусывать водку - прэлэсть

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6290
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 22:01. Заголовок: laro спасибо, записа..


laro спасибо, записала

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2768
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 03:22. Заголовок: ням ням.как вкусно ч..


ням ням.как вкусно читать.слюнки потекли.завтра сварганю.но без водочки..

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 405
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 19:06. Заголовок: Слушайте, это у меня..


Слушайте, это у меня уникумы или как? Впервые наблюдаю, чтоб сука выпрашивала рассол! Я расплескала нечаянно, так прямо караул!


Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3143
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 19:48. Заголовок: laro Кать ..я хочу т..


laro Кать ..я хочу тебя обрадывать мои кушают огурчики ..когда в интересном положении)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6294
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 20:00. Заголовок: laro ну ежели понадо..


laro ну ежели понадобится чего обмыть, то закусона полно

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3144
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 21:18. Заголовок: Ellika ага ..прям за..


Ellika ага ..прям завтра и начинаем..... там у Светы Дьяконовой полный погреб.... а у СВЕТ .... вообще молчу...

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3145
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 21:20. Заголовок: laro Кать спроси у В..


laro Кать спроси у Вероники ... у нее капустку знаешь как уважают... ))))) не я смеюсь по доброму...

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 406
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 22:09. Заголовок: Паааапрашу намёки не..


Паааапрашу намёки не намякивать!

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 106
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 22:48. Заголовок: Не банкой единой... ..


Не банкой единой... как говорится...
Нарыл на одном форуме потрясающий рецепт пирогов с капустой (или с чем угодно). Аппетитные фото вдохновили на подвиг... ПризнАюсь, вкуснее пирогов в жизни не пробовал!
Копирую рецепт полностью, без купюр.

Заходите кто не умеет. Вдруг приглянется и вы потом, уверенно и мастерски лепя очередной пирог, про себя вспомните: "Вот спасибо Чучелке...", а мне в это время икнется..

А кто умеет - тоже заходите, просто поболтаем на пироговую тему...

Итак... Во-первых, мои мужчины больше ни с чем пирогов не требуют. Другим они тоже рады, конечно, но если по глупости их спросить предварительно с чем им изготовить пироги, обязательно услышишь: "С капустой!" ...

Три дня подряд готовлю пироги с капустой. Вот все жду, когда они лопнут... Пока безуспешно ...

Во-вторых, это сдобное тесто я нашла случайно. Стырила с упаковки муки Нордик (я вечно читаю этикетки)... Перекроила, обкатала и отработала. Тесто, без преувеличения, шикарное. Только нужно соблюдать технологию. Это давно мои фирменные пироги. Уже несколько лет.

Я не люблю, когда пироги даже с несладкой начинкой пресны на вкус. По мне тесто должно быть чуть сладковато...

Готовится оно или в ХП (тогда для моего Панасоника не более половины рецепта - на 500гр муки- чтобы не сломать ) или вручную. Выбирать вам. Получится великолепнейшее сдобное тесто для чего угодно (пирогов, булочек, рулетов).

Пироги с капустой





Тесто:
500мл теплого молока
1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50)
50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11гр),
1 яйцо,
2ч.л. соли,
от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана)
150 г сливочного масла,
50 г растительного масла

Из этого количества ингредиентов у меня получается два полных противня (30 штук).
Развести дрожжи в теплом молоке (тепленьком! не горячем!). При этом орудуйте венчиком - очень удобно. Вбейте яцо, добавьте сахар, соль. Все, кроме муки и масла!! Дайте им минут 5 "заиграть". Как раз пока взвесьте и просейте 1 кг муки. Теперь добавляйте муку. Вымешайте тесто (я вымешиваю планетарным миксером) и дайте постоять, пока вы будете масло взвешивать, отрезать, растапливать. Теперь вливаем потихонечку и перемешиваем с тестом жиры. Сливочное масло - это основа вкуса, корочка, растительное - эластичность теста.

Этот момент объясню. Он очень важен. Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клековина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено!



Теперь емкость с тестом помещаем в пакет (чтобы не сохло сверху) и ставим в предварительно чуть разогретую (не более 40 градусов, чуть теплая!) и выключенную духовку на 1 час. После выбраживания оно будет выглядеть так:



Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 107
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 23:05. Заголовок: Пока тесто бродит, м..


Пока тесто бродит, можно и начинку состряпать. Берем кочан капусты (небольшой), мелко рубим, выкладываем в сотейник с небольшим количеством растительного масла, сразу присаливаем, чтобы дала сок, добавляем чуть сахару, перца и тушим до мягкости (не до размазни, а до мягкости!) с не до конца прикрытой крышкой. В конце жидкость нужно почти полностью выпарить, но не зажаривать капусту! В тушеную капусту я иногда добавляю щепоть рубленого укропа и рубленые вареные яйца. Это вкусное сочетание.

Ну что? Будем лепить? :girl_wink: У всех свои приемы-хитрости. Опишу свои.

Разделку будем делать на чуть подпыленной мукой поверхности. Отрезаем (прямо ножом или ножницами) кусочек теста небольшого размера. Теста берите немного. Пирожки должны казаться вам маленькими. Учтите, что они увеличатся при расстойке раза в два! И если вы сделаете их такого же размера, как уже выпеченные, то в результате у вас получатся лапти с капустой, а не пироги. :girl_blum:

И быстро заворачиваем/стягиваем его концы к центру (так формуют круглые хлебобулочные изделия, чтобы на обратной стороне не было некрасивых швов). Теперь мы уверены, что поверхность нашего пирожка будет красивой и без "морщинок".


Теперь приплющите ладонью и чуть прокатайте скалкой. Выкладываем столовую ложку с горкой начинки и защипываем. Защипывается прекрасно, тянется тоже.



Теперь чуть потяните за кончики в разные стороны (не резко - плавно) и защипите эти кончики между собой. Это будет донышко пирожка. Переверните и выложите его на противень на этот защип (я пеку на бумаге для выпечки. Раз по 10 на одном и том же листе). Можете еще чуть подмять бочка, придав идеальную форму. Лицевая сторона у нас будет ровной и красивой.



Теперь даем нашим красавцам полную расстойку под чистой салфеткой (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Расстойка - это очень важно. Не спешите сильно. Отсутствие расстойки часто ведет к надрыву корочки изделия (особенно по бокам, у подошвы). Смазать взбитым со столовой ложкой воды яйцом и выпекать при 180 ( с конвекцией) или 190 (без конвекции) градусах 17-20 минут. До глянцево-коричневого цвета.



Кому приглянулось - дерзайте!

« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 15:24:26 от Чучелка »
Ссылка на первоисточник<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 108
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 23:25. Заголовок: А вот что получилось..


А вот что получилось у меня только что:

Правда не с капустой, а с мясом.
Некузяво малость... но вкус... ммммм

А из остатков теста - плюшки



Чучелка, если прочтете - низкий поклон!

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 407
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 09:20. Заголовок: Павлин-Мавлин иех! к..


Павлин-Мавлин иех! как я теперь пирогов хочу! Но я и дрожжевое тесто - это как.... никак в общем. Пойду с горя слоёного покупного разморожу.
Паш, а Паш, а напеки на россию.


Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 110
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 09:50. Заголовок: laro пишет: аш, а П..


laro пишет:

 цитата:
Паш, а Паш, а напеки на россию.


Кать, обещать не буду, но и препятствий особых не вижу

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6298
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 09:44. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..


Павлин-Мавлин пишет:

 цитата:
вот что получилось у меня только что:

Правда не с капустой, а с мясом.
Некузяво малость... но вкус... ммммм

А из остатков теста - плюшки



ну все..тогда мы идем к вам(с)

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 111
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 09:53. Заголовок: Ellika пишет: ну вс..


Ellika пишет:

 цитата:
ну все..тогда мы идем к вам(с)


Милости прошу! Тесто новое ставить?

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 413
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 20:21. Заголовок: Павлин-Мавлин ты на ..


Павлин-Мавлин ты на меня положительно влияешь
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 113
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 21:15. Заголовок: laro Брависсимо! А ..


laro
Брависсимо! А тесто согласно рецепта? А теперь скажи что не вкусно!
Прощай фигура!

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 414
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 21:29. Заголовок: Павлин-Мавлин нееее ..


Павлин-Мавлин нееее :) просто слоёное в морозилке валялось :) на твои подвиги я не готова

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 114
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 21:43. Заголовок: laro аааааааааааааа..


laro аааааааааааааа, а я то думал... Должен заметить, что тесто в рецепте на удивление просто в изготовлении и не слишком трудоемкое.
Попробуй, будешь приятно удивлена

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3151
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 12:08. Заголовок: Павлин-Мавлин Аппети..


Павлин-Мавлин Аппетитные пирожки !!!! Попробую приготовить!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 112
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 10:12. Заголовок: Вставил в рецепт ссы..


Вставил в рецепт ссылочку на первоисточник

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1177
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 21:54. Заголовок: Ой, Паша какой молод..


Ой, Паша какой молодец, хозяйственный. Я вот пироги пока никак, но мамик мой печет, такие вкусные пальчики оближешь. Теперь буду кляньчить ее сделать нам пирожки.

Кстати девочки еще один очень легкий рецепт салатика. По 1 кг перца, моркови, помидор и капусты. Соломкой режете, солите по вкусу, сахара 6 ст.л и уксуса 1 ст.л. кипятить 15 минут и все по банкам, можно и так кушать без консервации, только я бы уже уксус не клала, если не надо консервировать.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 115
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 22:15. Заголовок: Да, я такой! :sm38: ..


Да, я такой!
По молодости пирог на время пёк из дрожжевого теста без подхода. Время засекали, когда ингридиенты выкладывались на столе. 40 минут и вуаля, готовый пирог! Так-то вот

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1181
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 23:16. Заголовок: Так у тебя талант, И..


Так у тебя талант, Ирочку наверно на пироги заманил? Кстати как она там отдыхает, привет ей от меня.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 117
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 23:28. Заголовок: emeraude пишет: Иро..


emeraude пишет:

 цитата:
Ирочку наверно на пироги заманил?


Не сразу. Сначала была гитара и светские беседы. А уж потом пироги, конечно (тяжелая артиллерия)

 цитата:
Кстати как она там отдыхает, привет ей от меня.


Ей нравится. Звонила сегодня. Говорит, ветрено сегодня, купаться не пошла. Варит варенье из ежевики.
Привет обязательно передам. Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2696
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 00:00. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..


Павлин-Мавлин пишет:

 цитата:
Сначала была гитара



Убил!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru