фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1269
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 09:13. Заголовок: Верочка, не-а, быстр..


Верочка, не-а, быстро, чесслово - приезжай, дорогая, в гости, я буду тебя вкусняшками неполезными мучать

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1932
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 13:32. Заголовок: Зоинька, сколько утк..


Зоинька, сколько утку спаивать надо, чтобы она достаточно цирозная была ? Не к теме конечно, мой муж притащил мне 3 утки ЖИВЫХ для полного комплекта в мой зоопарк. Рецепт оригинальный, спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3130
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 14:34. Заголовок: можно таки купить фу..


можно таки купить фуагра в магазине...а то еще пока откармливаешь да ждешь...хлопотно.Я видела гусиные фермы в венгрии.но вроде запретят или запретили.Не дешевое угощение прям скажу.
Зоюшка,а по какому поводу тако угошение?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3131
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 14:44. Заголовок: очень жирная.ее даже..


очень жирная.ее даже на сухой сковороде жарят.на 100 гр.фуа гра 40 процентов жира

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1270
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 15:57. Заголовок: Вера, Анюта, да купи..


Вера, Анюта, да купить проще однозначно!
Да и гусиков жаль, но вкусно...блин.
Девочки, у нас на западной украине есть сельхоз.предприятие, где выращивают этих самых гусей и еще уток, но не думаю, что их обязательно так мучают, как неободимо по настоящей технологии(чтоб в сетке сидела повешенная и через рожок кормленная), но то, что кормят "до отвала" однозначно.
Я готовлю фуа-гру не часто. Да, Вер, недешево, хоть и у меня под боком ну са-а-амый дешевый оптовый маркет.что бы я без него делала???, но когда мимо прилавка с продукцией западенской иду, руки сами тянуться, особенно к уже готовой по правильному рецепту (щадящая темрическая обработка) - прямо в баночке, готовая к намазыванию на вкуснейший хлебушек.
Вера, да, жира много (вчера была посуше, чем обычно), поэтому можно на сухой сковороде.
Самая вкусная - это сырая, мятая вилкой обычной, сдобренная теми же тремя видами перцев и морской солью, но страшно...там вся "живность" может жить, а потом в людкой организм "перекочевать".
У нас есть товариСч-немец, живущий много лет в Украине и России(закончил когда-то МГИМО, говорит отл.по-русски) - он сам худой-прехудой, но очень любит поесть и сам с удовольствие готовит. Вот он эту сырую фуа-гру дал впервые нам попробовать(фантастика !!!) и еще он же готовит сам из этой продукции "утку-конфи". Тоже хочу попробовать приготовить как-нибудь.
Вер, повод был - были в гостях друзья-йоги с двумя очаровательными внучатами, вот решила и себя и их побаловать, они фуа-гру мою еще не ели - ехали на плов

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 585
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 16:59. Заголовок: Ой, Зоя, наверняка в..


Ой, Зоя, наверняка вкусно необыкновенно! Вспоминается "Легенда о Тиле" - он монаха нехорошего в клетку посадил, чтобы откармливать мускатными орехами, как гуся, до образования третьего подбородка
Вопрос откорма гусей меня заинтересовал, и вот что нашла:
http://pikabu.ru/story/tak_otkarmlivayut_gusey_iz_pecheni_kotoryikh_budut_gotovit_fuagra_287072
Конечно, неоднозначно... Я фуа-гра не пробовала никогда, но кроличьи потрошка невероятно вкусны!


Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1271
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 10:02. Заголовок: Сегодня же куплю кро..


Сегодня же куплю кроличьи, Ириша! Пиши рецепт !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1356
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:11. Заголовок: Поскольку печень кро..


Поскольку печень кролика я так и не купила, а кушать елки хочется...
вот делаю часто такие очень творожные сырники:

мои любят: на каждые 200 грамм(пачку) творога 1 яйцо и 2 ст. ложки муки, можно добавить изюм и ванилин, обжаренные сырники уложить в форму(для духового шкафа) или сковороду и залив сметаной и засыпав сахарком запечь все....ммм: приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1357
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:30. Заголовок: Сегодня приготовила ..


Сегодня приготовила по случаю суп гороховый с потрошками и копченостями, кролика в сметане...но родственник (взрослый сын мужа) вдруг оказался вегитарианцем и пришлось срочно готовить паЭлью с морепродуктами(вкус ничего, но вид не для фото) и пирог яблочный "неженка" (рецепт публиковала раньше), но на фото он в двойной дозе и чуток пригорел (зато цветочки, по-моему, хорошие - вчера купила вместе с елочными игрухами ):








Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1358
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:32. Заголовок: Девочки, сори, фотки..


Девочки, сори, фотки не перевернула и торможу - как?
Хотя их надо все равно в другой раздел "цветы" и увлечения

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 7398
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:36. Заголовок: Zoya пишет: Поскол..


Zoya пишет:

 цитата:

Поскольку печень кролика я так и не купила, а кушать елки хочется...
вот делаю часто такие очень творожные сырники:

Zoya пишет:

 цитата:
Сегодня приготовила по случаю суп гороховый с потрошками и копченостями, кролика в сметане...


и падающий смайлик..
красотища то какая, и вкуснятина


Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1359
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:50. Заголовок: Ellika Лен, приезжай..


Ellika
Лен, приезжай, Левка наш(вегитариЯнец) худой и ниЧо его не радует, но обоснование, что "выдавила" из него: жалко животинок (кого жалко идентифицирует с трудом) -меня все равно так порадовало, что я бы еще и не то ем у приготовила...Жаль ему-таки оказалось теплокровных млекопитающих - и то хорошо, хоть мы и другие оказались с еЙным папкой (не говоря о собаках)
но вот фигня какая - оторваны эти все идеалы(не убий и "не ешь братьев своих меньших - больно им") от жизни, к сожалению, и не обязательно дань моде...
а мне важна целостность...
хочется проверить, как он теперь убирает за своим попугаем и не смущает ли его все-таки запах наших собак


Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 7399
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 11:28. Заголовок: Zoya пишет: Лен, пр..


Zoya пишет:

 цитата:
Лен, приезжай

Зоенька, спасибо за приглашение, приехала бы с удовольствием, но не отпустят мои.
Я вчера кабачок с куриным фаршем запекала. Крупный кабачок разрезаю, освобождаю от семечек, получаются 2 лодочки, выкладываю фарш(предварительно по вкусу добавить специи, лук), можно сверху мелко порезать перчик болгарский, баклажан, помидор, на дно посуды немного воды и масла. Ставлю в духовку, через минут 20 заправляю соусом-в равных пропорциях сметана и майонез, если сметана густая-немного воды, тертый сыр(все сверху на фарш), еще минут 5-10 в духовку, до золотистой корочки..и приятного аппетита.



Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 2031
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 23:46. Заголовок: творожные сырники Чт..



 цитата:
творожные сырники


Что-то я так давно не делала сырники, аппетитно выглядят. Спасибо Зоя за идею.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 624
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 23:46. Заголовок: Ой, Зоя, вкуснотища-..


Ой, Зоя, вкуснотища-то какая! Это ты специально на ночь нас так раззадориваешь?
Конечно, животинок теплокровных жалко, но ведь кальмары, голотурии и гребешки - тоже живые.... Непонятна мне текая дифференциация. Уж если исповедывать вселенское добро - надо примыкать к религии. не помню, как называется, но они еще с вениками ходят и перед собой метут, чтобы случайно не раздавить мошку или жучишку...
Зоя, а что за цветы? Фотка у меня не увеличивается, а понять, какие - не могу что-то.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3767
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 00:09. Заголовок: Зоенька..... прям с..


Зоенька..... прям сырников нереально захотелось ... видно ...что ну очень аппетитно !!!! про паэльюу меня был курьезный случай ..... Были мы в Испании в Михасе , зашли в кафешку и заказали паэлью.... они спросили Вам целую... ну конечно целую.... сидим ждем ..уже вокруг кто позже пришел отобедали свои заказы ...а мы ждем... сынуля изнылся ...когда же нам... вдруг все в ладоши захлопали и 2 повара тащут сковородень размером со стол ...оказался наш заказ паэлья вообщем как всегда богатые русские заказ сделали на широкую ногу на 2 -х взрослыхи ребенка , вообщем все были довольны и повара и мы и окружающие .. .... выбрали мы морепродукты из паэльи и пошли дальше осматривать достопримечательности деревушки где проживал С. Дали
Вегетаринца- англичанина тоже пришлось встречать и кормить однажды ...благо он свою баночку с ростками привез и еще какие то зерна.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 3169
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 06:30. Заголовок: Кинулась к холодильн..


Кинулась к холодильнику а там мышь повесилась.кроме конфет ничего.хочу сырников шец.да с поторошками!!!

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 581
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 10:50. Заголовок: Зоя, а у меня вопрос..


Зоя, а у меня вопрос скорей теоретический. Обычно у нас (и у многих) сырники просто обжаривают и подают со сметаной (или с чем угодно). А какие свойства они приобретают после запекания в сметане? Чую, что неспроста!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 628
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 15:58. Заголовок: А я еще делаю ленивы..


А я еще делаю ленивые вареники - кладу все ингредиенты, как для сырников (кстати, их раньше не сырниками называли, а творожниками), формирую шарики см 3-4 в диаметре, и замораживаю на дощечке. Потом ссыпаю в пакет, и в морозилку. Очень удобно - быстрый завтрак - в подсоленный кипяток кидаешь, варишь немного - и готово, со сметанкой или для диетического питания - прелестно.
Леночка, а кабачок покупной, молоденький и нежный, наверное? Мои кабачки с огорода лежат на шкафу, затвердели... Сомневаюсь, что можно запекать - жесткие будут.
Но вообще, девочки, вы так все описываете вкусно.... Читать нужно только после еды

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3770
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 16:39. Заголовок: А я попробовала новы..


А я попробовала новый салат на фото справа... легкий и вкусный!




рецепт
куриная грудка маринуется в соевом соусе ,сладкий красный перец и чеснок по вкусу...
обжарить в духовке, порезать пластиками.
салат айсберг
обжаренные кедровые орешки
кукуруза
сыр аппетина квадратиками
черри
заправить чуть оливковым маслом.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 630
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 16:56. Заголовок: Мариша, прелесть......


Мариша, прелесть.... Надо взять на вооружение!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3772
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 17:09. Заголовок: Спасибо Ириша ! а во..


Спасибо Ириша !
а вот салат тот что слева

это рукола и соус песто, сыр моцарелла, орешки.
соус песто
Состав рецепта блюда

Базилик зеленый – 2 пучка,
пучок петрушки,
пармезан – 80 гр,
свежий чеснок зубчиками – 4 шт,
масло оливковое – 120 мл,
кедровые орешки – 2 ст. л,
морская соль – по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Соус Песто.

Кулинарный рецепт этого зеленого соуса «Песто» родом из Италии, основой которого являются зеленый базилик, оливковое масло и твердый сыр. Соус «Песто» отлично сочетается с макаронными изделиями, мясной и рыбной едой, а также часто используется в качестве салатной заправки. Базилик и петрушку промываем в воде и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Пармезан натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр. Очишенные зубчики чеснока пропускаем через пресс. Кедровые орешки подсушиваем на сковороде без масла. Соединяем все компоненты соуса с оливковым маслом, не забыв посолить. Затем все это измельчаем при помощи блендера на средней скорости до однородной массы. Готовый соус «Песто» храним в холодильнике в закрытой банке до 5 дней, а в морозильнике – до месяца.

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1363
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 17:45. Заголовок: это рукола и соус пе..



 цитата:
это рукола и соус песто, сыр моцарелла, орешки.
соус песто


Класс!!! Я такое обожаю и тЫрю срочно в копилку!
Марина, спасибо !

Я очень люблю итальянские соусы и травки, есть у меня и свой рецепт (поищу и напишу, но каждый раз его делаю на глаз)
Обожаю кедровые орехи и тыквенные семечки - самые эффектные и по виду дополнения к зеленым итальянским салатам с вкусными соусами , только очень дорого у нас они

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 17:38. Заголовок: Лена, Марина!!! Пока..


Лена, Марина!!!
Пока еда разогревалась - заскочила на секунду в форум, да так и осталась с тарелочкой супчика - иначе не смогла бы дочитать...
Люблю поесть и буду ваши новые рецепты пробовать повторить при первой возможности

Пашечка, фокуса в сырниках, пожалуй, нет, разве что (как Ириша правильно сказала) они скорее сырные/творожные, нежели похожи на оладьи с добавлением творога, которые требуют немалого количества муки, вбирают в себя при жарке очень много растительного масла и уже заранее подслащенЫ.
Просто попробуй их - ты больше не захочешь других. Я творог с детства не люблю, а эти сырники - "идут" даже мне. Есть маленький нюанс: руки для обвалки каждых одно-двух сырников должны быть мокрыми и никакой!!! муки в обсыпку... а потом ты абсолютно творожные сырнички без сахара пересыпаешь им и сметанкой перекладыаешь и она(сметанка) запекается этаким легко-сладким молочным желе...МММ...

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1362
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 17:41. Заголовок: Ира, рецепт варенико..


Ира, рецепт вареников тоже мне сильно кстати - актуален нам быстрый и вкусный завтрак (я бы не ела утром никогда, но Саша по-другому еще мамой приучен )

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 582
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:12. Заголовок: Да, Зоя, для ленивых..


Да, Зоя, для ленивых вареников - тоже обязательно мокрые руки, я тонкую струйку пускаю из крана...
Мариша, обожаю соус песто, а орешки кедровые у нас тоже кусаются - недавно покупала 100 г за 120 рублей..
Девочки, а вчера я сварила супчик грибной из белых грибов, крупными кусками замороженных сырых.... Обычно я остальные грибы отвариваю, а потом замораживаю. Но белые варить рука не поднялась, хоть и занимают много места в морозилке. Вкусно невероятно! Супчика уже нету...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 631
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:19. Заголовок: Девочки, это я преды..


Девочки, это я предыдущий пост писала, а не Павлик. У нас интересные вещи происходят - даже не знаю, кто может объяснить.... У нас дома три компа, у каждого свой инет (роутер стоИт), ну, ай-пи один и тот же, понятное дело. И вот сижу я за своим компом, пишу пост, и вываливаюсь периодически под Пашиным именем... Странно.

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1365
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:25. Заголовок: Девочки, это я преды..



 цитата:
Девочки, это я предыдущий пост писала, а не Павлик. У нас интересные вещи происходят - даже не знаю, кто может объяснить.... У нас дома три компа, у каждого свой инет (роутер стоИт), ну, ай-пи один и тот же, понятное дело. И вот сижу я за своим компом, пишу пост, и вываливаюсь периодически под Пашиным именем... Странно


О-о-ООО!!! Ирочка! Это ты нас так "отваживаешь", Шоб Паше в личке ничего такого не писали , а мы... будем

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 633
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:26. Заголовок: Зоя!!!!!! Ну что я м..


Зоя!!!!!! Ну что я могу сказать.... У нас вроде как доверие, ничего не запаролено... Придется тебе лично встречаться, иного пути не вижу

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 632
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:25. Заголовок: Вот и сейчас - прави..


Вот и сейчас - правила сообщение - опять к нему вывалилась Приходится опять выходить с его страницы, набирать пароль и входить под своим именем. Странно. Может, комп глючит?

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1366
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:34. Заголовок: Ириш, люблю обоих :s..


Ириш, люблю обоих
Напишу, ежели чего в ВАШУ личку

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1367
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:45. Заголовок: Марина пишет: Вегета..


Марина пишет:

 цитата:
Вегетаринца- англичанина тоже пришлось встречать и кормить однажды ...благо он свою баночку с ростками привез и еще какие то зерна


Я вот больше, Марин, над рассказом о паэлье смеялась, а наш "англичанин" с собой ничего не привез, но не это главное - я ну очень люблю кормить и своих, и гостей... а здесь...
он, елки, постоянно голодный (я так не люблю - у меня все должны быть накормлены) и мерзнет, елки, сидит в пледе, мотивируя низкой температурой в доме 21 градус...
вот как "ребенку"(25-ти лет) рассказать, что нужно хорошо питаться?
Я сама люблю морских гадов, а рыбу только без термообработки, но я после рыбных блюд могу часы засекать: полтора часа после такой еды и у меня практически голодный обморок
А мерзнуть я сама перестала только когда вес перевалил за 55 кг.
Все-таки питание - это очень сложно, и очень интересно, и может быть так вкусно, и неизвестно, и..что не хочется себя ограничивать и загонять в рамки
Хочу ресторанчик...


Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 635
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:50. Заголовок: Zoya пишет: Хочу ре..


Zoya пишет:

 цитата:
Хочу ресторанчик...

Я несколько лет работала главбухом в ресторанчике..... Зоя, это очень сложная наука. Просчитывать нужно буквально все - и проходимость, и ассортимент, и т.п. Зоя, не надо.....

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 636
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:52. Заголовок: Zoya пишет: мотивир..


Zoya пишет:

 цитата:
мотивируя низкой температурой в доме 21 градус...

ага- ага, когда я на диете и пытаюсь хоть малую толику сбросить, я тоже мерзну при такой температуре

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 634
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:39. Заголовок: Зоя, милая, лички у ..


Зоя, милая, лички у нас РАЗНЫЕ. Ну как даже в голову придет мне, что Паша мне в телефон, н-р, залезет? Это невозможно.

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1368
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:48. Заголовок: Ирочка, вот дуреха м..


Ирочка, вот дуреха моя родная, я же шучу и все понимаю, и от твоих сообщений еще больше к вам питаю тепла и любви

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 637
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 18:53. Заголовок: Ну вот, ну вот... Те..


Ну вот, ну вот... Теперь придется у Павлика почту подглядывать и телефончик проверять

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 1370
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 19:59. Заголовок: Ира, давай по рестор..


Ира, давай по ресторанчику я тебе совсем отдельно напишу! оК? мне ужасно надо

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 638
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 21:03. Заголовок: Пиши, дорогая. Конеч..


Пиши, дорогая. Конечно...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 639
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 21:03. Заголовок: Пиши, дорогая. Конеч..


Пиши, дорогая. Конечно...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru