фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Оксана



Сообщение: 491
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 13:41. Заголовок: Поддерживаю :sm12: Н..


Поддерживаю Надо к праздничку готовиться!
предлагаю рецептик: Торт "Пикантный"

Хлеб белый в/с круглый
лосось солёный 300гр.
творог 20% жирности 200гр.
сыр сливочный 100гр.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 100гр.
горчица острая 1чайная ложка
коньяк 1 столовая ложка
огурцы маринованные180гр.
редис 100гр.
перец красный 5гр.

сливочное масло размять, добавить горчицу, коньяк, соль, перемешать
для сырной массы творог смешать с сыром, заправить мелко нарезанным луком(оставить кольца для оформления), солью и красным перцем
с хлеба срезать корки и разрезать вдоль на два коржа
нижний корж смазать приготовленной из масла массой и уложить часть ломтиков лосося. накрыть вторым коржом и весь торт покрыть сырной массой.
разрезать торт на 12 частей и каждый из них оформить ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиком редиса, огурцом.
можно ещё чем украсить, зелень или кому что сфантазируется
Смотрица на столе даже очень и Приятного аппетита( как говорится )

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 492
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 13:51. Заголовок: для любителей курино..


для любителей куриного рулетик

филе куриное с кожей 400г
апельсин 1шт.
сыр твёрдый 60г
клюква 10г
масло сливочное 3столовые ложки
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу

зачищенное куриное филе с кожей уложить на протвень кожей вниз, сверху кусочки сыра, затем кусочки апельсина, посолить, поперчить, завернуть рулетом и запечь в духовке до готовности.
готовый рулет положить под пресс и охладить.
рулет оформить клюквой и зеленью, на поверхности нанести рисунок сливочным маслом из кулинарного мешка, или кто ещё как

готовиться быстро и просто

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 493
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 14:12. Заголовок: придлогаю телятинку ..


придлогаю телятинку с вишней

мякоть телятины 1,2кг
оливки без косточек 50г
вишня 1 стакан
вишнёвый сироп пол стакана
вино красное полстакана
масло топлёное 2 ст ложки
мука 1 ст ложка
корица молотая пол чайной ложки
кардамон 2 зерна
зелень укропа
соль по вкусу

мяско слегка посолить, сделать ножом 30 надрезов и в каждый положить по вишенке без косточки.
нашпиговонное мяско положить в сотейник и полить частью масла, посыпать толчёным кардамоном с корицей и поставить в разогретую духовку. Как только мясо полрумянится, снова полить маслом, посыпать мукой и закрыть крышкой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом, добавить оставшееся масло. Тушить под крышкой, поливая образовавшимся соусом, до готовности.
Готовую телятину нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить соусом, оформить оливками и зеленью.
Удачи!

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1359
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 14:55. Заголовок: Оксана, спасибо за р..


Оксана, спасибо за рецепты. А и впрям НГ на носу, а я и не думала, что буду готовить. Но я наверно утку опять сделаю, очень уж нравится.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2894
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 15:44. Заголовок: Спасибо Ксюша.а я ин..


Спасибо Ксюша.а я индейку буду готовить.У нас надо гусей и уток с индейками лучше за месяц заказывать в магазине.а то я как то схватилась почти перед Новым годом.И мне нашли индейку где то в Тампере.переслали в магазин ко мне в город.а индейка та здоровущая ее в магазине 2 дня расмораживали.едва успела приготовить

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 494
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 16:41. Заголовок: Уточка и индюшечка о..


Уточка и индюшечка очень хорошо, но ещё что то вкусненькое хочется
Предлагаю рецептик, для тех кто не равнодушен к морепродуктам.

Запеканочка из морских гребешков.

филе белой рыбы без кожи 1кг
морские гребешки 450г
креветки варёные очищенные 400г
сыр твёрдый тёртый 250г
масло сливочное 140г
сливки густые 1 стакан
молоко полстакана
вино сухое белое пол стакана
лук репчатый 2 головки
перья зелёноголука 5-6 штук
корень хрена тёртый 1 ст ложка
зелень петрушки 25г
хлеб белый 2 ломтика
мука 2 ст ложки
соль, перец по вкусу

Растопить часть масла,добавить муку. Помешивая, обжарить до золотистого цвета, влить вино, молоко и сливки.
довести смесь до кипения и загустения. Добавить соль, перец, часть сыра, хрен и мелко нарезанный лук.
Разогретьоставшееся масло и жарить гребешки пока не начнет выделяться жидкость. Затем всыпать хлебный мякиш, перемешать. Положитьмассу в форму, смазанную маслом. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, сверху уложить креветки и залить приготовленным соусом.
Посыпать оставшимся сыром и сбрызнуть маслом.
Запечь до образования золотистой корочки .
Перед подачей оформить рубленым зелёным луком и петрушкой.

время в приготовлении всего минут 30-40

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 315
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 16:52. Заголовок: Уже по ингредиентам ..


Уже по ингредиентам видно, что невероятно вкусно!!!!!!!!! Вот "белая рыба" - непонятно. Осетровые? Или та рыба, у который филе белого цвета?

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана



Сообщение: 495
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 20:31. Заголовок: Ирина, ну прям осетр..


Ирина, ну прям осетровые енто уже слишком "жирновато" будет. Конечно любую рыбку с белым мяском, какую любите, главное чтоб косточек не было

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2896
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 04:23. Заголовок: вкуснятина :sm36: а ..


вкуснятина а судак подойдет?а где же я в финляндии гребешков достану? можно конечно из России привезти

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 316
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 18:15. Заголовок: Вера, как же плохо в..


Вера, как же плохо вам там без гребешков!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2900
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 16:24. Заголовок: и не смешно Ирочка в..


и не смешно Ирочка вовсе.Я беременной Норке всю дорогу кальмаров замороженных из Питера возила.целыми глыбами.Норе это вроде как полезно было.Я на рынок приходила так продавцы мороженых рыбин наперегонки ко мне.Знали уже. что я от кольмаргой обузы освобожу

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3345
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 17:55. Заголовок: Snikers ага ты еще п..


Snikers ага ты еще про сок яблочный расскажи...как тебе его банками возили ..чтоб беременная Норочка пила....

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6532
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 18:04. Заголовок: Marina пишет: Snik..


Marina пишет:

 цитата:

Snikers ага ты еще про сок яблочный расскажи...как тебе его банками возили ..чтоб беременная Норочка пила....

офигеть

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2845
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 00:22. Заголовок: Ellika пишет: офиге..


Ellika пишет:

 цитата:
офигеть



А чего "офигеть" то?? Настюха беременная ходила, так у меня продавцы спрашивали:" Вы так сильно кальмаров любите?" Однажды не выдержала и после покупки очередного кило ответила, что собаку кормлю... Ёёёё...как на меня потом смотрели....

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 321
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 22:25. Заголовок: Вот поэтому, девочки..


Вот поэтому, девочки, Нора и стала такой чемпионкой. От кальмаров и яблочного сока. Мамашка какая у нее заботливая!!!!!!!!!!!!!!
Веруня, я действительно удивляюсь - почему у вас нету всяких морских гадов...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2846
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 00:25. Заголовок: Ирочка пишет: почем..


Ирочка пишет:

 цитата:
почему у вас нету всяких морских гадов...



Пральна, Веруня!! Приезжай к нам " на Колыму"...т.е. в Москву... У нас ентих гадов...Хотела сегодня вон креветок тигровых, чищеных купить...а оно вон, блин!! Осьминоги-каракатицы есть,а креветок нема...Видать НГ ждать убежали...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 325
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 03:10. Заголовок: А что, Свет, кроме к..


А что, Свет, кроме кальмаров она ничего не ела, что ли? И как ты поняла, что она именно кальмаров просит?

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2847
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 03:40. Заголовок: Ирочка пишет: кром..


Ирочка пишет:

 цитата:
кроме кальмаров она ничего не ела, что ли?



Почему? Ела, конечно...До кальмаров и после.... А тебе разве не хотелось неделю селедки, а потом сала еще неделю?? А если серьезно, то кальмары,это высокопротеиновое питание...очень богатое микроэлементами, к тому же...Для беременных самое то, если аллергии нет.. Очень сильно не все суки готовы потреблять то, что ты им под нос суешь...а есть надо обязательно...

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2903
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 04:52. Заголовок: Спасиб Светуль.засту..


Спасиб Светуль.заступилась а то подколы посыпались.Мне Мариша посоветовала.я и рванула за рыбным в магаз.а в финке это может только в Хельсинке выбор сдесь то нет ничего такого.Сперва купила налимчиков на базаре супешник сварилаюа Норе с него поплохело.Зато кальмарчики на ура.я их и сама очкень люблю колечками порезать и с майонезиком.ням ням

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 326
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 09:59. Заголовок: Надо же! Сколько бе..


Надо же! Сколько беременных собачек у меня было - а про кальмаров я первый раз услышала

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6535
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 11:01. Заголовок: :sm54: ребят, но эт..


ребят, но это ж не беременные женщины...собака это..зачем ей разносолы то..одно дело если корм не ест ни в какую-бывает такое, я вот знаю одну суку которая по пачке майонеза во время беременности сьедала, на вопрос-зачем даешь, хозяйка обьясняла, типа, если беременной хочется-значит надо.
имхо, про скупку кальмаров...если собака на сушке, то зачем ей такие обьемы кальмаров, в линейках кормов для беременных и кормящих сук все есть.
кальмары-источник белка, при питании сухими кормами и белком нарушается кальциево фосфорный обмен, идет увеличение в сторону форсфора, избыток которого вымывает кальций....
страдают кости, почки и т.д.
..и получаем собак с проблемными конечностями(и никакими добавками владельцы исправить это не могут), аллергичных и прочее....

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2848
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 13:18. Заголовок: Ellika пишет: одно ..


Ellika пишет:

 цитата:
одно дело если корм не ест ни в какую-бывает такое,



Дык вот в этом то все и дело...Когда три недели корм, а потом баста...ничего вообще, никак, ни за что...У нас неделя была, так я сырники ей в духовке пекла...больше вообще ничего не ела... Ничего...крепенькие все родились...без аллергий и с нормальными ножками...

Ellika пишет:

 цитата:
которая по пачке майонеза во время беременности сьедала



Не, ну это перебор конечно...

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6537
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 13:23. Заголовок: Света пишет: Не, ну..


Света пишет:

 цитата:
Не, ну это перебор конечно...

любовь слепа...для любимой собачки, все самое вкусненькое..по ее желанию.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3349
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 14:19. Заголовок: Ellika Так и дают ка..


Ellika Так и дают кальмары или мясо ... потому как корм не в какую.... сколько уже на моей памяти было ... от корма отказываются напрочь ... а кушать то что то надо ....

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 328
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 18:33. Заголовок: Заведя фила бразилей..


Заведя фила бразилейро, я уже поняла, что с аппетитом у этой породы проблемы периодически возникают. Ни с ротвейлерами, ни с колли, ни с йорками у меня никогда не было никаких затруднений, а беременные так ели, что за ушами трещало. И все подряд. Кальмарчики, говорите... Брава и не беременная - когда прилетела прошлой зимой - наотрез есть отказывалась. Мы горючими слезами плакали. Чего только не впихивали. тут уж было не до соотношения кальций-фосфор. Хоть что-нить бы съела.

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1386
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 19:08. Заголовок: Ирочка готовила из и..


Ирочка готовила из импортной утки, т.к. домашнюю не нашли, но если честно она была очень вкусная.
Рецептик:
Нарезать ломтиками зеленые яблоки 7 шт. и смешать с рубленой зеленью и 200 гр. клюквы. Потрошеную утку натереть солью с черным перцем снаружи и изнутри, начинить третью яблочной смеси. Поместить в форму грудкой вниз, подлить 100 мл. воды, накрыть фальгой и поставить разогретую до 180 гр. духовку на 1 час 15 минут. Следить чтобы была вода в протвине, но моя была жирная, так что подливать больше не пришлось воды. Затем перевернуть утку и выложить остаток яблочной начинки по бокам птицы и вернуть в духовку уже без фольги на 1,5 часа. По истечении времени увеличить температуру до 200 гр и сбрызнуть утку подсоленой водой и выпекать до румяной корочки примерно 5-7 минут. Получилось обеденье, чуть вместе с фальгой все не съели. На семью из 3 и более человек рекомендую сделать сразу 2 утки. Уж больно мало мяса в них.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6592
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 20:30. Заголовок: emeraude пишет: Пол..


emeraude пишет:

 цитата:
Получилось обеденье, чуть вместе с фальгой все не съели.

Аня, вкусно, надо будет попробовать такой рецептик.
Ирочка
я утку с яблоками люблю

ух и темаааа

ребята, кто что из горячего на НГ готовить будет?


Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 366
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 20:43. Заголовок: Ellika пишет: ребя..


Ellika пишет:

 цитата:
ребята, кто что из горячего на НГ готовить будет?


Я еще не определилась..... в сомнениях...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 367
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 20:53. Заголовок: Утку мои не любят. С..


Утку мои не любят. Свинина надоела.Кролика нельзя - год не тот. Курицу - скучно... Думаю, может, говядину отбить, замариновать, запечь в духовке. А потом на мангале запечь цыплячьи крылышки.... Под елочкой... Для гурманов... Но это только мысли

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1387
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 21:41. Заголовок: Я однозначно буду де..


Я однозначно буду делать утку по проверенному рецепту традиционно селедку под шубой (очень люблю)

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 364
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 20:03. Заголовок: Анечка, я так безумн..


Анечка, я так безумно люблю утку, что, прочитав твое сочинение, почти умерла на месте...
Обычно я готовлю утку с капустой.... Тоже объедение. Мне, правда, везет. Кроме меня, никто к утке так патологически не относится. Так что хватит одной! Клюква у меня есть, осталось купить утку и зеленые яблоки

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 317
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 20:10. Заголовок: Ирочка пишет: остал..


Ирочка пишет:

 цитата:
осталось купить утку

Или у Светы отобрать...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 368
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 21:49. Заголовок: Аня! Это тоже мое ко..


Аня! Это тоже мое коронное блюдо! Селедка под шубой... А она у тебя однослойная(селедка на дне)? Или иначе?

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1388
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 10:31. Заголовок: Я делаю тоненькие сл..


Я делаю тоненькие слои селедки (предварительно очищенной от костей) мелко рубленой, лучёк мелко рубленый, картошка тертая на среднюю терку и свекла на мелкую, на свеклу майонез тонкий слой, и затем ряды опять повторяются в завершении на маойнез яичко тру на мелкой терке. Получается очень нежная, аж тает во рту. Это меня бабушка моя учила (спасибо ей большое). И можно для красоты воткнуть голову селедки, будто она и в самом деле под шубой.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3374
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:04. Заголовок: Скоро праздники можн..


Скоро праздники можно будет заморочится и приготовить вот такой салатик!

Вот рецепт салата.
1. Тигровые креветки очистить и обжарить на оливковом масле.
2. Вешенки нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Салат Айсберг нарезать или нарвать в произвольной форме.
4. Сварить соус.
В сливки добавить кусочки сыра Дор Блю и варить до однородной,
достаточно густой, консистенции. Добавить немного лимонного сока и мелко
нарезанного укропа.
5. Выложить на блюдо листья салата сверху вешенки, креветки. Залить все
соусом и украсить помидорами черри.

<\/u><\/a><\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6676
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:07. Заголовок: :sm85: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3375
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:10. Заголовок: и еще очень вкусный ..

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6677
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:11. Заголовок: :sm38: безобразие....


безобразие..а как тем, кто на диете?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3377
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:16. Заголовок: Ellika хватит придум..


Ellika хватит придумывать ...хороших людей должно быть много и эту поговорку никто не отменял. Ленусь, знаю что в четверг, у тебя возможно будет рыбный день ))))) вот покажу блюдо одно ... фаршированная рыба
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6678
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 23:23. Заголовок: Marina пишет: Ленус..


Marina пишет:

 цитата:
Ленусь, знаю что в четверг, у тебя возможно будет рыбный день ))))) вот покажу блюдо одно ... фаршированный судак

агась...будет, спасибо за вкусные фоточки

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru