Автор | Сообщение |
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Оксана
|
| |
Сообщение: 491
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 13:41. Заголовок: Поддерживаю :sm12: Н..
Поддерживаю Надо к праздничку готовиться! предлагаю рецептик: Торт "Пикантный" Хлеб белый в/с круглый лосось солёный 300гр. творог 20% жирности 200гр. сыр сливочный 100гр. лук репчатый 2 головки масло сливочное 100гр. горчица острая 1чайная ложка коньяк 1 столовая ложка огурцы маринованные180гр. редис 100гр. перец красный 5гр. сливочное масло размять, добавить горчицу, коньяк, соль, перемешать для сырной массы творог смешать с сыром, заправить мелко нарезанным луком(оставить кольца для оформления), солью и красным перцем с хлеба срезать корки и разрезать вдоль на два коржа нижний корж смазать приготовленной из масла массой и уложить часть ломтиков лосося. накрыть вторым коржом и весь торт покрыть сырной массой. разрезать торт на 12 частей и каждый из них оформить ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиком редиса, огурцом. можно ещё чем украсить, зелень или кому что сфантазируется Смотрица на столе даже очень и Приятного аппетита( как говорится )
|
|
Профиль
|
Оксана
|
| |
Сообщение: 492
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 13:51. Заголовок: для любителей курино..
для любителей куриного рулетик филе куриное с кожей 400г апельсин 1шт. сыр твёрдый 60г клюква 10г масло сливочное 3столовые ложки зелень укропа и петрушки соль, перец по вкусу зачищенное куриное филе с кожей уложить на протвень кожей вниз, сверху кусочки сыра, затем кусочки апельсина, посолить, поперчить, завернуть рулетом и запечь в духовке до готовности. готовый рулет положить под пресс и охладить. рулет оформить клюквой и зеленью, на поверхности нанести рисунок сливочным маслом из кулинарного мешка, или кто ещё как готовиться быстро и просто
|
|
Профиль
|
Оксана
|
| |
Сообщение: 493
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 14:12. Заголовок: придлогаю телятинку ..
придлогаю телятинку с вишней мякоть телятины 1,2кг оливки без косточек 50г вишня 1 стакан вишнёвый сироп пол стакана вино красное полстакана масло топлёное 2 ст ложки мука 1 ст ложка корица молотая пол чайной ложки кардамон 2 зерна зелень укропа соль по вкусу мяско слегка посолить, сделать ножом 30 надрезов и в каждый положить по вишенке без косточки. нашпиговонное мяско положить в сотейник и полить частью масла, посыпать толчёным кардамоном с корицей и поставить в разогретую духовку. Как только мясо полрумянится, снова полить маслом, посыпать мукой и закрыть крышкой. Довести до полуготовности, полить вином, вишнёвым сиропом, добавить оставшееся масло. Тушить под крышкой, поливая образовавшимся соусом, до готовности. Готовую телятину нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить соусом, оформить оливками и зеленью. Удачи!
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1359
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.12.10 14:55. Заголовок: Оксана, спасибо за р..
Оксана, спасибо за рецепты. А и впрям НГ на носу, а я и не думала, что буду готовить. Но я наверно утку опять сделаю, очень уж нравится.
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2894
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 15:44. Заголовок: Спасибо Ксюша.а я ин..
Спасибо Ксюша.а я индейку буду готовить.У нас надо гусей и уток с индейками лучше за месяц заказывать в магазине.а то я как то схватилась почти перед Новым годом.И мне нашли индейку где то в Тампере.переслали в магазин ко мне в город.а индейка та здоровущая ее в магазине 2 дня расмораживали.едва успела приготовить
|
|
Профиль
|
Оксана
|
| |
Сообщение: 494
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 16:41. Заголовок: Уточка и индюшечка о..
Уточка и индюшечка очень хорошо, но ещё что то вкусненькое хочется Предлагаю рецептик, для тех кто не равнодушен к морепродуктам. Запеканочка из морских гребешков. филе белой рыбы без кожи 1кг морские гребешки 450г креветки варёные очищенные 400г сыр твёрдый тёртый 250г масло сливочное 140г сливки густые 1 стакан молоко полстакана вино сухое белое пол стакана лук репчатый 2 головки перья зелёноголука 5-6 штук корень хрена тёртый 1 ст ложка зелень петрушки 25г хлеб белый 2 ломтика мука 2 ст ложки соль, перец по вкусу Растопить часть масла,добавить муку. Помешивая, обжарить до золотистого цвета, влить вино, молоко и сливки. довести смесь до кипения и загустения. Добавить соль, перец, часть сыра, хрен и мелко нарезанный лук. Разогретьоставшееся масло и жарить гребешки пока не начнет выделяться жидкость. Затем всыпать хлебный мякиш, перемешать. Положитьмассу в форму, смазанную маслом. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, сверху уложить креветки и залить приготовленным соусом. Посыпать оставшимся сыром и сбрызнуть маслом. Запечь до образования золотистой корочки . Перед подачей оформить рубленым зелёным луком и петрушкой. время в приготовлении всего минут 30-40
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 315
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.12.10 16:52. Заголовок: Уже по ингредиентам ..
Уже по ингредиентам видно, что невероятно вкусно!!!!!!!!! Вот "белая рыба" - непонятно. Осетровые? Или та рыба, у который филе белого цвета?
|
|
Профиль
|
Оксана
|
| |
Сообщение: 495
Настроение: ДА!!!
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 20:31. Заголовок: Ирина, ну прям осетр..
Ирина, ну прям осетровые енто уже слишком "жирновато" будет. Конечно любую рыбку с белым мяском, какую любите, главное чтоб косточек не было
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2896
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.12.10 04:23. Заголовок: вкуснятина :sm36: а ..
вкуснятина а судак подойдет?а где же я в финляндии гребешков достану? можно конечно из России привезти
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 316
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 10.12.10 18:15. Заголовок: Вера, как же плохо в..
Вера, как же плохо вам там без гребешков!!!
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2900
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 11.12.10 16:24. Заголовок: и не смешно Ирочка в..
и не смешно Ирочка вовсе.Я беременной Норке всю дорогу кальмаров замороженных из Питера возила.целыми глыбами.Норе это вроде как полезно было.Я на рынок приходила так продавцы мороженых рыбин наперегонки ко мне.Знали уже. что я от кольмаргой обузы освобожу
|
|
Профиль
|
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3345
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.12.10 17:55. Заголовок: Snikers ага ты еще п..
Snikers ага ты еще про сок яблочный расскажи...как тебе его банками возили ..чтоб беременная Норочка пила....
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6532
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.12.10 18:04. Заголовок: Marina пишет: Snik..
Marina пишет: цитата: | Snikers ага ты еще про сок яблочный расскажи...как тебе его банками возили ..чтоб беременная Норочка пила.... |
| офигеть
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2845
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 12.12.10 00:22. Заголовок: Ellika пишет: офиге..
Ellika пишет: А чего "офигеть" то?? Настюха беременная ходила, так у меня продавцы спрашивали:" Вы так сильно кальмаров любите?" Однажды не выдержала и после покупки очередного кило ответила, что собаку кормлю... Ёёёё...как на меня потом смотрели....
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 321
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.12.10 22:25. Заголовок: Вот поэтому, девочки..
Вот поэтому, девочки, Нора и стала такой чемпионкой. От кальмаров и яблочного сока. Мамашка какая у нее заботливая!!!!!!!!!!!!!! Веруня, я действительно удивляюсь - почему у вас нету всяких морских гадов...
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2846
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 12.12.10 00:25. Заголовок: Ирочка пишет: почем..
Ирочка пишет: цитата: | почему у вас нету всяких морских гадов... |
| Пральна, Веруня!! Приезжай к нам " на Колыму"...т.е. в Москву... У нас ентих гадов...Хотела сегодня вон креветок тигровых, чищеных купить...а оно вон, блин!! Осьминоги-каракатицы есть,а креветок нема...Видать НГ ждать убежали...
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 325
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.12.10 03:10. Заголовок: А что, Свет, кроме к..
А что, Свет, кроме кальмаров она ничего не ела, что ли? И как ты поняла, что она именно кальмаров просит?
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2847
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 12.12.10 03:40. Заголовок: Ирочка пишет: кром..
Ирочка пишет: цитата: | кроме кальмаров она ничего не ела, что ли? |
| Почему? Ела, конечно...До кальмаров и после.... А тебе разве не хотелось неделю селедки, а потом сала еще неделю?? А если серьезно, то кальмары,это высокопротеиновое питание...очень богатое микроэлементами, к тому же...Для беременных самое то, если аллергии нет.. Очень сильно не все суки готовы потреблять то, что ты им под нос суешь...а есть надо обязательно...
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2903
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 12.12.10 04:52. Заголовок: Спасиб Светуль.засту..
Спасиб Светуль.заступилась а то подколы посыпались.Мне Мариша посоветовала.я и рванула за рыбным в магаз.а в финке это может только в Хельсинке выбор сдесь то нет ничего такого.Сперва купила налимчиков на базаре супешник сварилаюа Норе с него поплохело.Зато кальмарчики на ура.я их и сама очкень люблю колечками порезать и с майонезиком.ням ням
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 326
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.12.10 09:59. Заголовок: Надо же! Сколько бе..
Надо же! Сколько беременных собачек у меня было - а про кальмаров я первый раз услышала
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6535
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.12.10 11:01. Заголовок: :sm54: ребят, но эт..
ребят, но это ж не беременные женщины...собака это..зачем ей разносолы то..одно дело если корм не ест ни в какую-бывает такое, я вот знаю одну суку которая по пачке майонеза во время беременности сьедала, на вопрос-зачем даешь, хозяйка обьясняла, типа, если беременной хочется-значит надо. имхо, про скупку кальмаров...если собака на сушке, то зачем ей такие обьемы кальмаров, в линейках кормов для беременных и кормящих сук все есть. кальмары-источник белка, при питании сухими кормами и белком нарушается кальциево фосфорный обмен, идет увеличение в сторону форсфора, избыток которого вымывает кальций.... страдают кости, почки и т.д. ..и получаем собак с проблемными конечностями(и никакими добавками владельцы исправить это не могут), аллергичных и прочее....
|
|
Профиль
|
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2848
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 12.12.10 13:18. Заголовок: Ellika пишет: одно ..
Ellika пишет: цитата: | одно дело если корм не ест ни в какую-бывает такое, |
| Дык вот в этом то все и дело...Когда три недели корм, а потом баста...ничего вообще, никак, ни за что...У нас неделя была, так я сырники ей в духовке пекла...больше вообще ничего не ела... Ничего...крепенькие все родились...без аллергий и с нормальными ножками... Ellika пишет: цитата: | которая по пачке майонеза во время беременности сьедала |
| Не, ну это перебор конечно...
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6537
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.12.10 13:23. Заголовок: Света пишет: Не, ну..
Света пишет: цитата: | Не, ну это перебор конечно... |
| любовь слепа...для любимой собачки, все самое вкусненькое..по ее желанию.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3349
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.12.10 14:19. Заголовок: Ellika Так и дают ка..
Ellika Так и дают кальмары или мясо ... потому как корм не в какую.... сколько уже на моей памяти было ... от корма отказываются напрочь ... а кушать то что то надо ....
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 328
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 12.12.10 18:33. Заголовок: Заведя фила бразилей..
Заведя фила бразилейро, я уже поняла, что с аппетитом у этой породы проблемы периодически возникают. Ни с ротвейлерами, ни с колли, ни с йорками у меня никогда не было никаких затруднений, а беременные так ели, что за ушами трещало. И все подряд. Кальмарчики, говорите... Брава и не беременная - когда прилетела прошлой зимой - наотрез есть отказывалась. Мы горючими слезами плакали. Чего только не впихивали. тут уж было не до соотношения кальций-фосфор. Хоть что-нить бы съела.
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1386
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 19:08. Заголовок: Ирочка готовила из и..
Ирочка готовила из импортной утки, т.к. домашнюю не нашли, но если честно она была очень вкусная. Рецептик: Нарезать ломтиками зеленые яблоки 7 шт. и смешать с рубленой зеленью и 200 гр. клюквы. Потрошеную утку натереть солью с черным перцем снаружи и изнутри, начинить третью яблочной смеси. Поместить в форму грудкой вниз, подлить 100 мл. воды, накрыть фальгой и поставить разогретую до 180 гр. духовку на 1 час 15 минут. Следить чтобы была вода в протвине, но моя была жирная, так что подливать больше не пришлось воды. Затем перевернуть утку и выложить остаток яблочной начинки по бокам птицы и вернуть в духовку уже без фольги на 1,5 часа. По истечении времени увеличить температуру до 200 гр и сбрызнуть утку подсоленой водой и выпекать до румяной корочки примерно 5-7 минут. Получилось обеденье, чуть вместе с фальгой все не съели. На семью из 3 и более человек рекомендую сделать сразу 2 утки. Уж больно мало мяса в них.
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6592
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.12.10 20:30. Заголовок: emeraude пишет: Пол..
emeraude пишет: цитата: | Получилось обеденье, чуть вместе с фальгой все не съели. |
|
Аня, вкусно, надо будет попробовать такой рецептик. Ирочка я утку с яблоками люблю ух и темаааа ребята, кто что из горячего на НГ готовить будет?
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 366
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 20:43. Заголовок: Ellika пишет: ребя..
Ellika пишет: цитата: | ребята, кто что из горячего на НГ готовить будет? |
| Я еще не определилась..... в сомнениях...
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 367
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 20:53. Заголовок: Утку мои не любят. С..
Утку мои не любят. Свинина надоела.Кролика нельзя - год не тот. Курицу - скучно... Думаю, может, говядину отбить, замариновать, запечь в духовке. А потом на мангале запечь цыплячьи крылышки.... Под елочкой... Для гурманов... Но это только мысли
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1387
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 21:41. Заголовок: Я однозначно буду де..
Я однозначно буду делать утку по проверенному рецепту традиционно селедку под шубой (очень люблю)
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 364
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 20:03. Заголовок: Анечка, я так безумн..
Анечка, я так безумно люблю утку, что, прочитав твое сочинение, почти умерла на месте... Обычно я готовлю утку с капустой.... Тоже объедение. Мне, правда, везет. Кроме меня, никто к утке так патологически не относится. Так что хватит одной! Клюква у меня есть, осталось купить утку и зеленые яблоки
|
|
Профиль
|
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 317
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 20:10. Заголовок: Ирочка пишет: остал..
Ирочка пишет: Или у Светы отобрать...
|
|
Профиль
|
Ирочка
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 368
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.12.10 21:49. Заголовок: Аня! Это тоже мое ко..
Аня! Это тоже мое коронное блюдо! Селедка под шубой... А она у тебя однослойная(селедка на дне)? Или иначе?
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1388
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.12.10 10:31. Заголовок: Я делаю тоненькие сл..
Я делаю тоненькие слои селедки (предварительно очищенной от костей) мелко рубленой, лучёк мелко рубленый, картошка тертая на среднюю терку и свекла на мелкую, на свеклу майонез тонкий слой, и затем ряды опять повторяются в завершении на маойнез яичко тру на мелкой терке. Получается очень нежная, аж тает во рту. Это меня бабушка моя учила (спасибо ей большое). И можно для красоты воткнуть голову селедки, будто она и в самом деле под шубой.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3374
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:04. Заголовок: Скоро праздники можн..
Скоро праздники можно будет заморочится и приготовить вот такой салатик! Вот рецепт салата. 1. Тигровые креветки очистить и обжарить на оливковом масле. 2. Вешенки нарезать и обжарить на оливковом масле. 3. Салат Айсберг нарезать или нарвать в произвольной форме. 4. Сварить соус. В сливки добавить кусочки сыра Дор Блю и варить до однородной, достаточно густой, консистенции. Добавить немного лимонного сока и мелко нарезанного укропа. 5. Выложить на блюдо листья салата сверху вешенки, креветки. Залить все соусом и украсить помидорами черри. <\/u><\/a><\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6676
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:07. Заголовок: :sm85: ..
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3375
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:10. Заголовок: и еще очень вкусный ..
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6677
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:11. Заголовок: :sm38: безобразие....
безобразие..а как тем, кто на диете?
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3377
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:16. Заголовок: Ellika хватит придум..
Ellika хватит придумывать ...хороших людей должно быть много и эту поговорку никто не отменял. Ленусь, знаю что в четверг, у тебя возможно будет рыбный день ))))) вот покажу блюдо одно ... фаршированная рыба <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Ellika
|
| администратор
|
Сообщение: 6678
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.02.11 23:23. Заголовок: Marina пишет: Ленус..
Marina пишет: цитата: | Ленусь, знаю что в четверг, у тебя возможно будет рыбный день ))))) вот покажу блюдо одно ... фаршированный судак |
| агась...будет, спасибо за вкусные фоточки
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|