фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3171
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 22:02. Заголовок: а я нажаоила блинов ..


а я нажаоила блинов насыпала в них икры и макая в сметану зачитываюсь о ваших разносолах.вот мне непонятно а нафига мне столько сковородок кастрюлек и пр? когда просто лень для себя готовить да и времени нет.забегу лишний раз в тайский налопаюсь и дальше понеслась.а вы все такие умнички хозяюшки да кулинары отменные.пустите меня к себе жить?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3773
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 22:11. Заголовок: Snikers Верочка себя..


Snikers Верочка себя любить нужно !!!! а не всякую гадость в себя пихать... нет, конечно я понимаю... иногда хочется канцерогена)))))но если хотя бы приблизительно знаешь что и как происходит на "кухне "....то иногда себе это даже трудно представить и зависить это может от одного человека ..который стоит например на холодных закусках и не очень добросовестно выполняет свою работу .

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 2035
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 00:49. Заголовок: Вечером, страничку н..


Вечером, страничку не успела прочитать, а сейчас ночь не буду пока, а то, простите, жрать захочется. Так что оставлю свои комментарии на утро, но фотки Мариночка, мне очень понравились.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3172
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 02:00. Заголовок: Марин.времени нет я ..


Марин.времени нет я дома то забегами а когда готовить то?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1382
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 19:24. Заголовок: Вер, ну и правильно..


Вер, ну и правильно, что не готовишь, раз дома - набегами, зато ты можешь себя часто деликатесами баловать: куча всего, что не нужно готовить есть- в мире столько вкусностей!!!
Я все люблю, готовое:
фуагру-темрообработанную при низких температурах
икру(как ты с блинами, а лучше просто ложкой, но никто не дает)
сыровяленые мяски разные(и пошутто, и хамон и...салко с прожилками копченое)
морепродукты, чтоб только чуток разогреть(есть потрясные креветки в коробке "Баттерфляй" - готовые в маринаде только в СВЧ ненадолго и...ООО!!!)
селедку голландскую сладкую обожаю(но у нас ее никто не продает)!!!
рыбы вяленые от корюшки до камбалы (через омуля)
квашеные вкусные овощи,...ммм

Только из готовки мне бы еще картохи и...закусить одной конфеткой "Прометей", лучше молдавской фабрики "Букурия"

Вер, а что у финнов есть из национальных блюд вкусных? Расскажи - очень интересно (чувствую слюни будут течь, как у голодной фила )

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3779
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 21:34. Заголовок: Зоенька ..ага не гот..


Зоенька ..ага не готовит... а блинов себе нажарить..это тоже время надо ... я вот сегодня целый день в бегах...зато по Лениному рецепту ... Леночкин кабачок готовлю( Ленуся СПАСИБО !!! за гостинчик ) ... скоро поздний ужин и обед в одном застолье)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 7401
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 22:37. Заголовок: Ирочка пишет: А я е..


Ирочка пишет:

 цитата:
А я еще делаю ленивые вареники -.....

очень люблю их, раньше часто делала, сейчас больше сырники идут у нас.

 цитата:
Мои кабачки с огорода лежат на шкафу, затвердели... Сомневаюсь, что можно запекать - жесткие будут.

так у меня тоже с дубинистой кожей, вкус то не потерян, их и запекаю, те, что я в июле снимала-помягче, августовские-твердые.
Marina пишет:

 цитата:
Леночкин кабачок готовлю( Ленуся СПАСИБО !!! за гостинчик )

на здоровье

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3174
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 00:32. Заголовок: Вер, а что у финнов ..


Вер, а что у финнов есть из национальных блюд вкусных? Расскажи - очень интересно (чувствую слюни будут течь, как у голодной фила )

Зоюшка.У финнов нет своей кухни у них она скандинавская.Я обожаю кровяную колбасу и рыбный пирог"kalakukko"



Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3175
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 00:34. Заголовок: а если нет кабачков...


а если нет кабачков.а взять цукини пожирнее?то тоже можно Леночкиным рецептиком воспользоватьса?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3783
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 00:50. Заголовок: Да можно . Я вот так..


Да можно . Я вот так делала.... кабачок вдоль разркзала на 2 лодочки... вычистила семечки , посолить внутри , положила на протвень....
далее фарш.. у меня свино-говяжий, можно добавить чуть недоваренного риса , я сегодня без него делала и порезать сладкий красный перец.. и 1 яйцо, приправки ...
в лодочки положить фарш
потом я сверху колесиками кладу порезанный помидор
кетчуп , майонез или сметану ...
чуть постоит перед выключением кладу пластики сыра ..мне нравится олтермани резанный.
Время приготовления в духовке 40-50 мин.
приятного аппетита !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 7402
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 11:34. Заголовок: Snikers пишет: а вз..


Snikers пишет:

 цитата:
а взять цукини пожирнее?

Верунь, непременно цуккини, зеленоплодные кабачки, они и есть...белые не уважаю, за вкус и водянистость.

Спасибо: 0 
Профиль
shon
постоянный участник


Сообщение: 187
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, Сортавала
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 08:46. Заголовок: Вер, а суп из красно..


Вер, а финский суп из красной рыбы со сливками? Я его обожаю, всегда беру, если есть в меню. Когда были на выставке забегали в Россо его отведать. Очень вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 3312
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 00:52. Заголовок: Snikers пишет: пуст..


Snikers пишет:

 цитата:
пустите меня к себе жить?



Приезжай, Вер! Уверяю тебя, что быстро разберешься и с домашними разносолами, и с кастрюльками-сковородками...


Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 3313
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 01:00. Заголовок: Девченки, тут получи..


Девченки, тут получилась очень быстренькая рыбка на ужин "из того, что было"..Поскольку зимы нет и рыбалки тоже, то наш рыбак сидит без дела....Стало быть, было филе горбуши...Горбушу отделяем от шкуры...Противень смазываем маслом, филе режем на порции и укладываем на противень, солим-перчим. Крупную луковицу режем полукольцами, пассеруем до прозрачности и выкладываем на каждый кусок рыбы. Сверху помидор кольцами. Две ст. ложки майонеза взбалтываем с половиной стакана воды и выливаем на куски рыбы. В разогретую духовку на 25 минут. Рыбка получается обалденная! Нежная, сочная и не жирная! На гарнир отлично подходят овощи..Или слатик, заправленный соусом из оливкового масла, бальзамико, соли и крупно молотого перца...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 641
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 08:54. Заголовок: Света, рыба - это ве..


Света, рыба - это вещь!
Мы еще готовили карпа в лаваше. Карп чистится, соль-перец, в брюшко ему запихивается прямо веточками укроп, тархун (эстрагон), можно помидорчик порезанный, и обязательно немного сливочного масла. Потом рыбка заворачивается в один лист лаваша, потом в другой, чтобы не развернулось, и запекается в духовке минут 40. Очень вкусно! Рыбка внутри получается наинежнейшая! А главное - быстро....
Думаю, так можно любую рыбу приготовить, правда, не пробовали.

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1396
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 20:47. Заголовок: Девочки, вот люблю э..


Девочки, вот люблю эту страничку, но на ней постоянно есть хочется !
Всего: кабачка фаршированного сначала, потом рыбой закусить, а до этого, салатик с соусом песто....нет, с этим надо что-то делать...

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 588
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 21:59. Заголовок: Zoya пишет: нет, с ..


Zoya пишет:

 цитата:
нет, с этим надо что-то делать...

Зоенька, прожевать и проглотить! Третьего не дано! Я сам уже третий день слюни пускаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1400
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 22:51. Заголовок: Терпи, Паш, терпи, я..


Терпи, Паш, терпи, я пошла пюрешку к кролику потолку - ночь на дворе: надо поправильней наесться на ночь

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3882
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 19:21. Заголовок: Сынуля радует кулина..


Сынуля радует кулинарными способностями.
Ребрышки из баранины в гранатовом соусе.



и маринованная баранина.


Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 7536
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 20:08. Заголовок: Marina пишет: Сынул..


Marina пишет:

 цитата:
Сынуля радует кулинарными способностями.
Ребрышки из баранины в гранатовом соусе.

молодец сынуля, очень красиво и аппетитно выглядит блюдо

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3258
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 21:03. Заголовок: Блюдо выглядит прост..


Блюдо выглядит просто восхитительно а как наверное вкусно!я знаю что мужчины самые лучшие повора.приготовление мяса у них в крови.НЯМ НЯМ.хочу уташить хоть одно малюсенькое ребрышко

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru