фила бразилейро форум
Добро пожаловать на фила форум. Для регистрации нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя и пароль . Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума. Без регистрации и заполненного профиля , сообщение опубликовано не будет.
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже щенков ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО только для постоянных участников форума. Форум - не доска обьявлений и созданные темы в разделе =продажа щенков фила бразилейро= будут удаляться. Ссылки на другие ресурсы, за исключением фотохостингов, запрещены. Спасибо за понимание.
 ЩЕНКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО / Fila Brasileiro puppies for sale


АвторСообщение
Marina
администратор


Сообщение: 32
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 09:51. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ирочка
постоянный участник


Сообщение: 538
Зарегистрирован: 28.09.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 09:02. Заголовок: Зоя, я покупала для..


Зоя, я покупала для хлебопечки - тоже на пробу - смеси хлебопекарные фирмы "Настюша". и 8 злаков, и с орехами, не помню точно уже какие. Хлеб очень вкусный получился! Мож, тебе просто со смесью не повезло?

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 250
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 19:06. Заголовок: Шарлотка из тыквы; т..


Шарлотка из тыквы;
тыква, 1\4 - 1\2 (сколько нужно).
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
цедра 1-го лимона.
масло сливочное -150 гр.
разрыхлитель теста -1\2ч.л.
ванилин и кунжут.

тыкву помыть, почистить и натереть на крупной терке.
в тыкву натереть цедру одного лимона.
приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду, ванилин и кунжут.
продолжая взбивать постепенно всыпать муку.
тесто должно получиться консистенции сметаны.
равномерно залить тестом тыкву. (я еще и перемешала)



готово ...

Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 309
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 10:06. Заголовок: куриное филе режу на..


куриное филе режу на пластинки, укладываю на противень, солю перчу (специи по вкусу) смазываю майонезом сверху уложить ананасы (консервированные)
все это накрываю толстыми пластинами сыра .




Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3056
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 20:30. Заголовок: Glictinija Иду печь ..


Glictinija Иду печь шарлотку из тыквы!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3057
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 20:31. Заголовок: Кстати ....у кого е..


Кстати ....у кого есть новые рецепты делитесь !!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3058
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 23:48. Заголовок: Все попробовали ... ..


Все попробовали ... всем понравилась шарлотка. Вот мои произведения))))
<\/u><\/a><\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 79
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 00:07. Заголовок: Выглядит очень аппет..


Выглядит очень аппетитно (сглотнул набежавшую слюну)

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3059
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 00:21. Заголовок: Павлин-Мавлин Еще ап..


Павлин-Мавлин Еще аппетитнее выглядят мои фаршированные перцы ..... купили в Ашане перец ..а он переопыленный видимо с острым ..а я целую огромную кастрюлю сделала... мои никто не ели... сын сейчас готовит свою лазанью.... получается ну очень вкусно ( уже сняла пробу ) ... еще чуток и будет готово !!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 81
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 00:28. Заголовок: Лазанью с фарширован..


Лазанью с фаршированными переопыленными перцами???
Ща слюной захлебнусь!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3062
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 19:11. Заголовок: Павлин-Мавлин Нееее ..


Павлин-Мавлин Нееее перцы острые ...сильно а лазанья вкусная.... я ее в 5 часов утра ела)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 82
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 19:24. Заголовок: Marina , а если не с..


Marina , а если не секрет, это был ужин или завтрак?

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3063
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 19:28. Заголовок: Павлин-Мавлин Неее н..


Павлин-Мавлин Неее не секрет ..мы люди ночные )))) поэтому скорее ужин у меня завтрак ..когда у людей уже обед )))

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6181
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 20:51. Заголовок: Мариш, ну красота и ..


Мариш, ну красота и вкуснотища..
на следующую филавстречу попрошу вкусняшку повторить

Спасибо: 0 
Профиль
Павлин-Мавлин
постоянный участник


Сообщение: 86
Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 21:12. Заголовок: Ellika пишет: на сл..


Ellika пишет:

 цитата:
на следующую филавстречу попрошу вкусняшку повторить


Поддерживаю!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3065
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 21:44. Заголовок: Лена надо уточнить :..


Лена надо уточнить ..на какую следущую.... а так всегда пожалуйста... я в Вашем распоряжении... готовить я люблю !!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6182
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 08:14. Заголовок: Marina пишет: Лена ..


Marina пишет:

 цитата:
Лена надо уточнить ..на какую следущую.... а так всегда пожалуйста... я в Вашем распоряжении... готовить я люблю !!!!!

если сейчас не получится у меня приехать, то осенью.

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1101
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 21:39. Заголовок: Шарлотку надо попроб..


Шарлотку надо попробовать сделать. Марина с перцами такая же фигня была. Жене попался тот самый остренький, еле пожар затушил Нам видимо мало попалось, т.к. в принципе кушать можно было остальные. А лазанью я обожаююююю давно не делала.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3070
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 21:42. Заголовок: emeraude Да своя с ..


emeraude Да своя с покупной, замороженной не сравнима.... вообщем сыну заказала чтоб готовил опять.

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1103
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 07:40. Заголовок: Да ну ты что заморож..


Да ну ты что замороженную даже пробовать не хочу. Меня давно знакомая научила, теперь это коронное блюдо. Жене делала на 23 февраля после недельного знакомства, так он ждал 4 часа, я как-то думала что за 2 управлюсь, думала меня съест.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3072
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 11:55. Заголовок: emeraude Аня :sm67:..


emeraude Аня ..ну это стоит того чтоб подождать... вкусноооо!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 506
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 19:24. Заголовок: Девушки, вот я вам з..


Девушки, вот я вам завидую: в первую очередь тем, кого любимые родные кормят внусняшками, ну и тем, кто "тяжелые" многочасовые вкусняшки способен приготовить сам...это я про паленту. Я купила бариловскую и даже полуфабрикат не решилась осилить. Так что вам,хозяюшки и гурманы - респектище
Я очень люблю простые вещи и они мне кажутся (от эгоизма моего наверное) самыми вкусными. Мои сотрудники все умеют делать скоростные блюда на ужин и потом остается время на поговорить и попить спиртное, вот...
А дальше не смейтесь, а попробуйте - ужин за 10-15 минут:
Рецепт первый: "Битки с зеленым горошком":
любые стейки(я использую свинные) толщиной до 1см, перчу, солю и обжариваю в рафинированом масле одну сторону на быстром огне, перварачиваю, жду 30-40 секунд и засыпаю банку консервированного зеленого горошка без сока (лучше "бондюэль"), наркываю крышкой в сковороде, еще минута-две и все готово:
и мясо, и гарнир.
Если не передержать - все сочно и максимум 10 минут времени
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 507
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 19:38. Заголовок: Пока жив" энтуЗа..


Пока жив" энтуЗазизм" пишу репецт любимого у нас сырного пудинга (или запеканки):
300 гр творога, 3 ст.л. муки, 4 яйца, 2/3 стакана сахара (любителям сладкого можно больше), 1 стакан сметаны, щепотка соли
Протереть: муку+творог+взбитые желтки+ соль. Добавить взбитые белки с сахаром и сметану. Форму смазать сливочным маслом, выпекать при 180 35-40 минут, не резать горячим.
Есть можно пару дней, разогревая в микроволновке но мои 4/5 съедают в первый день

Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 508
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 19:48. Заголовок: Еще люблю пару поход..


Еще люблю пару походных блюд:
"гречка с куриной печенью" или " любая крупа с мясом" - получается эДакая походная каша, что "задорого" подают в наших ресторанах типа "Партизан" (есть такое в Киеве, сеть "писбойклаб").
А готовим 30 минут:
Обжариваем печень либо мелко нарезанную свинину с луком и морковью в масле, добавляем гречку или "Артек" (ну очень вкусно!!!), водичку, приправы и зелень и томим до готовности6 в конце -щедрый кусок сливочного масла.
Походная кухня отдыхает

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1107
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 21:54. Заголовок: Зоя, спасибо за реце..


Зоя, спасибо за рецепты в ближайшем будущем попробую, шарлотку из тыквы делать не могу, родные не любят тыкву, а вот запеканку любят все. И понравился рецепт походной кухни. Вспомнилось мне по случаю, я когда была беременна первым ребенком, у нас тогда еще была жива первая фила, а она ела только натуралку, ну и варили мы ей каши всяко разные, мясо, рубец. И вот в очередную варку каши из куриных желубков, гречки и маленькой лапшички, я унюхала запах и так мне понравилось как пахнет, что не устояла и попробовала, понравилось только досолила для себя. Ну и вкусы скажу я у беременных, сейчас предложи да не жизни, а тогда вкуснятина Правда Ингусятина была удивлена почему мама есть из кастрюли, в которой ей кашу варят.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Zoya
постоянный участник


Сообщение: 511
Зарегистрирован: 04.02.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 09:04. Заголовок: laro , Катя - вот эт..


laro , Катя - вот это закуска и овощи, и гарнир!
emeraude пишет:

 цитата:
каши из куриных желубков, гречки и маленькой лапшички, я унюхала запах и так мне понравилось как пахнет, что не устояла и попробовала, понравилось только досолила для себя


Аня, и у нас такое было в прошлом году. Доктор "посадил" Милю на диету: только телятина не сырая, рис и овощи. Я покупала "качалку" телячью по 5 кг на два дня, рисом запаслась и варила ему чаще всего такой супообразный пловчик из мяса, риса, моркови много, лучка чуточку и зелень. И так это все было аппетино и пахло вкусно, что поначалу и муж мой ел пару раз, тоже только досаливал Правда через месяц нам всем этот запах уже не казался столь аппетитным, а я натуралку для собак возненавидела всей душой

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1108
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 12:58. Заголовок: Аня, и у нас такое..



 цитата:
Аня, и у нас такое было в прошлом году. Доктор "посадил" Милю на диету: только телятина не сырая, рис и овощи. Я покупала "качалку" телячью по 5 кг на два дня, рисом запаслась и варила ему чаще всего такой супообразный пловчик из мяса, риса, моркови много, лучка чуточку и зелень. И так это все было аппетино и пахло вкусно, что поначалу и муж мой ел пару раз, тоже только досаливал Правда через месяц нам всем этот запах уже не казался столь аппетитным, а я натуралку для собак возненавидела всей душой



Во-во и я теперь натуралку терпеть не могу собачью И все-таки как хорошо, что придумали для собак сухой корм. А тем, кто для детишек придумал памперсы, вообще памятник надо ставить.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 373
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 20:34. Заголовок: Мне от свекрови реце..


Мне от свекрови рецепт отломился, пробовала зимой, а щас сама банку закрутила. Но не знаю как вышло. У свекрови вкусно.
Короче:
2 кг помидоров, кило лука, кило перца, кило морковки, стакан риса и поллитра раст. масла. соль сахар по вкусу
Порезала, потушила полтора часа и закатала.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3094
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 20:36. Заголовок: laro Я такое делала ..


laro Я такое делала ... вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1106
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.10 21:42. Заголовок: о, Кать интересненьк..


о, Кать интересненько надо попробовать, а то старые рецепты надоели уже не так идут.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Glictinija
постоянный участник


Сообщение: 632
Зарегистрирован: 11.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 07:49. Заголовок: шашлык шея + марина..


шашлык
шея + маринад

<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3101
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 12:23. Заголовок: :sm54: Вроде как и ..


Вроде как и поучаствовали))))

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6206
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 07:23. Заголовок: Marina пишет: Врод..


Marina пишет:

 цитата:
Вроде как и поучаствовали))))


а я вчера огурцы закрывала, все собрала, и корнишончики малюсенькие 3 банки получилось, привезу

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1121
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 09:14. Заголовок: Лен. Я вчера тоже за..


Лен. Я вчера тоже закатывала и делала салат, тот что Катя писала. Очень вкусно. А мы примерно такой же салат делаем только без риса. Собрала все бурые помидоры, не успели созретить.

Марин напиши, пожалуйста, рецепт аджики.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3104
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 00:55. Заголовок: Лазанья..сын сам го..


Лазанья..сын сам готовил .
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 09:11. Заголовок: Марина не дразнииии ..


Марина не дразнииии

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1122
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 09:35. Заголовок: Делала вот такую шту..


Делала вот такую штуку. Понравилось. 3кг груш, 1ч.л. соды, 3 литра молока, 3 кг. сахара. Груши помыть, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Сложить в таз для варенья, добавить молоко и сахар и соду. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа, я варила больше т.к. получилось жидко. Горячим залить в стерильные банки и закатать.

Лена для тебя. Компот из кабачков и алычи. Кабачки нарезать кубиками 1,5-2 см. Алычу помыть, наколоть вилкой в 2-3 местах, чтобы не полопались. В стерильные банки положить алычу (1/4 часть объем банки) добавить нарезанные кабачки - до половины объем.
Приготовить сироп из расчета 200г. сахара (8 ст.л.) на 1 л. воды. Залить кипящим сиропом кабачки с алычей, накрыть крышкой, сверху укрыть одеялом и пусть стоят до полного остывания. Затем сироп слить, вновь вскипятить, залить в банки и закатать стерильными крышками.


И капусточку попозже хочу вот попробовать.
Капуста "Провансаль"
на 3 кг. капусты:2-3 шт. крупной моркови, 2 головки чеснока.
для маринада: 1,5 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 стакан уксуса.
Капусту нарезать крупными квадратами, морковь кружками, зубчики чеснока разрезать на 3 части. Выложить в эмалироваую емкость слоями: капуста, морковь, чеснок.
Компоненты маринада смешать и довести до кипения. Залить овощи. Поставить под гнет и подержать в теплом месте. Через сутки капуста готова. Хратить в прохладном месте.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ellika
администратор


Сообщение: 6209
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Moscow
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 16:41. Заголовок: emeraude пишет: Лен..


emeraude пишет:

 цитата:
Лена для тебя. Компот из кабачков и алычи.

Анют, спасибо, кто ж ее собирать то будет, неохота мне, я ее сфоткала только и слива на земле ковром лежит...никто, из моих, не хочет есть и собирать.Зато собаки обожрались ее.Косточки выплевывают.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
администратор


Сообщение: 3106
Настроение: Всегда отличное,стараюсь не унывать.
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 12:04. Заголовок: Лечо из кабачков. 2к..


Лечо из кабачков.
2кг очищ кабачков
10 штпомидор
10 шт лука
4сл.перца
1горьк перец
все крупно порезать.
0,8 воды , 0,5 том пасты , 1ст сах.песка, 1 стак масло раст, 1стол.ложка соли с горкой, 1 стол.ложка 9 процент.уксуса.Пасту развести водой 0,8 положить все уксус в конце.
Довести до кипения ..закладывать по очереди..все чере 5-7 минут... первое кабачки...потом все остальные ингридиенты..в конце уксус и закрыть .

Аджика из кабачков..
2 кг очищ кабачков
6 шт сл перца
1шт горького перца
400 гр томат пасты
1,5 ст.ложки соли,
1стак масла раст
1стакан сахара
0,5 стак 9 процент уксуса
3 голов .чеснока Все через мясорубку
Варить 1 час на слабом огне, чеснок в конце...и закатать...

Спасибо: 0 
Профиль
emeraude
moderator


Сообщение: 1135
Зарегистрирован: 23.10.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 13:30. Заголовок: Еще пару вкусненьких..


Еще пару вкусненьких рецептов.

Икра из баклажан.2,5 кг помидор, 2,5 кг помидор, 10 ш слад перца, 10 шт крупного лука, зелень любая много, 100-150 гр чеснока, 1 шт горького перца по 1/3 стак. растит. масла, сахар песка, уксуса 9 % уксуса, 1 ст.л соли без горки.

Нарезать помидоры, обжарив нарезанные кубиками баклажаны, уложить их на помидоры, затем слой порезанных кубиками перца и сверху отдельно обжареный лук. Добавить масло, уксус, сахар и соль, горький перец. После закипания варить 45 минут. За 10 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Разложить по стерильным банкам.

помидоры в собственном соку
на 8 литров помидор надо 4 литра рассола.
Отварить помидоры, протереть через друшлак. Положить 6 ст. лож. соли, 6-7 ст. лож. сахара. Разложить сухие помидоры по банкам. Залить рассолом. Стерилизовать 15-20 минут.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
laro
moderator


Сообщение: 386
Зарегистрирован: 03.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 11:29. Заголовок: слушайте, а кто меня..


слушайте, а кто меня угощал баклажанами? в банке кружками порезанные баклажаны слоями.. переложенные чесноком и ещё чем-то?
Свет, не ты?
Никому рецепт не знаком?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



free counters
Рейтинг@Mail.ru