фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 118
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 00:20. Заголовок: И съел??? :sm64: ..



 цитата:
Убил!


И съел???

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2698
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 00:37. Заголовок: Павлин-Мавлин пишет:..


Павлин-Мавлин пишет:

 цитата:
И съел???




Не... Но как нынче мужчины однообразны...Или женщины...Гитара, блин... Хотя...Ныноче и мужчина с гитарой, это ффсё!! Поди, найди ещё!...

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 119
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 07:22. Заголовок: Света пишет: Не... ..


Света пишет:

 цитата:
Не... Но как нынче мужчины однообразны...


Не нынче, Светик! Внесу поправочку. Серебряная свадьба уже позади. А для того времени... И потом, про пироги-то не забывай...

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2725
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 11:52. Заголовок: Пока еще идут перцы,..


Пока еще идут перцы,кабачки и баклажаны, подкину пару рецептиков.

Салат из печеных овощей.

Все овощи в произвольных количествах, в зависимости от предпочтений. На противень укладываем баклажаны, сладкий перец,горький перец, помидоры. Ставим в нагретую духовку и запекаем до мягкости. Достаем, накрываем плотным полотенцем на час. Очищаем от кожицы, мелко режем...В эту же миску мелко режем укроп, кинзу и чеснок. Заправляем солью, маслом и уксусом. Перекладываем в банку и в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно и в зиму оставить. Только сверху надо тонкий слой масла налить.

Кабачки-острячки.

Молоденькие кабачки (полно сейчас в магазине и дешево) режем колечками, солим, обжариваем на масле до золотистого цвета. Перекладываем в миску.Укроп, кинзу, горький перец и чеснок мелко режем и перемешиваем. В мисочку наливаем уксус 6%% или 9%%. В банку насыпаем тонкий слой зелени. А дальше обмакиваем кружки кабачков в уксус и укладываем слоями, кабачки-зелень. Последний слой - зелень. Плотно уминаем, доливаем из миски кабачковый сок оставшийся в миске. Убираем в холодильник. Дальше все как в предыдущем рецепте.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 679
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 10:14. Заголовок: запекала овощи с инж..


запекала овощи с инжиром...
синенькие, сладкий перец помидоры инжир (слоями, каждый слой посолить, притрусить рубленным чесноком с майонезом) сверху сыр .

<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1267
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.10 21:58. Заголовок: Кексы с грецкими оре..


Кексы с грецкими орехами. (кто попробовал на России, был доволен данным рецептом)

Ингредиенты: 100гр. изюма ( я не добавляю), 5 ст.л. рома (добавляю не настоящий, а ароматичесую отдушку для выпечки, в связи с детишками). 150 гр. слив. масла, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (пакетик разрыхлителя), 125 гр очищенных грецких орехов (перемолоть, я в кофемолке делаю, можно в блендере) и 22 бумажных формочек(брала в икеи), если есть железные, то берете 11 железных и вставляете в них столько же бумажных. Двойная тара необходима, чтобы не развалились сильно.

Приготовления: Изюм сбрызнуть ромом, оставить примерно на 30 минут для впитывания.Сливочн. масло растереть до образования крема, попеременно подмешивая в него сахарный песок, ванильный сахара и яйца. Подмесить смесь муки, пекарского порошка и грецких орехов. В конце добавить в тесто изюм, пропитанный ромом. По две бумажки формочки вставить друг в друга. Тесто двумя столовыми ложками разложить по формочкам. Поставить формочки на противни и выпекать до образования золотисто-желтой корочки. Я проверяю готовность зубочисткой, если тесто не прилипает к зубочистке значит готово.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 132
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.10 22:10. Заголовок: emeraude пишет: Кек..


emeraude пишет:

 цитата:
Кексы с грецкими орехами. (кто попробовал на России, был доволен данным рецептом)


Аня! Да не рецептом! Кексиком!!!
Это амброзия, пища богов... Очень вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3212
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.10 22:16. Заголовок: Павлин-Мавлин Соглас..


Павлин-Мавлин Согласна полностью !!!! Кексики - Вкуснятина !!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 694
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 08:50. Заголовок: голубцы запеченные п..


голубцы запеченные под сыром ... <\/u><\/a>

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2807
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 14:55. Заголовок: обожаю голубчики.А р..


обожаю голубчики.А рецепт.?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 695
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 10:46. Заголовок: совершенно обычный р..


совершенно обычный рецепт; фарш свининки + обжаренные лук и морковка, поперчили посолили ...
завернули в капустный лист и обжарили на сковородке
затем уложили на противень, заливаем сметанкой и на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов в самом конце сыром закрываем верх ...

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 696
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 10:50. Заголовок: http://s42.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 15:33. Заголовок: Красота ,а что вкусн..


Красота ,а что вкусно ,не сомневаюсь! Двойной аппетит разыгрался!

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 141
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 20:42. Заголовок: Вид ну о-о-о-о-очень..


Вид ну о-о-о-о-очень аппетитный...
А фарш что, плотоядные павлины-эпиорнисы не доели?
PS. Простите, а что лежит поверх сыра, похожее на хвоинки еловые?

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 700
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 08:04. Заголовок: сверху рулета лежат ..


сверху рулета лежат листики розмарина !

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 142
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 16:34. Заголовок: Glictinija Спасибо!..


Glictinija
Спасибо! Обязательно попробую сваять.
А действительно, розмарин на ёлку похож немного...


Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 703
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:36. Заголовок: Павлин-Мавлин тольк..


Павлин-Мавлин

только очень немного добавляй - у розмарина очень сильный запах и вкус !

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 704
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 10:42. Заголовок: у меня вчера был кла..

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1284
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 14:40. Заголовок: Ой, Ирина слюни теку..


Ой, Ирина слюни текут. Рулетик понравился, а я делала с перепелиными яйцами, тоже ну очень вкусно. А сейчас осенняя хандра, готовить совершенно не охота.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3222
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 18:19. Заголовок: emeraude Ань , а еще..


emeraude Ань , а еще что кроме яиц туда можно,???... я не делала такой рулет ... надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2813
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 05:10. Заголовок: я на такое только см..


я на такое только смотреть могу.позволить себе кусочек такого лакомства пол дня в тренажорном зале.но!!!!!я отлично помню вкус таких вот шедевров кулинарии.буду посмотреть и повоспоминать

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3225
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 11:50. Заголовок: Snikers Верочка , за..


Snikers Верочка , зачем же так себя изводить.... ешь все подряд..... питание должно быть полноценным.

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2816
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 22:52. Заголовок: ....???Марин. :sm54:..


....???Марин. сама то когда пробовала что своим готовишь?когда макароны в последний раз ела?

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3226
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 23:29. Заголовок: Snikers Вера , ТТТ я..


Snikers Вера , ТТТ я ем все что готовлю .... всегда . Сейчас пойду тортик кушать шоколадный и пирожное картошка.... люблю. А ты говоришь макароны....

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2818
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 00:32. Заголовок: а я макароны люблю....


а я макароны люблю....на картинках.и пирожные.

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3232
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 01:27. Заголовок: Snikers Эх вот приед..


Snikers Эх, ... вот приедешь к нам в Москву ...мы тебя не картинками накормим.... и пока всего не попробуешь не отпустим!

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 706
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 09:46. Заголовок: так ну я вообще - хо..


ну я вообще - хохлушка !
люблю вкусно поесть !!!


Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 707
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 09:58. Заголовок: http://i032.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2820
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 14:57. Заголовок: Бомба! :sm15: ..


Бомба!

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 146
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 18:53. Заголовок: Glictinija пишет: н..


Glictinija пишет:

 цитата:
ну я вообще - хохлушка !
люблю вкусно поесть !!!


О-о-о-о!!!!
Как я Вас понимаю!!! (Хоть и не хохол)

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 709
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 09:44. Заголовок: http://s39.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 1027
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:20. Заголовок: Картошечка на фото ..


Картошечка на фото обалденная!!!
Уже слюнки потекли![взломанный сайт]<\/u><\/a>
А воды сколько добавлять?

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 712
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:34. Заголовок: Таня, не воды а моло..


Таня, не воды а молочка
в сковороду к грибам и бекону (уже поджаренных) перед тем как класть картофель - где то стакан ...

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 1028
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:36. Заголовок: и предварительно отв..



 цитата:
и предварительно отворить до полуготовности в сковороде где мы заранее поджарили


А я так поняла ,отварить ,а потом залить соусом!

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 713
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:45. Заголовок: поджарила в сковород..


поджарила в сковороде бекон с грибами .
затем сюда же в сковороду к бекону и грибам не вынимая их из сковороды, кладешь картофель, и заливаешь молоком чуть больше чем на половину картофеля .
доводишь картофель в сковороде до полуготовности, а уже затем все вместе выкладываешь на противень и в духовку на 30 минут, обмазав все это сливками со сметаной и сыром сверху ( до полной готовности картофеля) + специи по вкусу

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Сообщение: 1029
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 20:30. Заголовок: Ирина ,приготовила к..


Ирина ,приготовила картошечку!Готовить очень быстро!
А самое главное очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 716
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 22:25. Заголовок: Татьяна я рада, что..


Татьяна
я рада, что я вас практически накормила

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 725
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 11:29. Заголовок: вчера на ужин делала..


вчера на ужин делала кабачки с сыром и мясо по "французски" ...
обжарить кабачки - выложить на тарелку.
сыр натереть с чесноком туда же мелко нарубить огурчик и зелень перемешать и выложить сверху кабачков

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

классическое мясо (мясо, лук, сыр)

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Света
moderator


Сообщение: 2835
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 01:45. Заголовок: И?? Все внезапно пер..


И?? Все внезапно перестали есть?? НГ на носу, между прочим...Выкладывайте, кто чего там удумал....

Спасибо: 0 
Профиль
Snikers
постоянный участник


Сообщение: 2892
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Finland, Jyvaskyla
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 03:59. Заголовок: Светуль это я внезап..


Светуль это я внезапно перестала есть.как куприть бросила так понеслось...ужас.А все равно давайте расказывайте у кого что вкусненького к столу намечаетса.Свет .порадуй душу и глаза

Счастлтлив кто падает вниз головой.Мир для него, хоть на миг,-но другой(Владислав Ходасевич) http://www.strangleholder.fi/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru