Автор | Сообщение |
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 118
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.09.10 00:20. Заголовок: И съел??? :sm64: ..
И съел???
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2698
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.09.10 00:37. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..
Павлин-Мавлин пишет: Не... Но как нынче мужчины однообразны...Или женщины...Гитара, блин... Хотя...Ныноче и мужчина с гитарой, это ффсё!! Поди, найди ещё!...
|
|
Профиль
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.09.10 07:22. Заголовок: Света пишет: Не... ..
Света пишет: цитата: | Не... Но как нынче мужчины однообразны... |
| Не нынче, Светик! Внесу поправочку. Серебряная свадьба уже позади. А для того времени... И потом, про пироги-то не забывай...
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2725
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 09.10.10 11:52. Заголовок: Пока еще идут перцы,..
Пока еще идут перцы,кабачки и баклажаны, подкину пару рецептиков. Салат из печеных овощей. Все овощи в произвольных количествах, в зависимости от предпочтений. На противень укладываем баклажаны, сладкий перец,горький перец, помидоры. Ставим в нагретую духовку и запекаем до мягкости. Достаем, накрываем плотным полотенцем на час. Очищаем от кожицы, мелко режем...В эту же миску мелко режем укроп, кинзу и чеснок. Заправляем солью, маслом и уксусом. Перекладываем в банку и в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно и в зиму оставить. Только сверху надо тонкий слой масла налить. Кабачки-острячки. Молоденькие кабачки (полно сейчас в магазине и дешево) режем колечками, солим, обжариваем на масле до золотистого цвета. Перекладываем в миску.Укроп, кинзу, горький перец и чеснок мелко режем и перемешиваем. В мисочку наливаем уксус 6%% или 9%%. В банку насыпаем тонкий слой зелени. А дальше обмакиваем кружки кабачков в уксус и укладываем слоями, кабачки-зелень. Последний слой - зелень. Плотно уминаем, доливаем из миски кабачковый сок оставшийся в миске. Убираем в холодильник. Дальше все как в предыдущем рецепте. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 679
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 10.10.10 10:14. Заголовок: запекала овощи с инж..
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1267
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 17.10.10 21:58. Заголовок: Кексы с грецкими оре..
Кексы с грецкими орехами. (кто попробовал на России, был доволен данным рецептом) Ингредиенты: 100гр. изюма ( я не добавляю), 5 ст.л. рома (добавляю не настоящий, а ароматичесую отдушку для выпечки, в связи с детишками). 150 гр. слив. масла, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (пакетик разрыхлителя), 125 гр очищенных грецких орехов (перемолоть, я в кофемолке делаю, можно в блендере) и 22 бумажных формочек(брала в икеи), если есть железные, то берете 11 железных и вставляете в них столько же бумажных. Двойная тара необходима, чтобы не развалились сильно. Приготовления: Изюм сбрызнуть ромом, оставить примерно на 30 минут для впитывания.Сливочн. масло растереть до образования крема, попеременно подмешивая в него сахарный песок, ванильный сахара и яйца. Подмесить смесь муки, пекарского порошка и грецких орехов. В конце добавить в тесто изюм, пропитанный ромом. По две бумажки формочки вставить друг в друга. Тесто двумя столовыми ложками разложить по формочкам. Поставить формочки на противни и выпекать до образования золотисто-желтой корочки. Я проверяю готовность зубочисткой, если тесто не прилипает к зубочистке значит готово.
|
|
Профиль
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 132
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 17.10.10 22:10. Заголовок: emeraude пишет: Кек..
emeraude пишет: цитата: | Кексы с грецкими орехами. (кто попробовал на России, был доволен данным рецептом) |
| Аня! Да не рецептом! Кексиком!!! Это амброзия, пища богов... Очень вкусно!
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3212
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.10.10 22:16. Заголовок: Павлин-Мавлин Соглас..
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 694
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 08:50. Заголовок: голубцы запеченные п..
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2807
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.10 14:55. Заголовок: обожаю голубчики.А р..
обожаю голубчики.А рецепт.?
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 695
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.10 10:46. Заголовок: совершенно обычный р..
совершенно обычный рецепт; фарш свининки + обжаренные лук и морковка, поперчили посолили ... завернули в капустный лист и обжарили на сковородке затем уложили на противень, заливаем сметанкой и на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов в самом конце сыром закрываем верх ...
|
|
Профиль
|
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 696
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.10 10:50. Заголовок: http://s42.radikal.r..
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.10 15:33. Заголовок: Красота ,а что вкусн..
Красота ,а что вкусно ,не сомневаюсь! Двойной аппетит разыгрался!
|
|
Профиль
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 141
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.10 20:42. Заголовок: Вид ну о-о-о-о-очень..
Вид ну о-о-о-о-очень аппетитный... А фарш что, плотоядные павлины-эпиорнисы не доели? PS. Простите, а что лежит поверх сыра, похожее на хвоинки еловые?
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 700
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.10.10 08:04. Заголовок: сверху рулета лежат ..
сверху рулета лежат листики розмарина !
|
|
Профиль
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 142
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.10.10 16:34. Заголовок: Glictinija Спасибо!..
Glictinija Спасибо! Обязательно попробую сваять. А действительно, розмарин на ёлку похож немного...
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 703
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:36. Заголовок: Павлин-Мавлин тольк..
Павлин-Мавлин только очень немного добавляй - у розмарина очень сильный запах и вкус !
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 704
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.10.10 10:42. Заголовок: у меня вчера был кла..
|
|
Профиль
|
emeraude
|
| moderator
|
Сообщение: 1284
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.10.10 14:40. Заголовок: Ой, Ирина слюни теку..
Ой, Ирина слюни текут. Рулетик понравился, а я делала с перепелиными яйцами, тоже ну очень вкусно. А сейчас осенняя хандра, готовить совершенно не охота.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3222
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.10.10 18:19. Заголовок: emeraude Ань , а еще..
emeraude Ань , а еще что кроме яиц туда можно,???... я не делала такой рулет ... надо попробовать.
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2813
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 31.10.10 05:10. Заголовок: я на такое только см..
я на такое только смотреть могу.позволить себе кусочек такого лакомства пол дня в тренажорном зале.но!!!!!я отлично помню вкус таких вот шедевров кулинарии.буду посмотреть и повоспоминать
|
|
Профиль
|
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3225
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.10.10 11:50. Заголовок: Snikers Верочка , за..
Snikers Верочка , зачем же так себя изводить.... ешь все подряд..... питание должно быть полноценным.
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2816
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 31.10.10 22:52. Заголовок: ....???Марин. :sm54:..
....???Марин. сама то когда пробовала что своим готовишь?когда макароны в последний раз ела?
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3226
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.10.10 23:29. Заголовок: Snikers Вера , ТТТ я..
Snikers Вера , ТТТ я ем все что готовлю .... всегда . Сейчас пойду тортик кушать шоколадный и пирожное картошка.... люблю. А ты говоришь макароны....
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2818
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 01.11.10 00:32. Заголовок: а я макароны люблю....
а я макароны люблю....на картинках.и пирожные.
|
|
Профиль
|
Marina
|
| администратор
|
Сообщение: 3232
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 01.11.10 01:27. Заголовок: Snikers Эх вот приед..
Snikers Эх, ... вот приедешь к нам в Москву ...мы тебя не картинками накормим.... и пока всего не попробуешь не отпустим!
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 706
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 01.11.10 09:46. Заголовок: так ну я вообще - хо..
ну я вообще - хохлушка ! люблю вкусно поесть !!!
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 707
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 01.11.10 09:58. Заголовок: http://i032.radikal...
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2820
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 01.11.10 14:57. Заголовок: Бомба! :sm15: ..
Бомба!
|
|
Профиль
|
Павлин-Мавлин
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 146
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 01.11.10 18:53. Заголовок: Glictinija пишет: н..
Glictinija пишет: цитата: | ну я вообще - хохлушка ! люблю вкусно поесть !!! |
| О-о-о-о!!!! Как я Вас понимаю!!! (Хоть и не хохол)
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 709
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 09:44. Заголовок: http://s39.radikal.r..
|
|
Профиль
|
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 1027
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 16:20. Заголовок: Картошечка на фото ..
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 712
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 16:34. Заголовок: Таня, не воды а моло..
Таня, не воды а молочка в сковороду к грибам и бекону (уже поджаренных) перед тем как класть картофель - где то стакан ...
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 1028
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 16:36. Заголовок: и предварительно отв..
цитата: | и предварительно отворить до полуготовности в сковороде где мы заранее поджарили |
| А я так поняла ,отварить ,а потом залить соусом!
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 713
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 16:45. Заголовок: поджарила в сковород..
поджарила в сковороде бекон с грибами . затем сюда же в сковороду к бекону и грибам не вынимая их из сковороды, кладешь картофель, и заливаешь молоком чуть больше чем на половину картофеля . доводишь картофель в сковороде до полуготовности, а уже затем все вместе выкладываешь на противень и в духовку на 30 минут, обмазав все это сливками со сметаной и сыром сверху ( до полной готовности картофеля) + специи по вкусу
|
|
Профиль
|
Татьяна
|
| |
Сообщение: 1029
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 20:30. Заголовок: Ирина ,приготовила к..
Ирина ,приготовила картошечку!Готовить очень быстро! А самое главное очень вкусно!!!
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 716
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.11.10 22:25. Заголовок: Татьяна я рада, что..
Татьяна я рада, что я вас практически накормила
|
|
Профиль
|
Glictinija
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 725
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 05.11.10 11:29. Заголовок: вчера на ужин делала..
|
|
Профиль
|
Света
|
| moderator
|
Сообщение: 2835
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 08.12.10 01:45. Заголовок: И?? Все внезапно пер..
И?? Все внезапно перестали есть?? НГ на носу, между прочим...Выкладывайте, кто чего там удумал....
|
|
Профиль
|
Snikers
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2892
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.10 03:59. Заголовок: Светуль это я внезап..
Светуль это я внезапно перестала есть.как куприть бросила так понеслось...ужас.А все равно давайте расказывайте у кого что вкусненького к столу намечаетса.Свет .порадуй душу и глаза
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|