фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ellika
администратор


Сообщение: 6239
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 11:43. Заголовок: так так..затарились...


так так..затарились..а что делать с ними в таком количестве
товарищи, други...SOS!!!!!!!помогайте рецептами
помидоры-перец-баклажаны

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6240
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 11:53. Заголовок: laro вот что нашла П..


laro вот что нашла, про помидоры
баклажаны вроде в теме есть где то...

Помидоры с луком в желе стерилизованные

Разрезать помидоры на четвертинки, лук кружочками и разобрать на кольца. Уложить в трёхлитровую банку, чередуя помидоры и кольца лука.

Приготовить маринад. На 5 трёхлитровых банок понадобится 6 литров воды, 18 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек соли, 6 лавровых листков, штук 20 горошин перца, укроп. Вскипятить маринад, процедить его и разлить по банкам поверх уложенных помидоров и лука. Затем в каждую банку залить желе.

Желе: 1 чайную ложку желатина добавить в полстакана воды и оставить набухать 40 минут. Затем довести до кипения и разлить равномерно по банкам. Стерилизовать банки 10 минут.

Помидоры, нарезанные кружками, с луком и чесноком


Красные помидоры, нарезав кружками, складываем в банку, перемежая разобранными на кольца кружочками лука.
Маринад: на 1 литр воды 3 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, любимые специи, 2-3 лавровых листка, веточка укропа, горсть очищенных долек чеснока. Маринад кипит минуты две. Вливаем 1 ст. ложку 9% уксуса и сразу заливаем им помидоры с луком. На следующий день маринованные помидоры готовы. Но спустя 2 дня они ещё вкуснее. Можно, простерилизовав 10 минут, сделать заготовку на зиму.

Фруктово-овощное ассорти в маринаде

Ещё вкуснее получается. Основа рецепта – «Помидоры, нарезанные кружками, с луком и чесноком». В банку, помимо нарезанных помидоров, лука и чеснока, красиво укладываем любые нарезанные овощи (по вашему усмотрению), например, болгарский перец разноцветный, цветную капусту, разобранную на соцветия. Укладываем и нарезанные кружочками фрукты: сливы, киви, вишни, виноградины, малину и так далее.

Маринад тот же. Ароматы и вкусы овощей и фруктов перемешиваются и создают превосходный букет. Вкусно, ароматно, красиво, празднично.

Аджика

1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.

Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика получится густой. Хранится очень хорошо.
отсюдаclick here<\/u><\/a>

выделенное пробовала

Анют, а ты что делала?

Спасибо: 0 
Профиль
shon
постоянный участник


Сообщение: 50
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, Сортавала
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 13:14. Заголовок: Вот еще один простен..


Вот еще один простенький рецепт.

1. Баклажаны (3 шт.) нарезать кружочками толщиной 1 см., уложить в емкость, посолить хорошо, прикрыть чем-нибудь (тарелкой) и поставить под гнет на 1 час.
2. Затем каждый кусочек обжарить с обеих сторон и сложить в салатник.
3. Далее взять 6-8 помидор, 2 перца болгарских, чеснок в большом количестве и пропустить через мясорубку.
4. Массу сложить в кастрюлю, добавить растительного масла, мелко нарезанную зелень, лавровый лист, довести до кипения и залить баклажаны.

Кто терпелив, можно закатать этот горячий салат на зиму.

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6241
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 13:20. Заголовок: shon спасибо :sm248:..


shon спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1148
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 16:23. Заголовок: Ира, спасибо за реце..


Ира, спасибо за рецепт.
Лена я делала икру кабачковую и и заморскую -баклажанную .
Еще баклажаны в чесночном соусе.
баклажаны 3 кг порезать кубиками, (чеснок 100гр, перец сладкий 4шт., помидоры 2 кг.- это все вместе через мясорубку).Добавить в то что прокрутили 1 стак. подсол. масла., 1/2 стак. уксуса 9%, 1 стак. сахара, 3 ст.л. соли и немного перца молотого) Соус прокипятить, затем положить баклажаны. Варить 30 минут и затем по стерильным банкам. И под одеяло.
Я делала сразу 2 порции, все влезло в 7 литровую кастрюлю. Выход 5 шт. литровых банок из 2 порций.
Марина, СПАСИБО, за рецепт лечо из кабачков. Я делала простое лечо, сначала сдалала половину порции, чтобы проверить на съедобность, мужу понравилось. Повторила полную порцию.
Лечо болгарское.
перец 5 кг., 3 литра томатного сока (помидоры через мясорубку), 0,5 кг. моркови, 50 гр чеснока, 100 мл. уксуса 9%, 100гр соли, 300 мл. масла подсолнечного, 400 гр сахара. Перец кусочками, морковь потереть. Варить после закипания 10 минут.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6245
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 16:29. Заголовок: emeraude ну и на ско..


emeraude ну и на сколько дней я для семьи потеряна????

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1149
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 16:35. Заголовок: Я думаю что на 2, я ..


Я думаю что на 2, я второй парюсь, уже дело к концу, мама на подмогу придет и доделает помидоры в собственном соку. А вообще поке есть интузиазм и не кончились банки, то можно делать и делать. Только вот у меня воды не пока горячей уже второй день, руки мерзнут. ладно пошла делать салат из перца.
Не помню писала или нет лучше повторю.
Перец 2 кг, помидор 2 кг., лук 1 кг, перец 1 кг. 3 стол л. соли, 200 гр сахара, 500 мл масла, 500 гр томатной пасты. Порезать соломкой красивой, можно кубиками, Как закипит варить 45 минут и по банкам и под одеялко баночки.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6246
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 17:54. Заголовок: emeraude пишет: Тол..


emeraude пишет:

 цитата:
Только вот у меня воды не пока горячей уже второй день, руки мерзнут. ладно пошла делать салат из перца.

Аня, ты герой!

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 97
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 18:26. Заголовок: Все готовят, готовят..


Все готовят, готовят... Когда угощать-то будете???

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1150
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 18:52. Заголовок: Паша есть будем, ког..


Паша есть будем, когда снег выпадет не раньше, у меня муж бдит все время ,чтобы раньше времени не открывали, а то говорит щас все съедим, а потом что.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 98
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 19:15. Заголовок: emeraude пишет: у м..


emeraude пишет:

 цитата:
у меня муж бдит все время ,чтобы раньше времени не открывали, а то говорит щас все съедим, а потом что.


Рачительный, блин! Тут не знаешь, как слюноотделение остановить, читая ваши вирши, а оказывается снега надо ждать!!! Беспредел какой-то!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6247
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 19:45. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..


Павлин-Мавлин пишет:

 цитата:
Тут не знаешь, как слюноотделение остановить, читая ваши вирши, а оказывается снега надо ждать!!! Беспредел какой-то!


я уже огурцы открыла, которые хол. заливкой сделала( для ленивых ), малосольные пока, тоже зимой есть надобно
ща покажу..только тут я кидала их в банку второпях, накануне отьезда с отдыха.
<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 99
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 19:50. Заголовок: Сглотнул.....


Сглотнул...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6248
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 19:54. Заголовок: привезу на встречу :..


привезу на встречу


Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 100
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 20:10. Заголовок: Ждем встречу... :sm8..


Ждем встречу...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6250
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 20:11. Заголовок: emeraude Ань, вот чт..


emeraude Ань, вот что у меня растет, соседи говорят это не алыча, а "золотая слива", в чем разница - не знаю...я ее желтой называю, она сладкая, вот, смотри, правда качество не очень..режим не выставила
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 101
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 20:18. Заголовок: Ellika алыча малень..


Ellika
алыча маленькая и кислая (я в Грузии видал, там ткемали из нее делают), а у Вас большая и сладкая...

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1151
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 21:49. Заголовок: Можете меня поздрави..


Можете меня поздравить, наконец-то "продукция" закончилась, осталось только помидорки в собственном соку.
Лена мне кажется что это алыча, алыча- это сорт дикой сливы. Паша я кислой алычи не ела никогда, у нас на даче вдоль забора росла желтая и красноватая, вся усыпная всегда мелкими ягодами. И когда потресешь дерево собираешь красивые с земли и очень сладкие, только шкурка слегка кислила. Ты мне Лена когда откопаешь сливу эту?

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3122
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 22:40. Заголовок: emeraude Ань ..я уже..


emeraude Ань ..я уже давно в очереди стою.... за мной будешь ....

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2684
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:14. Заголовок: Я смотрю,заготовител..


Я смотрю,заготовительный сезон в разгаре... А я, в азарте, между больницами, собаками и остальными делами столько всего нафигачила... Сегодня посмотрела, удивилась и решила, что заготовительный цех пора прикрывать...Даже с учетом родителей, друзей и гостей, столько съесть нельзя..

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6252
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:32. Заголовок: Света пишет: Я смот..


Света пишет:

 цитата:
Я смотрю,заготовительный сезон в разгаре... А я, в азарте, между больницами, собаками и остальными делами столько всего нафигачила... Сегодня посмотрела, удивилась и решила, что заготовительный цех пора прикрывать...Даже с учетом родителей, друзей и гостей, столько съесть нельзя..

оооо, Светик, с прибытием во вкусную веточку.
помнится ты мне наивкуснейших баклажанов давала, остреньких, найди, пожалуйста, рецептик.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2686
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:50. Заголовок: Ellika пишет: помни..


Ellika пишет:

 цитата:
помнится ты мне наивкуснейших баклажанов давала, остреньких, найди, пожалуйста, рецептик.



Визуально опиши... Я ж дофига всего делаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6251
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:27. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..


Павлин-Мавлин пишет:

 цитата:
Ellika
алыча маленькая и кислая (я в Грузии видал, там ткемали из нее делают), а у Вас большая и сладкая...


вот вот, мне так же аргументировали соседи, я раздавала ее, пробовали, она и правда большая и сладкая, не такая приторная как синяя, помягче.
emeraude пишет:

 цитата:
Можете меня поздравить, наконец-то "продукция" закончилась, осталось только помидорки в собственном соку.
Лена мне кажется что это алыча, алыча- это сорт дикой сливы. Паша я кислой алычи не ела никогда, у нас на даче вдоль забора росла желтая и красноватая, вся усыпная всегда мелкими ягодами. И когда потресешь дерево собираешь красивые с земли и очень сладкие, только шкурка слегка кислила. Ты мне Лена когда откопаешь сливу эту?


поздравляю, я в боевой готовности на выставку завтра хочу успеть и банки закупать надо.

Ань, поеду, когда погодка устаканится, может бабье лето будет(мечтательно) и привезу, я помню.
вот ведь рассадила ее маленькими кустиками, а сейчас у меня она по всему участку. Слива на фоне банок с огурцами, это ее стволы, вокруг беседки.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2687
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:51. Заголовок: Ellika пишет: банки..


Ellika пишет:

 цитата:
банки закупать надо.



Не покупай. Мне столько банок не освоить по любому...


Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6253
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 00:30. Заголовок: Света пишет: Не по..


Света пишет:

 цитата:

Не покупай. Мне столько банок не освоить по любому...



Свет, 24 кг помидоров, 10 кг перца и 10 кг баклажанов.. за выхи хоть половину в банки закатать...
как думаешь..реально...такие обьемы у меня впервые
Марина рекордсменка у нас, второй день на связь не выходит.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2688
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 00:37. Заголовок: Ellika пишет: 24 кг..


Ellika пишет:

 цитата:
24 кг помидоров, 10 кг перца и 10 кг баклажанов.. за выхи хоть половину в банки закатать...



Тю...20 килов помидоров за один день...В жару и смог...Правда последствия..

Реально. Завтра свисти, я те все расскажу. За пару дней освоишь, как нефиг делать. Тебе же лечо понравилось, что я передавала?? Ну так там вообще все супер просто.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3123
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 01:38. Заголовок: Ellika Осталось всег..


Ellika Осталось всего ничего... кг 30 . Аня умничка , всех нас озаботила... в хорошем смысле слова... а Катя ...где же Катя... вот кто труженик ...после рабочего дня... да в заготовительный цех...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6254
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 09:15. Заголовок: Света пишет: Тю...2..


Света пишет:

 цитата:

Тю...20 килов помидоров за один день...В жару и смог...



Marina пишет:

 цитата:
Осталось всего ничего... кг 30


а вот с такими обьемами я бы не справилась...
ну вы даете


Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3124
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 14:17. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..


Ellika Бог в помощь... ну что приступила???

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6255
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 15:58. Заголовок: Marina пишет: Ellik..


Marina пишет:

 цитата:
Ellika Бог в помощь... ну что приступила???

спасиб...
я ..завтра в гости поеду-половину там оставлю

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 102
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 23:49. Заголовок: Возможно, мне встреч..


Возможно, мне встречалась дикая алыча, а у Вас - культурная
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/63203/<\/u><\/a>Алыча

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 387
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 23:08. Заголовок: Катя привезла и пост..


Катя привезла и поставила "урожай" в красный угол пока сделала кастрюлю салата с рисом (банку Ивановой нынче выдарила) и часть выдарила подруге, а потом на выставку поехала, а потом на д\р в кабак, и вот сейчас столкнулась с суровой действительностью.... завтра нада в бой
Мамик от меня отреклась под предлогом - своего авна навалом.... рассчитываю сплавить что-то свекрови... типа я ей продукт, а она мне часть обратно в банках.... завтра первый раунд переговоров

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3125
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 23:34. Заголовок: laro :sm64: :sm36:..


laro Катюш , расмешила... а я с 40 кг помидоров кажись покончила УРРЯ ... сейчас уже лечо начинаю ....

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2689
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 00:04. Заголовок: Ellika пишет: завтр..


Ellika пишет:

 цитата:
завтра в гости поеду-половину там оставлю



laro пишет:

 цитата:
типа я ей продукт, а она мне часть обратно в банках.... завтра первый раунд переговоров



Лентяйки...как есть...

Marina пишет:

 цитата:
а я с 40 кг помидоров кажись покончила УРРЯ



Вот есть женщины в русских селеньях!

Marina пишет:

 цитата:
сейчас уже лечо начинаю



Гы..Я надеялась, что всё...В 23-00 последнюю банку закрыла.. Ан нет....кабачки, блин...

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3126
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 00:08. Заголовок: Света :sm64: Аня вон..


Света Аня вон давно уже с ними разделалась и на выставку поехала... Ко мне кабачки еще не доехали.... но еще есть перец и баклажаны
Кстати я помидоры в желе закрывала давно ..мне нравится у меня 2 рецепта есть...прикольно ... открываешь и как будто свеженький салатик за счет зелени и чеснока.

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2690
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 00:36. Заголовок: Marina пишет: помид..


Marina пишет:

 цитата:
помидоры



Да я с помидорами разделалась. Как и с остальным всем. Это я уже извращаюсь... Икра такая, сякая..Салатик такой, сякой... Это горе от ума называется...Когда рецептов тыщща, то мозг враскоряку..Хочется всего попробовать сделать..

Надо мне всю кучу рецептов отсканить и выложить...Пусть у всех мозги враскоряку будут, вот!

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 388
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 11:43. Заголовок: Деечки, срочно разыс..


Деечки, срочно разыскивается лёгкий рецепт лечо. Искать не досуг.
Вот жеж, не было печали - купила бабка порося

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6261
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 12:50. Заголовок: Кать, рецепт от Мари..


Кать, рецепт от Марины

3 кг перца(порезать соломкой, не тонкой) отварить в слегка подсоленной воде - 10 минут-откинула
1.5 кг помидор(можно чуть больше)или через мясорубку или блендер добавить-1ст песка-1 ст подс.масла
соль по вкусу-варить 10 минут-добавить перец-смешать, довести до кипения и добавить 0.5 стакана уксуса
разложить по банкам не снимая с огня.

маринованные помидоры

на 1 литр воды 4 ч.л. соли с небольшой горкой и 6 ч.л сах.песка.специи по вкусу..1 ст ложка уксусной кислоты-70 процентной
помидоры заложить в банку и 1 раз залить рассолом кипящим-без уксуса и оставить минут на 20
слить рассол в кастрюлю-довести до кипения-добавить уксус и залить помидоры.

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 389
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 12:57. Заголовок: Ellika спс :sm19: ..


Ellika спс

Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 390
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 13:51. Заголовок: Ellika пишет: 3 кг ..


Ellika пишет:

 цитата:
3 кг перца(порезать соломкой, не тонкой) отварить в слегка подсоленной воде - 10 минут-откинула
1.5 кг помидор(можно чуть больше)или через мясорубку или блендер добавить-1ст песка-1 ст подс.масла
соль по вкусу-варить 10 минут-добавить перец-смешать, довести до кипения и добавить 0.5 стакана

Лен. это сколько на выходе получится? Точно стакан сахара? это не много?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru